Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сейчас на Прямом в гостях у Киселёва( кисельов. авторське)был Алексей Арестович, он дал очень трезвую оценку тому , что сейчас происходит, возможна ли российская агрессия и когда именно,в каких направлениях, и прочие-прочие вопросы, касающиеся ВП,вооружения, шансов сторон,помощи Запада.
Видео как всегда не могу найти, но очень советую посмотреть, если найдёте.

Скажем так, я не очень большой поклонник "Арестовича", особенно в последнее время (многие его "ессе" вызывают недоумение). Но в этот раз он очень меня порадовал. Крайне взвешенная, логичная и близкая к реальности оценка происходящего и развития предпологаемых событий. Огромное СПАСИБО :пиво: за видео. Единственое, меня беспокоит вопрос отражения массированной атаки россиян высокоточным оружием (теми самыми "Искандерами") ибо на "росийских военфорумах" все местные эксперты (из числа действующих и бывших офицеров) сходятся к одному сценарию, начала прямого военного конфликта, это массированный ракетный удар по нашим объектам, затем авиационный удар, а только потом в атаку пойдут пехота и танки...

Денис Казанский:

россияне дополнили свой антиукраинский санкционный список новыми фамилиями, в том числе «ахметовскими» депутатами и его бизнес-партнером Новинским. При этом самого Ахметова в новом списке нет. По-прежнему нет там и Коломойского, и Игоря Кононенко (хотя Александр Грановский, Артур Герасимов и большинство нардепов от БПП есть). Зато теперь там есть Мураев и Добкин. Причём, у последнего неслабо пригорело в твиттере.

Серьёзность санкций по-прежнему вызывает вопросы. Кажется, в ряде случаев они имеют такой же гибридный вид, как и все другие действия России в отношении Украины.

Например, в списке физлиц есть Борис Колесников, но при этом в перечне юрлиц, на которых наложены санкции, его компании (АПК Инвест, Конти) отсутствуют. Хотя компании других олигархов (МХП, Кернел, Нибулон) там указаны. Почему такая избирательность?

Думаю, именно по Колесникову и будет в итоге ясно, насколько серьёзны эти санкции в самом деле. В отличие от подавляющего большинства попавших в список политиков, у него действительно есть бизнес в России. Посмотрим, какие действия будут предприняты в отношении кондитерской фабрики Колесникова. Если ничего не будет, значит, санкции - фейк и пиар.

Полный список по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лілея Івасик/facebook

Українці, як будете святкувати Різдво та Новий Рік, то пам`ятайте кому і якою ціною ви завдячуєте можливістю мирно сидіти за святковим столом. Пом'яніть Героїв...

РНБО збирається на засідання

Середа, 26 грудня 2018, 09:53

В середу збереться Рада національної безпеки України.

Про це "Українській правді" повідомило джерело в Адміністрації президента.

"Сьогодні о 14.00 планується засідання РНБО. Буде пряма трансляція", – сказав співрозмовник УП.

Др. источника не нашла

В середу збереться Рада національної безпеки України.
Про це "Українській правді" повідомило джерело в Адміністрації президента.
"Сьогодні о 14.00 планується засідання РНБО. Буде пряма трансляція", – сказав співрозмовник УП.

Зведення станом на 07:00 26 грудня 2018 року

25 грудня російські окупаційні війська 5 разів порушили режим припинення вогню. При цьому зафіксовано 2 випадки застосування озброєння, забороненого Мінськими угодами.

Зокрема, ворог здійснив обстріл з мінометів калібру 120 та 82 мм позицій Об'єднаних сил в районі населеного пункту Кримське на Луганському напрямку,а в районі селища Золоте-4 на Попаснянському напрямку - з мінометів калібру 82 мм.

Опорні пункти наших військ були обстріляні з гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів і стрілецької зброї в районі селищ Новотошківське, Станиця Луганська – на Луганському напрямку та в районі міста Авдіївка на Донецькому напрямку.

Протягом минулої доби один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення.
Для придушення вогневих провокацій противника, підрозділи що обороняються, застосовували чергові вогневі засоби.

За даними розвідки, 25 грудня одного окупанта було знищено та двох поранено.

Протягом поточної доби ворог відкрив вогонь по позиціях українських військових з гранатометів різних систем та великокаліберних кулеметів в районі селища Гнутове на Маріупольському напрямку.

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил протягом поточної доби немає.

Докладніше про події в районі проведення операції буде поінформовано під час щоденного брифінгу представника Об’єднаних сил.

