Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****, это ****** рвёт мне шаблон, когда часть называет меня братушкой, а часть - cвuньёй, при этом части приблизительно равные. Вот у меня просто под корень разрушено какое-то общее представление о народе, оно перестало быть однозначным и с этим очень тяжело жить. Как относиться к России в целом-то? Не к правительству, а к стране, к населению? Какие чувства испытывать? Раньше для меня россия была не меньшей родиной, чем Украина, сейчас я в смятении, я 5 лет назад и подумать не мог, что когда-то между этими странами будет война. Был даже умеренно-ватным. С приязнью какой-то, с чувством родства и поддержки, но без лютого дроча. Теперь я даже не знаю что и думать.
Просто порвался сраный шаблон и ******, всё, *****. Везите меня в дурку *****, я шизею. И, *****, такое чувство будто я один такой *****, *****, все остальные уже определились с кем они, а меня не устраивает быть с кем-то из нас против кого-то из нас. Я хочу вместе даже если и против всех, а так уже не будет.
*****, короче, просто выразил свои чувства по этому поводу. Если я такой один ***** - пусть тонет *****.

Останнє редагування:

Экс-министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий был задержан в Израиле при попытке вылета в Российскую Федерацию.

Об этом сообщили УНН собственные источники.

Задержание осуществлялось сотрудниками "Шабак" - службы безопасности Израиля. Известно, что бывший министр Эдуард Ставицкий пытался вылететь в Российскую Федерацию как гражданин Израиля Натан Розенберг.
После задержания в аэропорту Израиля дома у Ставицкого были проведены обыски, в ходе которых были изъяты загранпаспорта Ставицкого-Розенберга, 400 тыс. долл., 200 тыс. евро, драгоценности и часы на общую сумму 500 тыс. долл.

По информации собеседника, сотрудники службы безопасности Израиля проводили спецоперацию в рамках уголовного дела против Ставицкого-Розенберга по факту легализации (отмывания) им средств и иного имущества, полученных преступным путем на территории Украины. Таким образом, спецслужбы Израиля считают достаточными доказательства неправомерных действий со стороны Ставицкого, собранные правоохранительными органами Украины.

Напомним, Эдуард Ставицкий*подозревался в незаконном присвоении, растрате госсобственности*путем злоупотребления властью, совершенном в отношении особо крупной суммы или в составе организованной группы. При обыске его мест проживания правоохранители изъяли 4,8 млн долл. и 42 кг золота.*Бывший глава Минэнерго был объявлен в розыск*МВД, СБУ, а также Интерполом.*

Напомним также, что в апреле 2016 г. ГПУ передала в Минюст Израиля запрос о помощи относительно вручения*Ставицкому*уведомления о подозрении в совершении особо тяжких преступлений. Министр*юстиции*Израиля*Аелет*Шекед*заверила в организации рассмотрения указанного ходатайства в кратчайшие сроки.
Ссылка:

В нашем случае необходим компромисс, тем более, что Тори известна своими радикальным взглядами, но ее проукраинская позиция не вызывает сомнений, и если у нас всех цель одна, но понимание пути к достижению этой цели разные, у нас есть два пути, либо учиться договариваться, либо нас разорвут на части. Тем более, что все мы прекрасно понимаем, что нашу власть нужно контролировать, иначе они ничего для нас делать не будут.
Очень сложно прийти к компромиссу радикалу с либералом.

Это всё равно, что большевикам прийти к компромиссу с социал-демократами в 1917-м году.
Обе партии хотели видеть свою страну свободной и счастливой.
Вот только в понятия "свобода" и "счасте" они вкладывали совершенно разный и по сути несовместимый смысл.

Стеяняюсь спросить, может я пропустила ответ по невнимательности, уже отвечали юристы, почему патриоты не ходят на работу в Раду? Я то не образованый человек, но уж очень-но интересуюсь... .:girl:

Сонечко. Меня не учили в Хюри им. Дзержинского ( звыняй было) почему патриоты на работу не ходят. А вот поспорить про твою необразованность готов. Но не с тобой. Ты явно кокетничаешь по поводу своей образованности привлекая внимание к себе явно с выиграшной стороны. :пиво::любов:
Зы раньше я думал что и Тори кокетнчает. За что был бит нещадно. Признаццо я и сейчас не уверен, что она не подтроливает. Она умная девочка.

Не берём эксклюзитвный Хенкель или...

*****асы. Кота...как они посмели!:ридаю:
с

Жжошь! Или Коте уже не высшая ценность.

"Азову" — два года: бойцам за подвиги посвящают песни

Полк "Азов", который зародился на нескольких десятках добровольцев, отметил два года со дня основания.

