Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****, это ****** рвёт мне шаблон, когда часть называет меня братушкой, а часть - cвuньёй, при этом части приблизительно равные. Вот у меня просто под корень разрушено какое-то общее представление о народе, оно перестало быть однозначным и с этим очень тяжело жить. Как относиться к России в целом-то? Не к правительству, а к стране, к населению? Какие чувства испытывать? Раньше для меня россия была не меньшей родиной, чем Украина, сейчас я в смятении, я 5 лет назад и подумать не мог, что когда-то между этими странами будет война. Был даже умеренно-ватным. С приязнью какой-то, с чувством родства и поддержки, но без лютого дроча. Теперь я даже не знаю что и думать.
Просто порвался сраный шаблон и ******, всё, *****. Везите меня в дурку *****, я шизею. И, *****, такое чувство будто я один такой *****, *****, все остальные уже определились с кем они, а меня не устраивает быть с кем-то из нас против кого-то из нас. Я хочу вместе даже если и против всех, а так уже не будет.
*****, короче, просто выразил свои чувства по этому поводу. Если я такой один ***** - пусть тонет *****.
Останнє редагування: