Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
кстати об Англии.Та Светка знает ,что мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан?
как она относится к засилию экспатов из доминионов?

засранец сказав(ла):
вот откуда у вас столько ненависти к украинцам, я не понимаю.
То про таких "украинцев" типа тебя.

a88fb528887208baeb4443bb343a2a32.webp

fa806bbb85b622a8adda32f2b9d4bb22.webp

БандероГугл четко перевел, повинно- "государство":D

:D
2b39e3edf51c0fe5ab411d217e8f3d8b.webp

d9668479d7967d324bdfe936e7ee3604.webp

Останнє редагування:
Я тоже выключаю свет и отключаю отопление (газовое), когда выхожу из дома. На фиг мне счётчик накручивать понапрасну?

Та шо ты понимаешь?:D
Спорила не так давно с дальними родственниками. Они так радостно вещали, какие европейцы *****ы, воду экономят, в раковине умываются, то ли дело мы:D Кого-то они мне сегодня напомнили. Кстати, они еще и на ***ла ******и. И с пеной у рта доказывали, что оно не говорило, что роисся и без Украины бы победила. Мы с папой их тогда морально забили и больше не общаемся, а тут на хф им подобные появились:буе:

Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy 48 мин.48 минут назад
Средний класс в #РФ (с доходами выше 45 тыс руб) - менее 13,4% населения! 50% - нищие. 36,6% - бедные и полубедные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в смысле диктатура?
зы. энурезный громогласно заявил соседям, что ему здесь доказали что през имеет право на левые доходы. А его то всего то попросили дать ссыль, на где запрещено.
краснозадые макаки, после ведерной клизмы, такие ****уны

Мартин Брест·

Сидишь такой на камушке, отковыриваешь кусок рыжей грязи от берца. Дожик пылит с ночи, облегая тонкой пленкой окружающий мир. Красиво. Тихо. Как по сравнению со вчера - так вообще красота.
Стоит ящик. Обычнейший военный темно-зеленый ящик, с железными ручками, покоцанный немного, со шпильками в замочках, а внутри - ровный ряд холодных металлических штук, умеющих летать.
И, пока грязь, подло заползшая в протектор ботинка, поддается под ножом - посещают меня мысли об извилистом пути этого ящика. Ну мы опустим всю историю создания... И перейдем сразу у нашей войне.
Итак - несколько месяцев назад, зимою, авторембат продолжал чинить машины. Вот у нас так принято - авторембат чинит, а героическая пехота воюет. Пехота - молодцы, десант - вообще супер-пупер, арта - красавчики, танчики - зверюги дикие, ну и так далее.
А авторембат - это авторембат. И все. Хотя все ездят на машинах, которые чинил авторембат. Но какой же, мать его, героизм, в починке машин? Ни окопов тебе, ни свиста над головой, ни красивых шевронов и коллиматоров на автоматах. Сидят себе мобилизованные и контрактные дядьки и целый год крутят машины. Нет места подвигу. Ну вот вообще.
А потом мне становится нужен этот проклятый ящик. Потому что мне нужно стрелять. Должен же я оправдывать героический имидж пехоты, красивый шеврон и коллиматор? В этом ящике - шесть кусков летящей смерти, и они мне очень нужны.
И вот машина, починная авторембатом, заезжает на склады. Потом тащит этот ящик в числе прочих куда то на погрузку. Потом другая, но точно такая же авторембатская машина загружается и тащит мой ящик в сектор. Трясется на офигенных дорогах грузовик, крутит руль водила, и этот же мелкий дождь падает на порванный тент кузова.
Потом ящик перегружают в другую машину, потом в третью, и рано или поздно он приедет сюда, на террикон. Его пинками откроют, на бегу скрутят заряды, и шесть выстрелов за три минуты уйдут в грохочущий вечер Донбасса. А машина поедет обратно. За следующими ящиками. Или ее потянут на сцепке в авторембат, и те самые мужики, видя затягиваемую в цех развалюху, сплюнут, выкинут бычки в почерневшее ведро и устало пойдут к машине. Неотмываемые от масла руки, изгвазданные спецовки. Нет ни медалек красивых, ни грамот с благодарностями, нет признания заслуг, да и обычного "спасибо" они редко дождутся. Зато они починят машину, которая привезет мне ящик. И еще один. И еще. Вот так это и работает, да, Aly Safarov?
Этот пост - о тебе и всех мужиках, которые делаю так, чтобы армия все еще могла стоять и стрелять.

Эй, механы. Спасибо от пехоты.

Та шо ты понимаешь?:D
Спорила не так давно с дальними родственниками. Они так радостно вещали, какие европейцы *****ы, воду экономят, в раковине умываются, то ли дело мы:D
Не.. ну вода в кране у них ещё есть пока. Правда эту воду перед употреблением надо кипятить, а желательно даже дважды.. а тут на местных автобусах как-то реклама висела.. типа, не валяйте *****а, пейте из-под крана.
Жена когда-то домой уехала на пол-года.. говорила оттуда, что скучает по воде из крана.. такая она вкусная.
Но я боюсь, что в России вот эта взвесь хлорки, которая льётся из крана- это всё, что у них в скором времени останется.
Есть, чем гордиться, чё?...

