Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Самое главное на этом пути ни танки, ни артиллерия, ни количество азовцев. Главное то, что нужно оставить в этом полку неизменным. Это всего 3 вещи — это боевой дух, это идея и это вера в братство", — произнес со сцены Андрей Белецкий.

Классная статья про Азов с ошибкой в фамилии комбата.

Тори, у нас парламентско- президентская республика, а не военная диктатура. Может мы в разных Украинах живем?

На данный момент нужна нормальная диктатура, чтобы все 25летнее гавно вычистить из Украины

Наши, украинские.
Ведь это наши горы, они помогут нам. (с)
Ну, разумеется - наши. Как и весь Крым. Но там с моря можно бесконечно подвозить войска и МТО.

На данный момент нужна нормальная диктатура
А где взять нормального диктатора. Такого, чтобы он был сам кристально чистым и потом (когда расстреляет всех плохих) добровольно передал власть новым и хорошим.

Николай Ткаченко

Боря продовжує цикл семинарів "сцю вам в очі". Третій рівень.))
На даний момент пост набрав овер 4 тисячі вподобань.

13151875_865763550217949_1521342370665187271_n.jpg

Антон Швец

Не понял... По Филатову афтар "православной ****" - "классик современности" (с)? Отдаю ему переходящий вымпел победителя соцсоревнования порохоботов. Мне так не лизнуть. :D:D:D

Ну, разумеется - наши. Как и весь Крым. Но там с моря можно бесконечно подвозить войска и МТО.

Не можно. Тот кто контролирует Крымские горы, тот контролирует Крым. Тем более, если тылы с севера.

Крымские горы подходят вплотную к ЮБК и почти вплотную в Севастополю и Керчи.

Хороший шеврон. Дизайнеру +40 к креативу и +80 к троллингу.

Дайте угадаю, как называется цветок на шевроне. Эдельвейс? :D
:D:клас: они самые...кстати в мае 42-го участвовали в блокаде прорыва советских частей из котла на участке Лозовенка - Протопоповка и довольно таки успешно...

может и баян, но прикольно)))
ChwOsGrVEAAX6eg.webp

Не можно. Тот кто контролирует Крымские горы, тот контролирует Крым. Тем более, если тылы с севера.

Крымские горы подходят вплотную к ЮБК и почти вплотную в Севастополю и Керчи.

Ты шо курил? Не, ну Севас лана... Но к Керчи это *****...

Не совсем понимаю - какие горы в Крыму собираетесь штурмовать? И для чего?

не штурмовать, а тихонько проходить ;) штурмуют и заваливают мясом *****ы - это у них уже в крови, а наши будут скромненько и со вкусом отжимать сопку за сопкой :rolleyes: ну и плюс у нас там татары, проведут так, что ни одна козломордая ***** не узнает, пока ей горло не перережут!

А где взять нормального диктатора. Такого, чтобы он был сам кристально чистым и потом (когда расстреляет всех плохих) добровольно передал власть новым и хорошим.

Среди лейтенантов

с ума сошел? тебя же забанят за оскорбления- правила форума такие.

А кого он оскорбил?:confused:

Тот кто контролирует Крымские горы, тот контролирует Крым.
Я про перешеек так думал. В истории войн Крым отдельно от материка всегда терпел поражение.

наши будут скромненько и со вкусом отжимать сопку за сопкой
ИМХО - Крым будет возвращён мирным путём.

А кого он оскорбил?:confused:

*****аса, в плохом смысле этого слова. Причем тонко и красиво. Вроде безадресно бросил, но попало точно. Боезапас сдетонировал. Пукан порван. Вобщем не парься, твой пукан цел, значит не в тебя летело, не в тебя и попало. :D:D:D:пиво::пиво::пиво:

у нас в таком случае будет суперненормальная

Она уже есть

Я про перешеек так думал. В истории войн Крым отдельно от материка всегда терпел поражение.

ИМХО - Крым будет возвращён мирным путём.

Только после распада россиськи или смерти путина?

а с моря думаешь вот так спокойно дадут что-то подвозить
Думаю, что Дивизионами ГРАДов и Ураганов перекопают перешеек и полуостров превратится в остров. Но думаю ли я так? Не думаю :)

*****аса, в плохом смысле этого слова. Причем тонко и красиво. Вроде безадресно бросил, но попало точно. Боезапас сдетонировал. Пукан порван. Вобщем не парься, твой пукан цел, значит не в тебя летело, не в тебя и попало. :D:D:D:пиво::пиво::пиво:

Та я и не заморачивался :D

Назад
Зверху Знизу