Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Вот это и настораживает. Уже ж навыбирали вызывающих на тот момент симпатию людей. И что? А ничего. Когда дело дошло до работы в парламенте это им оказалось ужасно скучно, видимо. И я их понимаю. Кто сиживал на конференции поймёт о чём я. А сидеть надо не несколько дней, а месяцами, и слушать обсуждение часто малоинтересных тебе тем, в которых к тому же часто ни в зуб ногой. Так мало что слушать, а теоретически ещё и вникать и составлять собственное мнение. Поэтому парламентарий должен быть профи, готовый именно так работать, и у которого такая работа не вызывает отторжения. И как его такого найти? Моё ИМХО выборы должны быть строго по партийным спискам, никакой мажоритарки. Партия должна отвечать за свой штык, и поэтому проводить внутреннюю селекцию. Тут тоже вроде партия. Но что это за партия которая начинает деятельность с троллинга? Это прекрасно, креативно и всё такое. Ну а как дело дойдёт до рядовой "работы сиднем в зале", не получится ли опять так что этих прекрасных креативных людей опять там не будет неделями? Просто потому что скучно. Журналист или блоггер это отдельная сфера деятельности. Это как критик в искусстве. Вы часто видели критиков которые сами пишут романы или картины? Вот то-то же.Они сами так про себя говорят. Второй раз за историю партия рождается в пивных. Они вообще любители потроллить и постебаться.