Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Поздно. Это не я. Меня же сняли. Я сам понять не могу, что они там наделали
Не прибедняйся, Зураб
====
Переговоры со следующим кандидатом на участие в "Евровидении" от Украины пройдут 26 февраля, - Аласания
Переговоры между НОТУ и командой исполнительницы MARUV продолжались 5,5 часов и не привели к результату.
Об этом написал в Facebook глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания, информирует Цензор.НЕТ.

В то же время, отмечает Аласания, "благодаря сотрудничеству НОТУ и СТБ Украина за четыре года открыла для себя много новых и талантливых исполнителей".

"НОТУ считает, что нынешний Национальный отбор на конкурс Евровидение был проведен честно. Но отбор открыл еще одну большую общественную проблему, лежащую в политической плоскости, а не в музыкальной: концертную деятельность многих артистов в стране-агрессоре. И это вызвало негативный резонанс в части общества. И одновременно - отстаивание результата, вместе с отстаиванием такого права остальной частью общества", - сообщил он, подчеркнув, что задача Общественного вещателя вовсе не раскол общества.

"Именно во избежание чрезмерной политизации конкурса (что и является требованием Евровидения) НОТУ прописало в Соглашении условия (для всех участников), способствующие урегулированию этого болезненного вопроса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вопрос не в выиграли. Вопрос - какого ***, извините, они там оказались, в конкурсе вообще????
Я так понимаю, что на следующий год от нашей ветки придётся делегировать комиссию наблюдателей, которая будет задавать претендентам 2 вопроса и только после этого допускать к участию в конкурсе. Прошу записываться.

Нацсовет по вопросам телерадиовещания зафиксировал нарушения при обнародовании социологических исследований на четырех каналах
Телеканалы ZIK, "1 + 1", "Эспрессо" и "Наш" допускают нарушения при обнародовании социологических исследований.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, 22 февраля состоялось заседание рабочей группы по надзору за соблюдением медиа избирательного законодательства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция ведет расследование по кандидату в президенты, чей залог был наполнен пожертвованиями лиц, которые ничего об этом не знали, - Аваков

В частности речь шла о том, что на четырех телеканалах зафиксировано значительное количество случаев неполной подачи информации при обнародовании результатов соцопросов.

"На телеканале "ZIK" с 1 по 12 февраля выявлено 17 фактов таких случаев, на телеканале "Эспрессо" с 8 по 14 февраля - 10 фактов, телеканал "Макси ТВ" ("Наш") с 1 по 12 февраля - 30 фактов на телеканале "1 + 1" с 28 января по 4 февраля - 1 факт. Национальный совет обратится к этим телерадиоорганизациям с требованием привести свою деятельность в соответствие с требованиями действующего законодательства", - говорится в сообщении.

Также Нацсовет уделил внимание заказным материалам на телевидении и несбалансированном освещению избирательной кампании.

Я так понимаю, что на следующий год от нашей ветки придётся делегировать комиссию наблюдателей, которая будет задавать претендентам 2 вопроса и только после этого допускать к участию в конкурсе. Прошу записываться.
Дурных нема. Это ж надо будет тогда отвечать за поездку и результаты отбора ?
Нет уж, извольте. Лучше мы потом отсюда поумничаем :D

Организацию берешь на себя?
Я поеду. Только потом не обижайтесь, никаких каверов и прочей шлоебени, только на украинском, жопы и ****** могут остаться. Про гастроли в раше даже не буду.
Если никто не будет удовлетворять условиям - *** с ним, с тем ЕВ. Чи й ни.

Организацию берешь на себя?
Буду руководить из подполья :)

Если никто не будет удовлетворять условиям
Условия надо просто выставить на старте. Чтобы не пришлось уже на сцене выяснять кто такой Сенсей, Анна-Мария или узнавать, что у Юты рос. паспорт.

Вообще, проблема ЕВ вытекает из импотентности минстеця. У нас просто некому доносить людям, что в стране война, вообще-то. Ну, разве что, в интернете и те, кто в теме. С одной стороны, это хорошо, что нынешняя власть смогла сделать так, чтобы 95% населения страны войны не почувствовали. Так народ охамел. Хорошее забывается на вторые сутки, но любая зрада обсасывается годами. У нас, смотрю, тема коррупции по важности отодвинула тему рос. агрессии на десятый план. А тут ещё выборы. *** забыли, как в 2014г ссались и вещи паковали валить в Польшу беженцами. Правильно кто-то говорил, что ПАП хреноватый народ достался. Я так не считаю. Народ трудолюбивый и добрый. Только с ним работать надо. Разъяснять, пояснять, за ушком иногда чесать. А у нас уши народа отданы на откуп зрадотелеканалам.

Э не. Неинтересно. Вата должна палать.
Без такого сита (пусть и очень предварительного) мы завтра узнаем, что в финале дочь Пушилина, например. Минимальные требования к кандидату поддерживать территориальную целостность своей страны быть должны.

Вообще, проблема ЕВ вытекает из импотентности минстеця. У нас просто некому доносить людям, что в стране война, вообще-то. Ну, разве что, в интернете и те, кто в теме. С одной стороны, это хорошо, что нынешняя власть смогла сделать так, чтобы 95% населения страны войны не почувствовали. Так народ охамел. Хорошее забывается на вторые сутки, но любая зрада обсасывается годами. У нас, смотрю, тема коррупции по важности отодвинула тему рос. агрессии на десятый план. А тут ещё выборы. *** забыли, как в 2014г ссались и вещи паковали валить в Польшу беженцами. Правильно кто-то говорил, что ПАП хреноватый народ достался. Я так не считаю. Народ трудолюбивый и добрый. Только с ним работать надо. Разъяснять, пояснять, за ушком иногда чесать. А у нас уши народа отданы на откуп зрадотелеканалам.

Частично не согласен . Есть хорошие программі о рос.агрессии. Хоть я телек и редко смотрю - но всё же есть такие программы.
Их не должно быть много. Если зо всех телеканалов будет литься наша пропаганда часами - то это народ только оттолкнёт.

Посмотри, для примера на Вибурнум. Много она перевоспитала зрадоёбов ? А ведь правильные вещи рассказывает . Только результат отрицательный ,ещё больше злобы на неё от зрадоёбов.

Не получается ******** с телефона.
Так вот. Насчет народа. Народ, который працьовитий, добрий, народ-богоносец практически, за пять лет выродил человека из народа Зеленского. За каким, *****, ушком ему чесать?
Да, я тоже тот народ. И ты. Так что ни президент, ни певички не будут другими. Ну никак.
И Джамала году так в 15 в сочах выступала, если не ошибаюсь. И софа из рук машки захаровой награду принимала. И дальше без конца

Без такого сита (пусть и очень предварительного) мы завтра узнаем, что в финале дочь Пушилина, например. Минимальные требования к кандидату поддерживать территориальную целостность своей страны быть должны.

При нрмальном подходе она до финала не доживет

Посмотри, для примера на Вибурнум. Много она перевоспитала зрадоёбов ? А ведь правильные вещи рассказывает . Только результат отрицательный ,ещё больше злобы на неё от зрадоёбов.
Я её тему читаю. Вполне информативно. А то, что зраднюкам не нравится, так то - норм!

Мы тему инфовойны с первых дней тут обсуждали. А Стець и ныне там...

СВ, мы сколько обсуждаем, столько я говорю, что Стець вообще не нужен.
Он бессилен. И другим не может быть. Хоть ты миллиарды ввали. Он никого не переубедит. Ну, может 0,5 процента.
Почему мне он не нужен, а кому-то нужен?

Назад
Зверху Знизу