вот кстати это прогнозировалосьо голосованию жюри я угадал второе место, а вот зрительское голосование стало неожиданностью!
можно посмотреть количество просмотров полуфинальных песен на ютубе, там видно
вопрос в том как балы распределялись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот кстати это прогнозировалосьо голосованию жюри я угадал второе место, а вот зрительское голосование стало неожиданностью!
Шо вы гоните? Австралия же победила, вроде.
тут система хер проссышь. Короче мы перемогли *****ов по итогу
Тю...Опять Дворец Спорта задрапируют с наружи,как в прошлый раз, и проведут,делов то)))***, так это нам теперь придётся бабки в Евровидение вбухивать?
Значит зрители, которые голосовали - понимают что к чему. Кто такая Джамала, кто такие крымские татары, что такое Украина, и что такое орки.

Ну я чего то не понял,вообще то:зрители проголосовали за Россию ,судьи за Австралию,а в результате победила Украина.Значит зрители, которые голосовали - понимают что к чему. Кто такая Джамала, кто такие крымские татары, что такое Украина, и что такое орки.

Тебе денег жалко?зачем тогда жить?жадность порождает нищету***, так это нам теперь придётся бабки в Евровидение вбухивать?
Я из этих соображений за ******** болел...

Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что вы деньги считаете? В 2004 как-то провели? Проведём и в этот.
А вот верить в своих - дело святое. Наша вера ведёт их к победе. Зрадофилию -геть!

Разрыхлитель Мозгов™ @crazy_kutas 21 секунду назад
МИД РФ: Сергей Лазарев – не российский певец. Он уволился еще месяц назад.