С началом войны на востоке Украины добровольческое движение стало неотъемлемой частью боевых достижений отечественной армии. Батальон "Азов" был создан 5 мая 2014 года с добровольцев, и с первых дней вступил в активные боевые действия. И уже в сентябре расширился до полка. Прошло уже 2 года ожесточенных боев на разных участках фронта, в основном в Приазовье. Сейчас в "Азове" около тысячи бойцов. И это не только украинцы. Полк обеспечен лучшим оружием и современной боевой техникой.

"Азовцы" бок о бок с другими подразделениями героически освобождали оккупированный террористами Мариуполь. Поэтому бойцы стали мишенью кремлевской пропаганды. В своих материалах российские СМИ называют их ******ами. А эмблему "азовцев" — свастикой. Такая ложь в российских масс-медиа только радует украинских бойцов. Они неоднократно даже отвечали пропагандистам своими шутками.

Различные музыкальные коллективы составляют о полке "Азов" песни. Среди них и "Топор Перуна".

5 мая полк "Азов" отпраздновал вторую годовщину создания. Сотни бойцов торжественно промаршировали по улицам Бердянска. Возглавил колонну командир полка Андрей Белецкий. В центре города все присутствующие спели гимн Украины, а затем зажгли файеры.

"Самое главное на этом пути ни танки, ни артиллерия, ни количество азовцев. Главное то, что нужно оставить в этом полку неизменным. Это всего 3 вещи — это боевой дух, это идея и это вера в братство", — произнес со сцены Андрей Белецкий.
Ссылка:

Тока в Англии люди дома зимой мерзнут, потому что топить дорого. В Германии, человек, уходя на работу - кран на батарее прикручивает - чтоб платить поменьше, и спать ложиться - тоже прикручивает.

Умение экономить это прямой путь к тотальной нищете. Так шо ненадо тут:увага:

Я тоже выключаю свет и отключаю отопление (газовое), когда выхожу из дома. На фиг мне счётчик накручивать понапрасну?

Сьогодні свої сертифікати отримали офіцери загону спеціального призначення КОРД Нацполіціі Харкова.

Про це повідомляє replyua.net з посиланням на Міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, який вручав особисто сертифікати бійцям. А разом з сертифікатами кожному видали повну амуніцію, спецброньовик і озброєння. Учні Харківського і Київського КОРДА дуже гарні і професійні, не втримав захоплення Міністр. За оцінкою інструкторів поліцейського спецназу Сполучених Штатів, які допомагають українській стороні в тренінгу і іспитах - ті, хто пройшли і отримали сертифікат - High level, пояснив Аваков. Восьмитижневий штурмовий курс випробувань і тренінгу, п'ятиденний курс виживання навіть для професійних спецназівців - виявився дуже нелегким завданням. У підсумку тільки кожен третій попередньо пройшовший конкурс спецназер зміг пройти випробування. Однак при цьому потрібно розуміти, що для всіх, хто пройшов, тим відповідальне і почесніше служба, підсумував Міністр.

Раніше Міністр уточнював, що на 9 травня в Україні правоохоронцями буде забезпечений порядок, незважаючи на бажання провокаторів влаштувати якісь неприємності.
Ссылка:

Умение экономить это прямой путь к тотальной нищете. Так шо ненадо тут:увага:

Тебе троллить низзя! Не этично. А экономия экономии рознь. Мерзнуть - это жлобство. Поменять лампы на светодиоды и платить меньше энергопоставляющей компании ( (при этом цена ламп отобьется лет за сто ) вполне по английской: мы не настолько богаты покупать дешовое. Хочу чтобы мои внуки жили в не менее зеленой стране чем я. За это готов больше работать и покупать менее энергоемкие дивайсы.

Ссылка:

Хороший шеврон. Дизайнеру +40 к креативу и +80 к троллингу.

Дайте угадаю, как называется цветок на шевроне. Эдельвейс? :D

Теперь в Украине две горнострелковые бригады - одна горно-пехотная и одна горно-штурмовая.

Горы в Украине только в двух местах - в Карпатах и в Крыму. В Карпатах пока никто не угрожает.

Очень сложно прийти к компромиссу радикалу с либералом.

Это всё равно, что большевикам прийти к компромиссу с социал-демократами в 1917-м году.
Обе партии хотели видеть свою страну свободной и счастливой.
Вот только в понятия "свобода" и "счасте" они вкладывали совершенно разный и по сути несовместимый смысл.

Ну, они обе претендуют на радикальным, но сейчас не об этом. Главной причиной, почему не сложилось с Новоотсосией, в том, что украинцы объединились против внешнего врага. Но враг этот коварный и опытный, они, в Кремле, прекрасно понимают, что победить нас они могут только разъединив. Как то так, никого не хочу обидеть, просто пытаюсь донести свое видение!