Разом переможемо!

Слава Україні!

Уже 22 українські моряки назвали себе військовополоненими

ВВС Израиля вновь нанесли удар по Сирии

В Україні сьогодні закінчується воєнний стан

Да, этот нарулит... на уступки. Дай палец - руку отхватят...
Как ни прискорбно, но только заморозка конфликта и ждать ухудшения экономической обстановки в рф...

та это просто говорящая голова. он на руку чужую насажен по самые гланды. мышебрат типичный.

В Києві на Софіївській площі відбулось святкування Різдва Христового

a2fdhe.webp

b4ebhd.webp

hcg0ac.webp

ejh8ca.webp

bhbbg7.webp

df7gge.webp

5abgeb.webp

hebb4a.webp

f5hdfb.webp

j9agac.webp

jacde6.webp

fj2hga.webp

hdg6df.webp

jj7cgj.webp

afjc0f.webp

Святкування Різдва Христового на Софійській площі Києва

Фото: Владислав Кузнєцов

1a795116c28dc79908dedd223b65aca0.webp

50401752703dcfd448c73bc17d6f8fe9.webp

3ed9ac2c56d5cb91da34cdcc35983dc7.webp

c630af11b709147405f9e6e3bb0e8bcf.webp

5d7a7f4e36e3e9a89324226a65a8c45e.webp

69234e58f5d55a641fed1d1b43aeef51.webp

bc5bc64602b175a9e99773ad1b44df6a.webp

00bdb699f67b09a6035dacc1c2d20174.webp

8ff97e9b01551310d1fc88aa09a804e4.webp

У ніч на 25 грудня у порту Керчі у анексованому Криму затонув російський буксир РБТ-18,

Вот эта часть интервью:

– …ты представляешь себе переговоры в формате "путин–Зеленский"?

– С русскими? Представляю. И не думаю, что там должен быть один лишь путин. Мне кажется, группа людей из Украины должна встречаться с группой людей из Кремля. В Кремле же сидят те, кто поставил этих, в "ДНР–ЛНР". Если бы эти решали, надо было бы с ними говорить, а так – какой смысл? Надо с теми, кто решает.

– Вот как бы вы сели поговорить?

– А говорить, на самом деле, надо очень просто: "Чего вы хотите?".

– "Шо надо?".

– Да, чего вы к нам пришли? Напишите пункты. И я бы взял эти пункты, прочитал, но мир-то, честно говоря, нужен на наших условиях. Поэтому я сказал бы: "А вот наши требования". И где-то посередине бы сошлись.

– То есть что-то пришлось бы отдавать, уступать?

– А очень просто – нужно только решить, что. Я всегда себе говорю: "Не решай сам, не строй из себя самого умного. Всегда найдется тот, кто умнее, профессиональнее тебя". И тогда себе сказал бы: "Возьми этот список, выступи по телевизору…".

– Ты бы смог объяснить людям?

– 100%! Я сказал бы: "Люди, я с ним говорил, вот его список…".

– Класс!

– …а вот наш список. Вот на это они готовы пойти. А дальше, люди, я считаю, что надо так. Однако, как и на выборах президента, решать вам. Проведем референдум. Не хотите – скажите свое слово. Хотите – тоже скажите".

Мне могут сказать: мол, да пока ты через депутатов проведешь этот референдум… Но зачем через депутатов? Все же просто. "Депутаты, не даете нам эту возможность? Гуляйте! Проведем онлайн, по телевизору. Нам нужен результат – что думают люди". Люди по-разному проголосуют, однозначно "за" или "против" не будет, но будет какая-то история. Утвердили список – и пошли жить.
Больше читайте тут:

Но не все так просто. Стоит посмотреть все интервью, чтобы сложить более полную картину о нем. Например там есть момент про концерт в Германии, где очень сильно развита российская пропаганда:

– Мне рассказывали, что не так давно ты был на гастролях в Германии, кто-то выкрикнул из зала что-то оскорбительное – и ты побежал к нему драться. Что это за история?

– Я бы никогда не распускал руки. Это вообще не путь – для любого человека. Но есть какие-то моменты, когда вытирают ноги, и не только об тебя. Ты – представитель своей страны и коллектива.

Германия – это страна, где все пронизано российскими телеканалами. В Америке не так, хотя в Лос-Анджелесе и Майами это тоже есть. В Израиле меньше. Словом, самая глубокая история – в Германии. Мы это отлично знаем, потому что разные люди не раз пытались сорвать наши концерты за рубежом. Даже в Израиле!

