Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки да, пойдем на уступки, сожрут с "потрохами".... Росияне понимают только силу. Ни какие "мирные голуби" не помогут, только прямое не достижение цели способно вразумить, а не "конские потери" л/с.
Алексей Петров с Aleksey Petrov.
Как я понимаю, идеей завтрака на границе, или же рыбалки с путиным «заболел» ещё один спаситель нации. Теперь это Вовка из Квартала.
«Давай порассуждаем. А какие есть пути? Какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно... Придется говорить. Ну придется говорить, хотим мы не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек... Я вообще считаю, что вся эта тема, все эти куски земли, я считаю, про человеческую жизнь. Вообще все. Поэтому, я бы взял человеческую жизнь и поставил, вот наша цель - сохраним людей». (с)
Наивный фигляр Володенька. Послушай сюда, что тебе скажет старый и седой лейтенант. Как только мы сядем за стол переговоров и дадим понять Кремлю, что готовы уступить хотя-бы квадратный миллиметр украинской земли, нас сожрут... МГНОВЕННО! С землями, областями, человеческими жизнями, реками и морями. Мы даже встать не успеем из-за стола. Это так трудно понять?
Переговоры могут быть только в одном формате. Обсуждение даты и времени когда *******я уёбыв@ет на хер:
- с территории оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей;
- с оккупированного Крыма.
Помимо этого, нужно обсудить дату, время и место где пройдёт обмен пленными по формату «всех на всех» и сумму репарации, которую Кремль будет ОБЯЗАН выплатить Украине!
Всё!
Зеленский - это такой себе маркер.
Ну ИМХО, канешна.
Если за него проголосует более 2-х, ну ладно - 3-х%, то это всё. За Яроша сколько проголовало на прошлых? Во-во. Так Ярош тогда еще депом не был, негатива не было. Если больше 3-х - о каком "украинском народе" можно вообще говорить тогда?
Та все простіше. Не оберуть пороха чи когось з його команди якщо він не пійде на вибори то не буде не українського народу ні України. За наше життя чи наших онуків точно.
от жеж мамкін експерт
Скажем так, в боях за Дебальцево, "орки" положили не одну тысячу человек и это их не остановило. С потерями они не считаются и это факт (что для нас является положительным факторомКонские потери прямо ведут к падению морального духа. Одно дело когда ты из танка мочишь грузовики с укропами посреди чистого поля. Совсем другое - когда из танковой атаки ночью вытащили подбитые машины, и не открывая утащили в тыл на очистку от органических остатков и ремонт. Вон Арестович говорит в программе, что в Грузии кацовские летуные летали поддатыми. Это же не означает что они там алкаши все, там вообще таких меньше всего. Просто очень страшно и очень хочется жить. Никакой кредит за машину не стоит того чтобы выпрыгнуть из сбитого самолета и попасть в руки местных, которых ты только что бомбил. До плена можно и не дожить. Одно дело приехать в командировку поучить орков уму-разуму, побухать в Донецких кабаках, совсем другая песня идти в атаку, понимая что помрешь за кредит на машину, в которой уже не поездишь. А будет ездить другой мужик, за которого твоя жена выйдет, когда тебя, гниющего в посадке, объявят пропавшим без вести.
+++ буде повна срака!
......

Не будет он президентом. Канализирует некий процент голосующих "против всех" и "по приколу". В основном юного возраста. Не более того.Зеленський Президент - це навіть не анекдот. Це позор для народа і країни.
У мене нема слів. Клоун, шоумен і глава держави, пздц.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!" (с)– …а вот наш список. Вот на это они готовы пойти. А дальше, люди, я считаю, что надо так. Однако, как и на выборах президента, решать вам. Проведем референдум. Не хотите – скажите свое слово. Хотите – тоже скажите".
Мне могут сказать: мол, да пока ты через депутатов проведешь этот референдум… Но зачем через депутатов? Все же просто. "Депутаты, не даете нам эту возможность? Гуляйте! Проведем онлайн, по телевизору. Нам нужен результат – что думают люди". Люди по-разному проголосуют, однозначно "за" или "против" не будет, но будет какая-то история. Утвердили список – и пошли жить.
Зеленський Президент - це навіть не анекдот. Це позор для народа і країни.
У мене нема слів. Клоун, шоумен і глава держави, пздц.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сомнительно насчет второго тура, я все же надеюсь, что больше 3% не наберет.Скорей всего он пройдет во второй тур. Предполагаю, что позже всплывет еще и Вакарчук, который либо поддержит Зеленского, и пойдет своей партией на парламентские выборы, либо будет идти отдельно и оттянет часть голосов от Зеленского