Обстановка в районі проведення АТО станом на 6 травня 2016 року

Незважаючи на введення режиму припинення вогню, противник продовжував вогневий вплив на підрозділи сил АТО. Зафіксовано 11 обстрілів зі стрілецької зброї, гранатометів та 120-мм мінометів, з них: три – Новоолександрівка (Слов’янський напрямок); чотири – Авдіївка, Мар’їнка (Донецький напрямок); чотири – Новотроїцьке (Волноваський напрямок).
Підтверджено перекидання підрозділу 45 окремої бригади спеціального призначення (Кубінка) Повітрянодесантних військ ЗС РФ до з району н.п.Новоазовськ до району н.п.Комінтернове. У зв’язку з чим очікується активізація диверсійно-розвідувальної діяльності російських окупаційних військ у т.зв. “сірій зоні” на Маріупольському напрямку.
Підрозділи 45 обр СпП (колишній 45 окремий полк СпП) брали безпосередню участь в окупації Автономної Республіки Крим та з 2014 р. регулярно проводять диверсійно-розвідувальні операції на тимчасово окупованих територіях сходу України. Командир бригади – полковник ЗС РФ ПАНЬКОВ Вадим Іванович (ПАНЬКОВ Вадим Иванович).
Зафіксовано перекидання військової техніки та паливно-мастильних матеріалів з території РФ до населених пунктів:
Рози Люксембург – 11 танків Т-72;
Ровеньки (база зберігання ПММ 2 АК) – шість цистерн (до 300 тонн) з дизельним пальним.
5 травня ц.р. зафіксовано чергові втрати військовослужбовців 1 АК (Донецьк) ЗС РФ:
загинуло двоє та поранено двоє військовослужбовців 3 окремої мотострілецької бригади (Горлівка), які здійснювали обстріли сил АТО з передмістя Горлівки;
поранено троє військовослужбовців 11 окремого мотострілецького полку (Макіївка), які намагались атакувати передові позиції сил АТО у районі промзони н.п.Авдіївка.
Встановлено чергові факти порушення військовослужбовцями ЗС РФ норм міжнародного гуманітарного права щодо правил ведення війни.
Підрозділи 4 окремої мотострілецької бригади (Алчевськ) 2 АК ЗС РФ зайняли гімназію №1 (площа Леніна, 3) у н.п.Перевальськ, на території якої обладнано парк військової техніки (танки, бойові броньовані машини), а у підвалах розміщено склади з боєприпасами. При цьому, в одному з корпусів гімназії продовжується навчальний процес.
Українською стороною надана інформація представникам Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ про наявність танків, артилерійських систем калібром понад 100-мм у районах Луганськ, Ясинувата та Донецьк.

Не.. ну вода в кране у них ещё есть пока. Правда эту воду перед употреблением надо кипятить, а желательно даже дважды.. а тут на местных автобусах как-то реклама висела.. типа, не валяйте *****а, пейте из-под крана.
Жена когда-то домой уехала на пол-года.. говорила оттуда, что скучает по воде из крана.. такая она вкусная.
Но я боюсь, что в России вот эта взвесь хлорки, которая льётся из крана- это всё, что у них в скором времени останется.
Есть, чем гордиться, чё?...
Они из Украины. К сожалению. И в Крым ездить не брезгуют. Мерзость, одним словом.

Хороший шеврон. Дизайнеру +40 к креативу и +80 к троллингу.

Дайте угадаю, как называется цветок на шевроне. Эдельвейс? :D

Теперь в Украине две горнострелковые бригады - одна горно-пехотная и одна горно-штурмовая.

Горы в Украине только в двух местах - в Карпатах и в Крыму. В Карпатах пока никто не угрожает.

Я акклиматизацию на Кавказе проходил. Местные рассказывали, что находили всякую всячину корпуса генерала Диттля, и эмблемки Эдельвейс, и снарягу немецкую, альпенштоки в отличном состоянии. Немцы с Кавказа ушли сами, по приказу, нашим их сковырнуть с перевалов так и не удалось.

Светлана Любовникова
1 ч ·
Помните картинка-открыточка такая была перед НГ -елочные игрушечки,шарики,аквафреш и жовто-блакитний,-лыбяцца и катятся друг другу на встречу-оливье вместе чавкать,наверное,-и слоган такой-"мы люди простые,нам делить нечего,оставим политику ,давайте мирицца,братья-славяне"? В аккурат перед первым резким обвалом цен на "росиянское все",
КП ,кажется,вбрасывала..Не взлетела как-то тема.
Но..дятлы они такие-в одну точку долбят,ничего не слышат.
Поэтому-вот опять- типа "гражданская инициатива",-ко Дню победы приурочено-"А давайте,типа,позавтракаем вместе, по скайпу, без границ ,поговорим за все, пообщаемся,регистрируйтесь,анкеточка-вот,..
правда ж здорово придумано? Без политики,мы ж свои люди,бла-бла-бла.." И 2 чашечки на логотипе-чокаются,незатейливо-в тех же кольорах.
Инициатор какая-то гражданка РФии Полякова-вся такая ми-ми-ми, ей пишут - ***. идите со своими завтраками,а она-спасибо грит,вам за ваше мнение, вот видите-вы же хотите пообщаться..
Очередной гуманитарный конвой-те же яйца,только на завтрак.
--------------------
П.С.на скрине-видно,что эти "гражданские запоребриковые инициаторы" думают на самом деле.
И еще-отдельные представители доблестной "украинской" медиа-сволоты горячо инициативу поддерживают, воно й не дивно,вони там не тількі снідають,їм все пох.
13178522_1774910312741420_7075688748523252761_n.jpg

Друзья! Вот этот проходимец, в хорошем смысле этого слова, сегодня поменял свой статус. starscrin стал дедом! Нашего полку прибыло! Здоровья крепкого внуку, маме, ну и дедуле! И запомни, начинающий: "Любите внуков ваших! они отомстят вашим детям!"

человеки написавшие это, менагеры уровня Ли Яккока минимум. Они прошли славный путь и могут научить других.
как там у Цоя, поколение дворников и сторожей (с) так вроде они помоложе будут Цоевых героев

Назад
Зверху Знизу