Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тори, а не приходила мысль, что вот это "проталкивание" - всего-лишь попытка увеличить кол-во послушных мест своей фракции на фоне перебегания рыгов и на фоне превалирования рыгов по областям и весям... а может там есть еще подводные камни и подводная часть айсберга.
Чтоб с фракцией было ок, не надо в ней рыгоблядей было пригревать, а вместо бабло ныкать и превращать порокуратуру в ругательное слово, заниматься страной и реально сажать коррупционеров. А не сынка-ссыкуна в ВР сажать, чисто для количества.

А то, что "двадцатипятилетний ссыкун и носатая марамойка" делают вещи, которые приближают мою страну к Европе, а недостаток, который ты им предъявляешь это родственные связи плюс возраст и нос я готов им простить. Особенно в свете кланов Кенеди, Бушей и Клинтонов...
Чем они это делают? Тем, что просто там сидят?

Тори уже ж обсуждали те коррупционеры которых ты желаешь посадить - юридически чистые.
Тут тока киевская хунта справится в коже и с маузерами. Правда вопрос кто потом ту хунту сковырнет и кто сковырнет сковырятелей хунты...

Чем они это делают? Тем, что просто там сидят?

Работа у них такая, сидеть и голосовать. Плохо конечно, что они ее делают. Непатриотично. Но безвиз, я, похоже, получу. А за что мне поблагодарить патриота за которого я отдал свой голос? За то, что отдал Раду братам Добкиным?
ЗЫ простые одеситы не пустили утырков в свой город, не менее простые запорожцы вынесли Волгу *****. Зато записные герои ни разу не плюнули в Допу...

Тори, когда ВР наконец примет изменения по правочинству в Конституцию, шоб порох начал судей кошмарить? Де там патриоты, фига они молчат?. проект тянется с прошлого года... - все ресурсы были брошены на шокинаснятьи яценюка в одставку...
Там сидят те же самые люди. Которые должны в зиндане уже давно сидеть.
Почему Ахметов на свободе и рулит Запорожской областью?
Почему губернатор области - петин ставленник, коррупционер 80-го лэвела?
Почему Гепа не сидит?
Почему прокуратура - это непристойное ругательство?
Почему судьи все на местах?
Почему никто не объясняет происхождение капиталов?
Почему все реформы ухудшают положение граждан?
Какое имеет значение безвизовый режим, если 80% населения - за чертой бедности?
Сколько в Раде патриотов на самом деле, Парасюк и Гаврилюк?
Почему сепарский шабаш в Харькове сошёл с рук его участникам?
Почему мы проигрываем информационную войну3?
Так вот по поводу этих "почему" ответ один: потому что человек, в чьей власти это изменить, предпочитает ничего не менять. А чтоб укрепить фракцию, сажает в неё своего сына, ******, ***ть, штопаный.

Тори уже ж обсуждали те коррупционеры которых ты желаешь посадить - юридически чистые.
Нет. Это просто никто не хочет копать - нет указания.

...
Почему Гепа не сидит?
...
Сколько в Раде патриотов на самом деле, ..
Так вот по поводу этих "почему" ответ один: потому что человек, в чьей власти это изменить, ...

...

Тори, у нас парламентско- президентская республика, а не военная диктатура. Может мы в разных Украинах живем?

Тори, у нас парламентско- президентская республика, а не военная диктатура. Может мы в разных Украинах живем?
А может, хватит восторгаться несуществующими пэрэмогами и спросить с власти, шо за ***ню они творят в стране?

Почему Гепа не сидит?
Так вот по поводу этих "почему" ответ один: потому что человек, в чьей власти это изменить, предпочитает ничего не менять. А чтоб укрепить фракцию, сажает в неё своего сына, ******, ***ть, штопаный.
по крайней мере странные вопросы, как для юриста...

Тори! Сначала дайте нужную власть, потом требуйте.
Смешной ты.
Петя с друганами строил эту систему именно затем, чтоб здесь никогда не было власти, нужной нам, а только им. Или ты считаешь, шо они её вот так просто отдадут? Та щас.
Нет, ребята. Этих тварей надо уничтожать физически, по-другому не будет.

А может, хватит восторгаться несуществующими пэрэмогами и спросить с власти, шо за ***ню они творят в стране?
ну, не знаю, мне система "прозоро" нравится. и новые копы тоже. и то, что АН с индусами договорились тоже прикольно. а также что на западной построили японцы завод. и что бабайуля обгадилась с алешкойляшком, популисты сраные...и что пошлины на европейские товары снижаются тоже довподоби...и что газ у **** не берем. а так да, в остальном наверное все плохо

по крайней мере странные вопросы, как для юриста...
Что ты всё время мне тычешь "тыжюрист"? И что, что юрист? Какие тут вопросы сильно юридические, новые законопроекты и голосование за них? Где они? За два года не удосужился петин сын, например. Талантливый мальчик такой, а не удосужился. И никто - потому что им это не надо.
А я юрист по хозяйственному праву, но даже я понимаю тенденции.

