Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Порошенко: ВС припиняється

Лично я не рекомендовал бы прислушиваться к мнению тех политиков, которые выступают за любые переговоры как с россиянами, так и с лидерами бандформирований. А тем более выбирать их в главкомы.
Просмотрел видео с Арестовичем. Хм, толково, если учесть, что он не настолько полно владеет информацией. Да, период между вторым и первыми турами самый опасный, но на самом деле не настолько, как прогнозирует Арестович. Ведь еще новый главком не принял обязанности, а старый не сдал своих полномочий. И здесь масса вариаций событий.

:клас:
Таки да, пойдем на уступки, сожрут с "потрохами"...:( . Росияне понимают только силу. Ни какие "мирные голуби" не помогут, только прямое не достижение цели способно вразумить, а не "конские потери" л/с.

Конские потери прямо ведут к падению морального духа. Одно дело когда ты из танка мочишь грузовики с укропами посреди чистого поля. Совсем другое - когда из танковой атаки ночью вытащили подбитые машины, и не открывая утащили в тыл на очистку от органических остатков и ремонт. Вон Арестович говорит в программе, что в Грузии кацовские летуные летали поддатыми. Это же не означает что они там алкаши все, там вообще таких меньше всего. Просто очень страшно и очень хочется жить. Никакой кредит за машину не стоит того чтобы выпрыгнуть из сбитого самолета и попасть в руки местных, которых ты только что бомбил. До плена можно и не дожить. Одно дело приехать в командировку поучить орков уму-разуму, побухать в Донецких кабаках, совсем другая песня идти в атаку, понимая что помрешь за кредит на машину, в которой уже не поездишь. А будет ездить другой мужик, за которого твоя жена выйдет, когда тебя, гниющего в посадке, объявят пропавшим без вести.

Зеленский - это такой себе маркер.
Ну ИМХО, канешна.
Если за него проголосует более 2-х, ну ладно - 3-х%, то это всё. За Яроша сколько проголовало на прошлых? Во-во. Так Ярош тогда еще депом не был, негатива не было. Если больше 3-х - о каком "украинском народе" можно вообще говорить тогда?

Олексій Петров був?
Алексей Петров с Aleksey Petrov.

Как я понимаю, идеей завтрака на границе, или же рыбалки с путиным «заболел» ещё один спаситель нации. Теперь это Вовка из Квартала.

«Давай порассуждаем. А какие есть пути? Какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно... Придется говорить. Ну придется говорить, хотим мы не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек... Я вообще считаю, что вся эта тема, все эти куски земли, я считаю, про человеческую жизнь. Вообще все. Поэтому, я бы взял человеческую жизнь и поставил, вот наша цель - сохраним людей». (с)

Наивный фигляр Володенька. Послушай сюда, что тебе скажет старый и седой лейтенант. Как только мы сядем за стол переговоров и дадим понять Кремлю, что готовы уступить хотя-бы квадратный миллиметр украинской земли, нас сожрут... МГНОВЕННО! С землями, областями, человеческими жизнями, реками и морями. Мы даже встать не успеем из-за стола. Это так трудно понять?

Переговоры могут быть только в одном формате. Обсуждение даты и времени когда *******я уёбыв@ет на хер:
- с территории оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей;
- с оккупированного Крыма.
Помимо этого, нужно обсудить дату, время и место где пройдёт обмен пленными по формату «всех на всех» и сумму репарации, которую Кремль будет ОБЯЗАН выплатить Украине!

Всё!

Зеленский - это такой себе маркер.
Ну ИМХО, канешна.
Если за него проголосует более 2-х, ну ладно - 3-х%, то это всё. За Яроша сколько проголовало на прошлых? Во-во. Так Ярош тогда еще депом не был, негатива не было. Если больше 3-х - о каком "украинском народе" можно вообще говорить тогда?

Та все простіше. Не оберуть пороха чи когось з його команди якщо він не пійде на вибори то не буде не українського народу ні України. За наше життя чи наших онуків точно.

В США показали испытания модернизированной мощнейшей неядерной бомбы GBU-57. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та все простіше. Не оберуть пороха чи когось з його команди якщо він не пійде на вибори то не буде не українського народу ні України. За наше життя чи наших онуків точно.

+++ буде повна срака!

