fesky64
F
Не прибедняйся, ЗурабПоздно. Это не я. Меня же сняли. Я сам понять не могу, что они там наделали
====
Переговоры со следующим кандидатом на участие в "Евровидении" от Украины пройдут 26 февраля, - Аласания
Переговоры между НОТУ и командой исполнительницы MARUV продолжались 5,5 часов и не привели к результату.
Об этом написал в Facebook глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания, информирует Цензор.НЕТ.
В то же время, отмечает Аласания, "благодаря сотрудничеству НОТУ и СТБ Украина за четыре года открыла для себя много новых и талантливых исполнителей".
"НОТУ считает, что нынешний Национальный отбор на конкурс Евровидение был проведен честно. Но отбор открыл еще одну большую общественную проблему, лежащую в политической плоскости, а не в музыкальной: концертную деятельность многих артистов в стране-агрессоре. И это вызвало негативный резонанс в части общества. И одновременно - отстаивание результата, вместе с отстаиванием такого права остальной частью общества", - сообщил он, подчеркнув, что задача Общественного вещателя вовсе не раскол общества.
"Именно во избежание чрезмерной политизации конкурса (что и является требованием Евровидения) НОТУ прописало в Соглашении условия (для всех участников), способствующие урегулированию этого болезненного вопроса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.