Почему Гепа не сидит?

Нет. Это просто никто не хочет копать - нет указания.

Потому-что Порошенко не поменял народ!
Не заххотел опыт Пол-пота применить, есть за что критиковать...
А про безвиз и 80% это ты мощно задвинула. От если бы Ахметова четвертовать, то все разбогатели бы...
Одна беда, знаю массу стран с внесудебными массовыми казнями оппонентов, но ни в одной нищету не побороли. Разве, что проблемы парковки в них решаюццо. Наша нищета, особо цинична. В спальном районе люди, которым метро не по карману, не могут место под авто без драки занять...
Страна, в которой нищим считается человек с доходом больше двух килобаксов, двухкомнатную камеру убийцы уйзнаетсколькихлюдей геноцидом считает... Извини, я не маньяк, стремиться буду ко второму варианту.

Что ты всё время мне тычешь "тыжюрист"? И что, что юрист? Какие тут вопросы сильно юридические
1.судей кто снимает, пэця?
2. по-твоему у гепы есть состав преступления?
3. Ты действительно считаешь, что реформы в своем начале должны улучшать положение граждан? За чей счет банкет?

Потому-что Порошенко не поменял народ!
А, так это народ должен создать в Украине нормальный климат для бизнеса, чтоб Порошенко и его кореша из клуба олигархов вернулись из оффшоров и платили налоги здесь.
Ну, теперича мне всё ясно.

От если бы Ахметова четвертовать, то все разбогатели бы...
Если за преступлением следует неотвратимое наказание, то таки да, дышалось бы полегче.

Страна, в которой нищим считается человек с доходом больше двух килобаксов, двухкомнатную камеру убийцы уйзнаетсколькихлюдей геноцидом считает... Извини, я не маньяк, стремиться буду ко второму варианту.
Я знаю очень многих, вполне благополучных людей, которые работают за две-три тысячи гривен. Потому что больше просто не платят, не нравится - уходи.
Ладно, это без толку, тотальна пэрэмога.
Ну, по осени оно виднее будет, я думаю.

по-твоему у гепы есть состав преступления?
Безусловно. И если поднять всю документацию, там много чего можно найти. Обнал и вывод денег оставляют чёткий след, который в случае Гепы никто не получил команду ковырять.

Что ты всё время мне тычешь "тыжюрист"? И что, что юрист? Какие тут вопросы сильно юридические, новые законопроекты и голосование за них? Где они? За два года не удосужился петин сын, например. Талантливый мальчик такой, а не удосужился. И никто - потому что им это не надо.
А я юрист по хозяйственному праву, но даже я понимаю тенденции.

Тори, е закон о реформе судейской не Парасюк ли подал? А Порох блокирует? Сыну голосовать запретил, жене... Яроша в раду не пускает...

3. Ты действительно считаешь, что реформы в своем начале должны улучшать положение граждан? За чей счет банкет?
Я считаю, что реформы должны быть направлены на улучшение жизни граждан. А у нас они сводятся к простому поднятию тарифов и созданию новых комитетов и комиссий, подтверждающих "обоснованность".
Найобывать людей не надо - для начала. Учитывая, что в коммунальное хозяйство поступает не покупной газ, а наш, и состав самой смеси, поступающей в теплосети - всего 40% этого самого газа, остальное - добавки.
А теперь посмотри доходность Нафтогаза и его собственников,и всё станет ясно.

Тори, е закон о реформе судейской не Парасюк ли подал? А Порох блокирует? Сыну голосовать запретил, жене... Яроша в раду не пускает...
Реформы судейской нет и не будет, потому что ***** не нужен независимый суд тем, кто 25 лет воровал.

А, так это народ должен создать в Украине нормальный климат для бизнеса, чтоб Порошенко и его кореша из клуба олигархов вернулись из оффшоров и платили налоги здесь.
Ну, теперича мне всё ясно.

Прикинь! Включить мозг и не поддерживать популистов и упырков.
Ты продолжаешь настаивать на расстрелах...
Ну так и получишь КНДР или СССР в результате...
Швеция и Норвегия на других принципах замешаны, не?

Безусловно. И если поднять всю документацию, там много чего можно найти. Обнал и вывод денег оставляют чёткий след, который в случае Гепы никто не получил команду ковырять.
очень и очень я сомневаюсь, что где-то есть гепина подпись. ну, мож в паспорте. формально он ведь голодранец. уверен, что он не *** и подписи не будет ставить под мутными делами.

Назад
Зверху Знизу