звідки Арестович знайшов "нульовий допуск" :D от жеж мамкін експерт

Конские потери прямо ведут к падению морального духа. Одно дело когда ты из танка мочишь грузовики с укропами посреди чистого поля. Совсем другое - когда из танковой атаки ночью вытащили подбитые машины, и не открывая утащили в тыл на очистку от органических остатков и ремонт. Вон Арестович говорит в программе, что в Грузии кацовские летуные летали поддатыми. Это же не означает что они там алкаши все, там вообще таких меньше всего. Просто очень страшно и очень хочется жить. Никакой кредит за машину не стоит того чтобы выпрыгнуть из сбитого самолета и попасть в руки местных, которых ты только что бомбил. До плена можно и не дожить. Одно дело приехать в командировку поучить орков уму-разуму, побухать в Донецких кабаках, совсем другая песня идти в атаку, понимая что помрешь за кредит на машину, в которой уже не поездишь. А будет ездить другой мужик, за которого твоя жена выйдет, когда тебя, гниющего в посадке, объявят пропавшим без вести.
Скажем так, в боях за Дебальцево, "орки" положили не одну тысячу человек и это их не остановило. С потерями они не считаются и это факт (что для нас является положительным фактором :клас:), НО, к огромному сожалению гибнут и наши ребята ... Победить мы их не сможем, но и не достижение ими поставленных задач, будет их проиграшем. Вся отвратительность данного момента в том что, москалями будет массированное применение ОТРК (а не авиации), а это приведет к массовой гибели НАШЕГО мирного населения (бои на Донбассе четко это показали). Вот в чем большая проблема. А по Грузии, где-то на "ютубе" был ролик со сбитым росийским летчиком, так он был конкретно пьян, майор и какая-то большая должность (типа Комэск), говорил, что подчиненые отказывались лететь, поэтому только начальство и под "большим стаканом".

Президент Петр Порошенко озвучил ракетные планы Украины на 2019 год. В следующем году в серийное производство запустят ракеты "Вильха", а также усиленно продолжат работу над крылатыми ракетами "Непутн".
Об этом он сообщил во время заседания СНБО, передает espreso.tv.
В следующем году армию усилят мощным высокоточным вооружением.
"В 2019 году речь идет о начале серийного производства ракет "Вильха" и передачи их в армию. Также хочу отметить, что в 2019 году мы завершим разработку и начнем государственные испытания комплекса крылатых ракет наземного базирования для поражения морских целей (проект "Нептун". – Ред.). Секретарь СНБО и начальник Генерального штаба доложили мне, что были проведены успешные испытания во время режима военного положения", – сказал Порошенко и добавил, что это позволит увеличить потенциал украинских Военно-морских сил, что позволит достойно встретить агрессора как на суше, так и на море.

Зеленський Президент - це навіть не анекдот. Це позор для народа і країни.
У мене нема слів. Клоун, шоумен і глава держави, пздц.

Не будет он президентом. Канализирует некий процент голосующих "против всех" и "по приколу". В основном юного возраста. Не более того.

у меня на раёне открытие -

dj8dbd.webp

– …а вот наш список. Вот на это они готовы пойти. А дальше, люди, я считаю, что надо так. Однако, как и на выборах президента, решать вам. Проведем референдум. Не хотите – скажите свое слово. Хотите – тоже скажите".

Мне могут сказать: мол, да пока ты через депутатов проведешь этот референдум… Но зачем через депутатов? Все же просто. "Депутаты, не даете нам эту возможность? Гуляйте! Проведем онлайн, по телевизору. Нам нужен результат – что думают люди". Люди по-разному проголосуют, однозначно "за" или "против" не будет, но будет какая-то история. Утвердили список – и пошли жить.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!" (с)

То, что Зеленский шоумен и комик, лично меня не беспокоит, потому что он как и Порошенко бизнесмен, у него крупная компания, которой он очень успешно управляет. То есть, как менеджер он хорош.

Поэтому я внимательно прослушал три часа его интервью. И его ответы вызывают большие сомнения. Складывается ощущение, что он не особо вникал в текущую ситуацию, в причины почему так, а не по другому. Реального плана действий я не услышал.

Но что интересно, в сериале "Слуга народа" герой, которого он играет, проходит как раз те ситуации, которые будут его ждать в реальной жизни: сопротивление и саботаж парламента, сопротивление всех чиновников, попытки подставить его, развести и т.д. Но в интервью он рассказывает все так, как будто не знает о всем этом, что ему предстоит испытать.

Скорей всего он пройдет во второй тур. Предполагаю, что позже всплывет еще и Вакарчук, который либо поддержит Зеленского, и пойдет своей партией на парламентские выборы, либо будет идти отдельно и оттянет часть голосов от Зеленского, и это будет плохой звоночек для тех, кто будет считать этих двоих теми, кто изменит реально страну. Потому что без обоюдной поддержки ни тот, ни другой не выиграют президентскую гонку.

Шо-то наши журнализды-иксперды не договорились между собой.
Бутусов-иксперд говорит, что, во-первых, Вакарчук не пойдет точно (что, в принципе, и так было понятно, тут я с ним соглашусь), а во-вторых, снизошел, сучий пес, и включил в число предполагаемых лидеров Порошенко))))
В фейсе.

Скорей всего он пройдет во второй тур. Предполагаю, что позже всплывет еще и Вакарчук, который либо поддержит Зеленского, и пойдет своей партией на парламентские выборы, либо будет идти отдельно и оттянет часть голосов от Зеленского
Сомнительно насчет второго тура, я все же надеюсь, что больше 3% не наберет.
А Вакарчуку я не знаю, кем надо быть, чтобы снова рога вмочить в Раду. Уже был, и ухода добровольного многие его фаны ему не простили

Назад
Зверху Знизу