Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы там ничо не попутали??

Бесит, откровенно говоря, это очковтирательство.
Это литовская РЛС, у нас ее только на другое шасси поставили.
Двухкоординатка. Где они берут к ней высотомеры для полного счастья - я хз.
Пытался найти, сколько запорожская Искра поставила с 2014 года в войска тех же 19Ж6, хоть боль-мень современных - неа, не нашел(((

Служил на ней в 90 году-новенькая блин.Конечно на ней наверно сменили микросхемы 155 серии, улучшили подавление помех-летом над морем доставало.При современных средствах можно и ответы от пассивных помех убрать без уменьшения параметров чувствительности.Да и высоту показывало разную на каждом обороте-цель попадала в разные лучи.Силовую часть я думаю оставили прежней-клистрон на 375киловат и выносятся мозг турбина вакуумации волновода.

Ну, можно было ответить в стиле, мол, латентный ***** увидел рядом в одной фразе "***" и "****" и попытался спроецировать свои комплексы на других. Но зачем? Один хер, это персонаж в черном плаще, сидящий далеко и глубоко, не рискнет сказать это мне в лицо.
:trollface:
Ты ж сам об этом сказал. :незнаю:

Служил на ней в 90 году-новенькая блин.Конечно на ней наверно сменили микросхемы 155 серии, улучшили подавление помех-летом над морем доставало.При современных средствах можно и ответы от пассивных помех убрать без уменьшения параметров чувствительности.Да и высоту показывало разную на каждом обороте-цель попадала в разные лучи.Силовую часть я думаю оставили прежней-клистрон на 375киловат и выносятся мозг турбина вакуумации волновода.

Там и Олег ранее что то неверно трактовал, на мой взгляд.
Посмотрим Вики .
===
AMBER-1800
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
(Перенаправлено з Бурштин-1800)
Перейти до навігаціїПерейти до пошуку

AMBER-1800
AMBER-1800 — наземна радіолокаційна станція УКХ діапазону. Розроблена в Литві компанією LitakTak. Станція призначена для автоматичного виявлення повітряних об'єктів, їх координат по азимуту та дальності.

В Україні станція локалізована під назвою Бурштин-1800. Монтується на напівпричіп, а у 2019 році було продемонстровано зразок на шасі КрАЗ-7634.

Історія
Станція AMBER-1800 була розроблена литовською компанією LitakTak. Вперше станція була представлена у вересні 2014 року на виставці MSPO 2014 у м. Кельце (Польща).[1]
======
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой 90ый год ???

Я имел ввиду запорожскую 19Ж6.А про литовскую скажу-нихрена она не УКВ ,судя по излучателю.

Там и Олег ранее что то неверно трактовал, на мой взгляд.
Посмотрим Вики .
===
AMBER-1800
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.

Ну все, теперь не будет мне покоя... Что я не так трактовал?? Я вообще не трактовал ничего, писал своё.

ПС представь - ты рассказываешь о ремантантных сортах клубники, а я тебе говорю - то все херня, на мой взгляд, посмотрим в вики:D:D
Представил? Смешно?)

И покоцанные вагоны УЗ. :угу:

Он про 19Ж6 я так понял. Она же 35Д6. Она же 36Ж6.
Она на 155 логике была?? Ужоснах)))

Эт разные станции!погуггли-там их целая линейка была-недавно американцам подобную продали-на вид кабина та же,а название другое.Самая мощная по-моему 65-то же стояла в роте-гиганская **** метрового диапазона с тремя секциями диполей размерами с многоэтажку и мощщей в мегаватт! завораживающее зрелище при вращении.

Экс-начальник Генштаба ВСУ Владимир Замана, действуя в сговоре с экс-президентом Украины, ныне осужденным Виктором Януковичем, совершил государственную измену. Об этом в зале Печерского суда заявил прокурор военной прокуратуры Король Виктор.

Следствием установлено, что Замана, занимая пост начальника Генштаба, вопреки интересам государства, действуя в сговоре с Януковичем совершил государственную измену.

"Он предоставил РФ помощь в проведении преступной деятельности на территории суверенного государства", - сказал прокурор.

По его словам, Замана находился в сговоре.

"Замана, действуя в сговоре с Януковичем, умышленно совершил государственную измену, предоставив помощь РФ в проведении подрывной деятельности на территории Украины", - добавил прокурор.

Назад
Зверху Знизу