Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Есть же куча гораздо более вменяемых и менее бьющих по населению сценариев по газовому вопросу. Но решили - вот вам плебеи неподъемный тариф и на х.ю мы вас вертели. Судить/садить никого из своих не будем, прозрачности не будет, внедрения альтернативных технологий не будет.
а вот с этого места поподробнее! только не надо общих фраз типа "ну надо ж сделать усе для народу"...

фраза немного притянута но отвечу - рядовые бедные граждане не заметят - они как платили часть так и будут, остальное субсидия покроет.
ой как не все, не все рядовые так могут пользоваться, по разным причинам. Одна из них, я уже писала, недоверие, все привыкли ожидать от государства подвоха. Нам тоже ок как прижмут новые тарифы, но врядли мы пойдем за субсидией. Я помню как лет 8-10 назад прятала микроволновку и ккомпьютер вроде, потому как по тем нормам они в наш доход не вписывались. Иди знай, что у них сейчас роскошью окажется.

В Славянске требуют освободить парня, который облил Королевскую зеленкой

Об этом рассказала журналистка Кристина Терещенко, сообщает Эспрессо.TV.

"У Госсовета собрались все общественные активисты города. Насколько мне известно, активисту Василию Хоменко разбили голову во время схватки. Кто это был - до сих пор неизвестно, - отметила она.

По словам журналистки, Королевскую предупреждали, чтобы она не приезжала в город, но та не послушала.

В результате, во время шествия в парке Культуры, возле мемориала, колонну остановили. Нардепа начали забрасывать яйцами, обливать зеленкой и посыпать мукой.

Из-за этого между охранниками Королевской и активистами произошла драка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том что собственник и прописан там. Живёт у гражданской жены,со своим бюджетом,так сказать.Ну,понятно,гражданская жена при таких то раскладах не будет в восторге если он задумает у неё прописаться,как наверняка если б он задумал часть зарплаты отдавать.Кстати,выписаться в воздух тоже вроде как нельзя.

ну так надо головой сначала думать, прежде чем что-то делать... завтра сын кредит под залог квартиры возьмет, а папа будет слезы лить, что ему из-за этого субсидию не дают? пусть сначала у себя в семье разберутся, а потом виноватых в правительстве или Раде ищут!

2. выиграет газовая отрасль - теперь есть смысл добывать и наращивать добычу, условия сравнялись с иностранным добытчиком

Неа. Налоги надо сравнивать. До нашего космоса врядли кто-то дотягивает.

По словам журналистки, Королевскую предупреждали, чтобы она не приезжала в город, но та не послушала.

В результате, во время шествия в парке Культуры, возле мемориала, колонну остановили. Нардепа начали забрасывать яйцами, обливать зеленкой и посыпать мукой.
Пусть скажет спасибо, шо не грохнули - эта ахметовская подстилка совсем берега потеряла, по ходу.

При Януке я о добыче знал только из открытых источников, но не думаю, что что-то менялось...
:рл: Капец "из открытых" источников, там, "в открытых источниках" наверняка указывался точный вес чемоданов:іржач::іржач::іржач:
ПыСы сейчас у нас в открытых источниках инфа на любой вкус от пэрэмоги до зрады, тогда было примерно так же:D:D

ой как не все, не все рядовые так могут пользоваться, по разным причинам. Одна из них, я уже писала, недоверие, все привыкли ожидать от государства подвоха. Нам тоже ок как прижмут новые тарифы, но врядли мы пойдем за субсидией. Я помню как лет 8-10 назад прятала микроволновку и ккомпьютер вроде, потому как по тем нормам они в наш доход не вписывались. Иди знай, что у них сейчас роскошью окажется.

законы надо хоть иногда читать или профильные темы под чаек/кофеек пролистывать,чтобы быть в курсе... а то вечно *****и плачутся, что их все доят! не будьте *****ами и все будет тип-топ :yahoo:

Так вот он "прописан" там... проблема в этом, и ни в чем другом.
Так кто ж спорит.Только таких вот вариантов по стране воз и маленькая тележка.Факт в том что субсидия светит в лучшем случае с нового года.Ну и там месяца три рассмотрение...Короче х.з что делать.

Неа. Налоги надо сравнивать. До нашего космоса врядли кто-то дотягивает.

ага, щазззззз! при одинаковой цене на газ мужику-добытчику за границей платят 1500-5000 долларов в месяц,а нашему 200-250 в лучшем случае... плюс все остальные параметры себестоимости идут в той же пропорции... поэтому импортный стоит 200 долларов, а наш 50-70... и тем не менее наш добывался и добывается! если дать добытчику еще 10-20-30 долларов на развитие, то через 2-3 года нас завалят отечественным газом! а по налогам далеко и ходить не надо - глянь сколько у поребриков вывозная пошлина на нефть и газ, и сколько с экспортной цены остается добытчику

Не))) Отменили это,вроде как.Так что смело идите.Всё одно просто физически проверить невозможно всех обратившихся.Со временем,наверное,гайки завернут. Но пока так как есть.

В мордоре...

