Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Конечно, неожиданностей не избежать при самом тщательном планировании, однако что именно задумал Трамп и Эрдоган, станет понятно практически с самого начала вывода американских сил. Вывод начнется в ближайшие два месяца, так что ждать недолго.
Насколько я понимаю расклад сил, американцы там играют роль такого большого мальчика, который при необходимости даёт пинка то одним, то другим, чтобы не особо выступали..
А теперь этот мальчик идёт домой..
И кто помешает, скажем, иранцам начать какое-то наступление.. или асадовцам.. или вагнеровцам занять какой-нибудь свечной заводик.. если над заводиком не станет полосатого флага?
Странное это соглашение..
Турция не достаточно сильна.. ни политически, ни в военном плане, чтобы сдерживать там ситуацию в рамках..

Хотя.. посмотрим.
Но мне позиция (бывшего) министра обороны США как-то более понятна.

Турция с Израилем сейчас не вась вась, а по одному им Иран и Рашу не усмирить.Да и вместе вряд ли

Похоже Трамп длинную партию задумал. Пару месяцев пообжидаем, а там прояснится, что к чему.

Хутчиш, а мне это... интересно, при -70, что там с шариками..
А то мне на рыбалке при - 25 бывало прохладно...
Вот Фески как бы в порядке... Интересуется тем,сем...
А ты замечен не был...

Вполне.. точно так же, как и какой-то бизнесмен, или политик, или просто налогоплательщик из Германии, или США имеет полное право не думать о тех, кто живёт в 25км от *****аши, потому что своих проблем по горлышко.
Но как-то это не по-человечкски что ли.. Нет?
Своя рубаха, она конечно ближе.. тут спору нет. :незнаю:

Маніпуляція детектед. Чоботи має шити чоботар, перейматися курдами коли свій дім палає? Пишу це не тобі. Для тебе це кіно у телевізорі що Сирія, що Україна. Для мене життя. І мій народ для мене дорожчий, ніж твій. І від того що ***ло глибше влізе у близький схід і на якусь тисячу кваліфікованих орків на наших теренах поменшає, бо там потрібні, я тішусь. І те що цахалу доведеться, схоже, дещо важче то дяка йому, що нашим полегшає. Да. Цинічно. Але мені пох гуманізм, мені не пох моя сім'я.

Маніпуляція детектед. Чоботи має шити чоботар, перейматися курдами коли свій дім палає? Пишу це не тобі. Для тебе це кіно у телевізорі що Сирія, що Україна. Для мене життя. І мій народ для мене дорожчий, ніж твій. І від того що ***ло глибше влізе у близький схід і на якусь тисячу кваліфікованих орків на наших теренах поменшає, бо там потрібні, я тішусь. І те що цахалу доведеться, схоже, дещо важче то дяка йому, що нашим полегшає. Да. Цинічно. Але мені пох гуманізм, мені не пох моя сім'я.
Так я это всё понимаю.. Это вполне логично.

арестовіч хер. взагалі нікто, ізде по Україні з виступами "для колгоспників" :незнаю:

Колхозникам тоже кто то должен объяснить, как манипулируют их сознанием, что такое гибридная война, откуда журнашлюхи берут свои сенсации и т.д. А то все такие умные, все все знают, только сказать не могут, а потом мы не понимаем откуда столько ******* сброда на пятом году и почему бабки поголовно за юлю.
Да, арестович часто пургу несет. Ну так и демура дефолтами уже четвертый год *****ам угрожает, да и я ни одного 100%-го ясновидящего не встречал. Ему спасибо уже за то что он проводит популярные политинформации, он может и ситуативный но все таки порохобот и у него очень большая аудитория, с этим тоже стоит считаться. Каждый окучивает свой кусочек огорода и арестович и горький лук и невзоров. Не всем же выступать перед питерской интеллигенцией, кому то нужно и украинских колхозников развлекать. Свято место пусто не бывает.

есть такая тема, как криосауна. температура -70
мой рекорд 12 мин
Совершенно логично, что захват с удушением тебе ближе и понятнее,
чем влажность и теплопроводность. Но неужели тренер-старичек
не объяснил, что мерзнуть на воздухе и мерзнуть в воде - две большие разницы?
Это же азы выживания. Или ты паркетный титушка, дальше элеваторов не выезжаешь? Тогда, конечно, да.
Но ты уточни, на всякий случай. Да хоть вон, у аналогопатама. Немчура чай своих не обманет.
А то зайдешь в криосауну в потном тельнике, и тут же чиряки на **** повылазят. Нехорошо получится.

Но неужели тренер-старичек
не объяснил
ты о чем советчик ?

Или ты паркетный титушка, дальше элеваторов не выезжаешь?
ты ****утый?
и тут же чиряки на **** повылазят.
еще один , о чужих жопах фантазирует.У вас, *****ов, сегодня появился доступ к интернету?

откуда вы лезете со своими советами, а главное нагуя?
пришел в тему *****скийхуй и сразу советы давать :іржач:
Ох не зря Белкина спрашивала о провокаторах ))

Всем, кто празднует в этот день - веселого Рождества!

Назад
Зверху Знизу