Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шото знал. Помню твой пост про "ша, уже никто никуда не едет"
Знал и молчал. Ганьба
Вранці в понеділок американський ракетний есмінець USS Donald Cook (DDG75) увійшов в Одеський морський торговий порт і пришвартувався біля 16-го причалу Морського вокзалу.
курский вокзал в мацкве? врядли
Бесит, откровенно говоря, это очковтирательство.
Это литовская РЛС, у нас ее только на другое шасси поставили.
Двухкоординатка. Где они берут к ней высотомеры для полного счастья - я хз.
Пытался найти, сколько запорожская Искра поставила с 2014 года в войска тех же 19Ж6, хоть боль-мень современных - неа, не нашел(((
Он не молчал, он сразу "капу нажал"
Ну, можно было ответить в стиле, мол, латентный ***** увидел рядом в одной фразе "***" и "****" и попытался спроецировать свои комплексы на других. Но зачем? Один хер, это персонаж в черном плаще, сидящий далеко и глубоко, не рискнет сказать это мне в лицо.

Служил на ней в 90 году-новенькая блин.Конечно на ней наверно сменили микросхемы 155 серии, улучшили подавление помех-летом над морем доставало.При современных средствах можно и ответы от пассивных помех убрать без уменьшения параметров чувствительности.Да и высоту показывало разную на каждом обороте-цель попадала в разные лучи.Силовую часть я думаю оставили прежней-клистрон на 375киловат и выносятся мозг турбина вакуумации волновода.
И покоцанные вагоны УЗ.Одеса, схоже.

Какой 90ый год ???
Я имел ввиду запорожскую 19Ж6.А про литовскую скажу-нихрена она не УКВ ,судя по излучателю.
Cлуга народа .Леди Галабародька.Вона будет дарить свое творчество без цензуры. Гастроли не отменяются, билеты в продаже.
https://www.facebook.com/MaruvOfficial/

Там и Олег ранее что то неверно трактовал, на мой взгляд.
Посмотрим Вики .
===
AMBER-1800
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.

И покоцанные вагоны УЗ.![]()
Он про 19Ж6 я так понял. Она же 35Д6. Она же 36Ж6.
Она на 155 логике была?? Ужоснах)))
2 метра это уже УКВ)))