Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
****а все пытается заманить туристов в Крым :D

Правительство увеличило количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым
Правительство России увеличило количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым, сообщила в пятницу пресс-служба Кабмина.

В перечень субсидируемых маршрутов дополнительно включено 15 городов, говорится в пресс-релизе. Таким образом, количество субсидируемых маршрутов доведено до 58.
Сделано это в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы» и призвано способствовать расширению доступности воздушных перевозок между Крымом и другими субъектами Российской Федерации и развитию внутреннего туризма.

Соответствующее постановление было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым 27 апреля 2016 года.

Из него следует, что период выполнения субсидируемых авиаперевозок в Крым продлен с 31 октября до 30 ноября.

Право на субсидируемую перевозку распространяется на граждан в возрасте до 23 лет, а также на пенсионеров, инвалидов с детства II или III группы, инвалидов I группы любого возраста и сопровождающих их лиц, и лиц, сопровождающих ребенка-********.

Берёшь дистрибьюцию
талана)))) вот так вот просто берешь?))) это может если какими нимуть "теслами" торговать или наркотой))) мы пока стали дистрибуторами столько в десны целовали производителя... и то нету таких наворотов.

Стеяняюсь спросить, может я пропустила ответ по невнимательности, уже отвечали юристы, почему патриоты не ходят на работу в Раду? Я то не образованый человек, но уж очень-но интересуюсь... .:girl:

Ну хоть бы одну новость выложили
Почему ******* решил покинуть пост губернатора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стеяняюсь спросить, может я пропустила ответ по невнимательности, уже отвечали юристы, почему патриоты не ходят на работу в Раду? Я то не образованый человек, но уж очень-но интересуюсь... .
Может, смысла не видят? Хзн, шо там происходит, но ничего хорошего - это точно.

В Перми судебные приставы арестовали кота из-за отказа мужчины погасить задолженность. Об этом сообщается на сайте краевого управления Федеральной службы судебных приставов.

Размер задолженности составил 120 тыс. руб.

«В ходе проверки имущественного положения должника было установлено, что все имущество в квартире принадлежит его родственникам. Тогда исполнитель обратил внимание на вальяжно прогуливающегося по комнате кота. На вопрос судебного пристава, как зовут домашнего питомца, должник с гордостью ответил: Арчибальд», — говорится в сообщении.

Отмечается, что должник уже погасил задолженность и кота вернули.

недруги за бугром ‏@Lndcalling 1 ч.1 час назад
Трепещи, НАТО!
ChxSg2YXAAAOPgN.webp

недруги за бугром ‏@Lndcalling 3 ч.3 часа назад
недруги за бугром Ретвитнул(а) МИД России
чобля?
МИД РоссииПодлинная учетная запись
‏@MID_RF
#Захарова: Приветствуя нормализацию связей Куба-США, выступаем за скорейшую отмену торгово-экономической и финансовой блокады Кубы

Может, смысла не видят?
Может, пусть тогда мандаты сдадут?

Я это утром выкладывала.

талана)))) вот так вот просто берешь?))) это может если какими нимуть "теслами" торговать или наркотой))) мы пока стали дистрибуторами столько в десны целовали производителя... и то нету таких наворотов.
Не берём эксклюзитвный Хенкель или Ахмад. Берём неэксклюзивное, но много, и гендлюем через свои сети.

В Перми судебные приставы арестовали кота из-за отказа мужчины погасить задолженность. Об этом сообщается на сайте краевого управления Федеральной службы судебных приставов.
*****асы. Кота...как они посмели!:ридаю:

Меня, оказывается, и Шабунин забанил:іржач:

Ладно, я ушла.

А ты спроси у Балика, ниже какой суммы у них нельзя платить.
Ну, и покупательную способность тоже - на те деньги и на наши.
У кузины сын учится в университете в Грейбриттан, получил стипендию, а по 4 часа подрабатывает официантом. Так он на эти деньги уже всю Европу объездил и бабушке в Украине помогает регулярно. А у нас семья, которая, например, снимает квартиру, сколько должна зарабатывать, чтоб после оплаты аренды и коммуналки оставалось на еду хотя бы?
Светка из своего Ливерпуля приезжает и говорит: боже, как у вас всё дорого!!!!
Ей, сцуко, дорого у нас, так у неё английская зарплата, а нам - с нашими доходами? У нас цены выше европейских на многое, а доходы?

Тори, а какой процент от их зарплат составляет коммуналка?

Тока в Англии люди дома зимой мерзнут, потому что топить дорого. В Германии, человек, уходя на работу - кран на батарее прикручивает - чтоб платить поменьше, и спать ложиться - тоже прикручивает.

_Lilit

Вот читаю твои посты и, честно говоря, некоторые претензии мне совершенно непонятны.
Например: какое отношение правительство имеет к ценообразованию на продукты питания и, тем более, на уровень зарплат у частных работодателей? Ты всерьез думаешь, что в случае принятия закона о минимальной ЗП, допустим, в 6000 гривен - в перечисленных тобой случаях работодатели кинутся платить сотрудникам в 2-3 раза больше денег? Единственное к чему это приведет: к увеличению налогов (в частности, ЕСВ) для частного бизнеса и к тому, что ещё больше народу будет работать на неофициальных правах.

Я фигею, дорогая редакция. Смысла они не видят. А кто, по-Вашему, должен законопроекты в Раду вносить - о той же минималке, прожиточном минимуме и т.д.? Сынпорошенка один? А, нет там же жена Луценко ещё есть. Могли бы понадлечь там вдвоём-то. Юристы от них двоих уже второй год реформ ждут, а они, понимаешь,...
Прошу прощения, но зачем настолько быть саркастичным? Если у нас здесь дискуссия, давайте придерживаться каких то рамок, что б не скатываться в кидания какашками!

В этот раз с проблемами но таки дошел шеврон! У Новой почты - балаган, на телефон приходит сообщение, что с сервером проблемы. Пошел получать по наитию, примерно зная из опыта время доставки. Получил!:D
Огромное спасибо коллеге fish-**** за беспокойство. Очень красивый шеврон! Теперь их у меня 118!:клас:

Фото-экскурсия по производственному цеху оружейной компании Barrett
Предлагаем вашему вниманию фото-экскурсию по производственному цеху компании Barrett Firearms Manufacturing с описанием процесса производства крупнокалиберного оружия.

Вы только у меня сарказм заметили? Что-то не помню Вашего гнева по поводу других сообщений.
И почему не заступаетесь за Федоса, когда его и за менее тупые вбросы зрады пинают и посылают.
Двойные стандарты? Или ещё лелеете надежду, что юриста можно переубедить?

Sergey Tarabanovskiy

В нашем случае необходим компромисс, тем более, что Тори известна своими радикальным взглядами, но ее проукраинская позиция не вызывает сомнений, и если у нас всех цель одна, но понимание пути к достижению этой цели разные, у нас есть два пути, либо учиться договариваться, либо нас разорвут на части. Тем более, что все мы прекрасно понимаем, что нашу власть нужно контролировать, иначе они ничего для нас делать не будут.

Назад
Зверху Знизу