Если не может помочь своим родителям, и сидит на их шее....
Кароче, пусть кончает с ентим "гражданским браком", и тогда его пропишут в соотв. квартире и выпишут из несоответствующей.
Это один пример, а их разного типа десятка два наберется. Оно то понятно, что надо как-то менять все в стране, но почему опять больший груз ложится на бедноту? Субсидии субсидиями, а на наши зарплаты, не харьковские, даже с субсидией не разженешься с самосодержанием ( питание,учеба, кружки, ообувь, одежда таке-секонд рулит).
О! Нашла в вк фотку общую, с моим ростом не всегда можно сделать такую
rjgRYtq_1CI.webp

Я подавала документы на субсидию в прошлом году. Сейчас не смотрят всякие микроволновки-компьютеры. Берется общий доход на семью, делится на всех, получаем доход на человека. И есть специальная табличка, где по этому доходу получаем положенный процент субсидии, точнее долю коммуналки в удельном доходе. Т.е. он не одинаковый для всех. Для минимальной пенсии-зарплаты это 10%, дальше - больше. Т.е. бабушка с пенсией 1500 будет платить 150 гривен коммуналки, а остальное покроет субсидия. А если доход на человека 2500, там уже другой процент.

Мне субсидию подтвердили. Но за весь зимний сезон я ни разу не вышла за порог, после которого субсидия мне положена. Звонила насчет субсидии на следующий отопительный, сказали, что все будет пересчитываться автоматом, еще раз документы подавать не надо. Что будет в следующем отопительном - кто его знает.

Забытые в окопах

С момента прихода к власти путина и реваншистов из КГБ мы все более торжественно празднуем День Победы. Каждый май, весь май мы все с большей легкостью вспоминаем Великую войну, в которую уже почти никто из нас не воевал.

Ясно почему: новых побед у нашей страны не было до самого Крыма, да и крымская победа — это победа Каина над Авелем, и радость от нее гниет и пахнет все шибче. Поэтому и ее пришлось подать народу, обвязав георгиевской лентой.

Победа в Великой Отечественной, да просто выживание в ней дались нам такой жуткой, невообразимой кровью, что кровь эта не дает нам, запрещает любые сомнения. Мы не можем спросить себя, не приблизили ли сами Войну, не сами ли сделали ее возможной, да и просто — верно ли все тогда сделали, так ли воевали, имели ли право беречь человеческие жизни? Все это оскорбит память убитых, а убитые есть в каждой семье.

Жертвенная кровь сделала Войну священной, сделала ее неприкосновенной. Сталин, истративший зря и без жалости миллионы наших отцов и дедов, искупался в жертвенной крови и тем стал священен. Теперь оскорбить Сталина — значит оскорбить память тех, кто с его именем на устах погибал, иначе выйдет, что они гибли напрасно, а такое понять нельзя.

Мы застряли в той войне, мы вязнем в ее траншеях все глубже, мы окопались в укрепрайонах и не сдадим позиций; мы надежно обороняем двадцатый век, и пусть остальная Земля уже в двадцать первом.

Американцы не празднуют окончание Второй мировой, немцы и англичане не празднуют; они пережили и прожили ее, они заключили мир. И только нашу страну забыли в окопах. Мы все смотрим и смотрим про Штирлица, все снимаем и снимаем героический лубок, скупаем на светофорах у цыган пилотки с плакатов, маячим перед американским Белым домом георгиевскими ленточками.

Нам бы похоронить наших павших, а мы выкапываем их и гоним в новый бой, и они идут, безгласные — на Берлин, на Киев, на Вашингтон. Бессмертный полк идет пехотой по Красной площади в атаку следом за самой современной бронетехникой — никак не могущие ******* за пока еще живыми.

Мы слушаем, как лоснящиеся артисты поют нам весь май, каждый май, фронтовые песни — и все это песни про смерть, про готовность ******* юным, про то, как страшно *******, и про то, как научиться *******; щемящие, могучие, ритуальные песни, от которых мы забываем себя. От них мы сами хотим строиться шеренгами, сами ищем вождей, за которых было бы браво *******, и любой вождь подходит нам, чтобы ******* за него. Так нам кажется в мае.

Мы выкручиваем себе шею, глядя назад. Мы ищем вдохновения в прошлом, потому что ничего не понимаем про свое будущее. Мы боимся будущего, боимся, что в его неизвестности и неизведанности нас ждут хаос и разрушение. Мы ищем силы в своем чудовищном, жестоком, кровавом прошлом, потому что хотим себя убедить, что самое страшное уже позади — и мы пережили его.

Люди, которые нас ведут, незаметно для себя состарились и хотят, как все живые люди, обратно в свою молодость. Они боятся идти вперед, потому что их впереди ждут пенсия и смерть. Они не пытаются представить себе наше будущее, потому что им в нашем будущем нет места. А будущее тем временем откатывается все дальше от нас, от нашей линии фронта, от наших бункеров, траншей и землянок. Нам уже не видно его, оно уже за горизонтом. Нам его уже, может, никогда не догнать.

Но пока мы с честью не похороним всех поднятых из разрытых нами могил, нам нет дороги в будущее. Мы думали, в прошлое можно играть, но теперь оно играет в нас.

А еще у нас стояли женщины молодые с плакатом "409 человек в плену"

И есть специальная табличка, где по этому доходу получаем положенный процент субсидии, точнее долю коммуналки в удельном доходе. Т.е. он не одинаковый для всех.
Первая часть таблицы.
Subsidiya-chast-1.jpg

Кому надо продолжение здесь.

Назад
Зверху Знизу