Эксперты ЕС фиксируют усиление информационной атаки РФ на Украину

В Брюсселе отмечают, что российская пропаганда начала разрабатывать новую тему - наличие боевиков Исламского государства в украинской армии

В последние недели наблюдается усиление информационной атаки на Украину со стороны российских пропагандистских СМИ. Об этом говорится в последнем обзоре Disinformation Review, который 3 мая обнародовала рабочая группа Европейской службы внешнего действия East StratCom Task Force, сообщает*DW.

Европейские эксперты отмечают параллели между действиями российской пропаганды сейчас и в 2014 году. Тогда российская военная агрессия сопровождалась мощной кампанией дезинформации, целью которой было размыть правду о состоянии дел в Украине и облегчить действия России.

"Информационная агрессия против Украины оживилась именно тогда, когда возобновились боевые действия в Донбассе", - отметил в разговоре с изданием на условиях анонимности источник в европейских институтах.

По его словам, такую же связь между военной и информационной агрессией России можно было наблюдать также в случаях с действиями РФ в Сирии и инцидентом с российским военным самолетом над Турцией.

В Брюсселе отмечают, что российская пропаганда начала разрабатывать новую тему - наличие боевиков Исламского государства в украинской армии и украинцев в рядах ИГ. "Это укладывается в шаблон "одного большого врага", с которым борется россия", - сказал источник издания в Европейской службе внешнего действия.

В конце апреля кремлевская пропаганда запустила дезинформацию о минометном обстреле силами АТО контрольного пункта Еленовка под Донецком, вследствие чего якобы погибли мирные жители.
Ссылка:

Эксперты ЕС фиксируют усиление информационной атаки РФ на Украину

ИМХО очковтирательство (не от слова очко). И вата, и зрадоебы и порохоботы на пикниках и огородах. Даже на *** не кому послать... Поэтому процент не посланных охуенен, эффективность их активности ниже среднего.

Зы. М., абы не дождь, я бы тоже :пиво::пиво::пиво: крепкого тебе здоровья...

Нидерландская полиция задержала за мошенничество журналиста ***боома, агитировавшего против Украины на референдуме 6 апреля. ФОТО
Полиция Нидерландов задержала журналиста Стефана ***боома, который стал известным благодаря своим репортажам об Украине. Источник:
Новость, конечно так себе, НО ФАМИЛИЯ - КРУТАЯ

Поддерживайте бойцов, у кого есть возможность. Им сложно. Им тяжело. Они держатся и не жалуются ни на что. Но иногда видно, что им не хватает поддержки.

Вы знаете, как они радуются, когда к ним приезжают в гости? Как дети на новый год.

Они там вот сейчас рубятся, с разной интенсивностью, но иногда обижаются. Ну как обижаются. Не то что бы сильно, но говорят - такое ощущение, что события на Донбассе периодически отходят на задний план.

Там в Киеве портфели не поделят, где то в Днепре местные князьки дерутся, где то в Харькове машина сбила женщину. Все информационное поле забито только такой информацией.

События на фронте уже стали какой то бытовой обыденностью. Мы все к этому привыкли и очерствели. Мы уже считаем, что один-два убитых и три-пять раненых в сутки, это норма. А за каждым убитым горе родных и близких. А за каждым покалеченным без глаз без рук без ног, это поломанная человеческая судьба.

Обожженная проволока, это хорошо. Но давайте уделять больше внимания событиям на фронте. Солдатам это приятно. Они знают, что за них не забыли.

Они тоже иногда читают. Не сутками конечно, как мы-тунеядцы, но иногда читают.

Теперь в Украине две горнострелковые бригады - одна горно-пехотная и одна горно-штурмовая.

Горы в Украине только в двух местах - в Карпатах и в Крыму. В Карпатах пока никто не угрожает.
догадайся с одного раза, где они будут действовать ;) и будет как в поговорке "мы медленно спустимся с горы и выебем все стадо"... все четко! и горы в Крыму есть, и стадо внизу... :D

догадайся с одного раза, где они будут действовать ;) и будет как в поговорке "мы медленно спустимся с горы и выебем все стадо"... все четко! и горы в Крыму есть, и стадо внизу... :D

Ага. А с Говерлы на Роман-Кош реально вниз спускаццо... А господствующие над Крымом высоты пониже, чем Роман-Кош, не?

Ставицкий опроверг информацию СМИ о своем задержании. ГПУ и МВД официальной информацией не располагают
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что экс-министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий якобы был задержан в Израиле при попытке вылета в Российскую Федерацию.

В частности, об этом сообщило издание УНН со ссылкой на собственные источники, информирует Цензор.НЕТ.

Впрочем сам экс-министр в комментарии телеканалу 112 Украина опроверг данную информацию.

"Это просто фейковая информация", - заявил он.

По словам Ставицкого, он не был в пятницу в израильском аэропорту. Экс-министр энергетики добавил, что его семья и он лично сейчас готовятся к иудейскому празднику Шабату. Источник:
Источник:

Назад
Зверху Знизу