В Канаде этого нет, в Польше тоже, а тут пророссийские сайты со всех рук по нам фигачили. И вот в Германии был острый момент – в Берлине. У нас два аншлага в зале на 2900 зрителей. Обычно тысячники, а тут довольно большой, и полно народу.

Была какая-то наша штука – по-моему, песня "Родина". Перед ней я сказал какие-то слова о том, что это наша земля. Уже не помню, что именно говорил, поскольку на ходу формулирую. Мы говорили о Крыме, обо всем, и я сказал, что финальную песню мы споем о том, что нас беспокоит. И кто-то из зала выкрикнул: "Какая там ваша страна?" И поднял, по-моему, даже российский флаг.

Понятно, что это была провокация, и я сперва отреагировал по-человечески: мол, что вы делаете, вы же пришли на концерт, купили билеты. Вы же знали, кто мы, что в этом концерте хвалебной оды Кремлю не будет. Да, у нас много шуток на тему политики. Они острые и на тему Украины. Но товарищ не успокоился, продолжал, что-то гадкое об Украине сказал.

– И?

– Ну, я в зал – и стал ему бить морду.

– Удалось?

– Да! Люди его вынесли. Хотя там были русские, казахи, белорусы… Но и провокаторов было много! Я, кстати, бить не сразу начал, я сказал: "Выйдите, пожалуйста". Он: "Я купил билет!". – "Я вам гарантирую: администратор вернет вам деньги". – "Я не один". – "Хорошо. Вернет всему вашему ряду". – "Да что ты мне рассказываешь?". Тогда я сказал: "Значит, я подойду и выведу тебя". И пошел в зал. В итоге сами зрители тех ребят просто взяли и вынесли. Ну, надо отстаивать свои права, защищать, как можем.

• Це лайк!
Реакції: Virk
Зеленский в интервью говорит что смотрит за рейтингами:

Я просыпаюсь – смотрю рейтинги, потом новости, затем снова рейтинги… Засыпаю с новостями. Правда, печально так засыпать.
Больше читайте тут:

И утверждает что Порошенко входит в лидеры гонки, а Гордон, его поправляет, что Порошенко не входит:

Г: Насколько я понимаю и как свидетельствуют рейтинги, есть три человека, которые могут войти во второй тур. Это ты, Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко.

З: И гарант действующий может же войти.

Г: Гарант пока не входит в эту тройку. Может, он рванет еще.

Причем на видео видно что Гордон не хочет чтобы в интервью был тезис, что Порошенко входит в лидеры.

j0eade.webp

Останнє редагування:
Причем на видео видно что Гордон не хочет чтобы в интервью был тезис, что Порошенко входит в лидеры.
Настолько уебишный пропагордон, что даже не пытается действовать более тонко.

– С русскими? Представляю. И не думаю, что там должен быть один лишь путин. Мне кажется, группа людей из Украины должна встречаться с группой людей из Кремля. В Кремле же сидят те, кто поставил этих, в "ДНР–ЛНР". Если бы эти решали, надо было бы с ними говорить, а так – какой смысл? Надо с теми, кто решает.

– Вот как бы вы сели поговорить?

– А говорить, на самом деле, надо очень просто: "Чего вы хотите?".

– "Шо надо?".

– Да, чего вы к нам пришли? Напишите пункты. И я бы взял эти пункты, прочитал, но мир-то, честно говоря, нужен на наших условиях. Поэтому я сказал бы: "А вот наши требования". И где-то посередине бы сошлись.

– То есть что-то пришлось бы отдавать, уступать?

– А очень просто – нужно только решить, что. Я всегда себе говорю: "Не решай сам, не строй из себя самого умного. Всегда найдется тот, кто умнее, профессиональнее тебя". И тогда себе сказал бы: "Возьми этот список, выступи по телевизору…".
А чо под *****а косить? *****ы свои требованиея давно озвучили. Вот и скажи, что ты думаешь по этому поводу.

:клас:
Да, этот нарулит... на уступки. Дай палец - руку отхватят...
Как ни прискорбно, но только заморозка конфликта и ждать ухудшения экономической обстановки в рф...
Таки да, пойдем на уступки, сожрут с "потрохами"...:( . Росияне понимают только силу. Ни какие "мирные голуби" не помогут, только прямое не достижение цели способно вразумить, а не "конские потери" л/с.

Назад
Зверху Знизу