Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****єц.....І отака ж ***ня була аж до 62 року по всій Україні...
хотів троха заперечити. Бо від своїх батьків, раніше, цього не чув. Але, позвонив своїй мамі і розпитав. Виходить, таки було.****єц.....І отака ж ***ня була аж до 62 року по всій Україні...
Как всегда не всё так однозначно, как я понимаю. Производства, пусть убыточные, субсидируемые перекрёстно, работали на экспорт. А значит приносили стране валюту и поддерживали баланс. Да, дорогой ценой, но поддерживали. А теперь нет от них прихода в страну валюты. И стало быть нет её предложения на бирже, а импорт есть. И вот имеем сильно уменьшившиеся обороты на бирже и расколбас с курсом. Читаю тут...Осень может быть с курсом не совсем приятной. Там кабмин ОВГЗ выпустил, который скупили частично иностранцы заведя валюту. Теперь наступает время выводить барыш. В валюте. А валюты дефицит. Раньше , пока обороты на рынке валюты были выше, рынок бы проглотил это. А сейчас уже может быть неприятно. Такое вот пишут... Украина была такой себе структурой где те предприятия пусть и дотационные но тоже играли свою роль. И так во многом. Так что вопрос кормёжки, кто кого, не так прост. Друг друга кормили, если по простому.Охренеть. То Донбас кормив всю Україну, а тут у антіколорада виходить, що Україна кормила Донбас.
Бли-и-и-н, что я читаю? Анти-колорады прочли нашу недавнюю дискуссию на ХФ? И снова статью пишет чел, (вероятно из Киева), который ситуацию видит через "1+1".Донбасс. Эскиз прогноза
Не "таки було", а було.
Маринівка.Село назвіть, будь ласка.
я що ,на допиті? ))) В Україні їх як що і є, то зо три. То легко можна і в тирнеті знайти. )))Якої області, чи то губернії?
Чесно кажучи, я думав, що уряд проведе масштабну приватизацію хоч цього року. Але, схоже, що все марно. Не розумію, чи кон'юнктура погана, чи ще щось? А вдала приватизація мало того, що врятувала б валютний курс, так ще б і сприяла економічному зростанню в наступні роки.Читаю тут...Осень может быть с курсом не совсем приятной. Там кабмин ОВГЗ выпустил, который скупили частично иностранцы заведя валюту. Теперь наступает время выводить барыш. В валюте. А валюты дефицит. Раньше , пока обороты на рынке валюты были выше, рынок бы проглотил это. А сейчас уже может быть неприятно. Такое вот пишут..
А вдала приватизація мало того, що врятувала б валютний курс, так ще б і сприяла економічному зростанню в наступні роки.
Донецк обеспечит безопасность затопленных шахт? Куда денутся затопленные, а также убыточные щахты? Как там с необходимыми характеристиками угля в Донецке? Сколько осталось коксующегося? Как можно легализовать копанки? (королевская Вам будет благодарна). Копателей террикоков тоже легализовать?.. Почему именно Донецк?