Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fb1ffa.webp

Шановний , забув ось це:
Все кто торгуют с русней -враг.

Газ, для обогрева твоей хаты, покупать не будем, будешь зимовать в берлоге ?

Ты поц? Мы с конца ноября 2015-го не покупали на раше, и жили спокойно при морозах. На русню работаешь, что ли? :відстій: Сейчас даже ТВЭлы меняем на амерские.

ОЗБРОЄННЯ . Восстать из пепла. Как возрождается украинская артиллерия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порохобот детектед:D

Я объективный реалист . В отличии от граждан шоколадников. Хоть мне и неприемлемы некоторые перегибы и горячие непроверенные новости людей , которые ушли из этой темы туда. Но сейчас общая обстановка больше в пользу "зрадников". А тогда, года три назад объективности тут больше было. Но все меняется в этом мире. Тема по "критические замечания" сейчас честнее, увы.

Газ, для обогрева твоей хаты, покупать не будем, будешь зимовать в берлоге ?
Одно дело- стратегически необходимые вещи.. кстати, газ же мы вроде не покупаем.. только по решению суда.
Другое дело, когда люди просто делают деньги на торговле с россией.
Сейчас создаются условия для переориентации бизнесов на других партнёров, при чём не только в Европе, но и в той же Белоруси, Грузии и так далее. Просто есть такие бизнесмены, которым лень этим заморачиваться, потому что в процессе они могут нести какие-то потери.
И вот таких бизнесменов можно считать врагами.

Тема по "критические замечания" сейчас честнее, увы.
Да.. я тоже как-то видел Порошенко с поросячим пяточком вместо носа. Он так и выглядит в жизни. Всё правда! Тема про "критические замечания"- она крайне правдивая и объективная.
Во всем виноват лично президент и немного жиды, которые всё захватили и грабят страну. Всё так и есть.
Там все такие же, как и ты.. объективные реалисты.

И да.. чтобы ты напрасно не напрягался.. Я действительно ОТСЮДА учу тебя жизни. Потому что ты ТАМ- ни фига в жизни не понимаешь. То ли просто дурак, то ли информацию о жизни черпаешь из весёлых картинок с пятачками вместо носа.

Да.. я тоже как-то видел Порошенко с поросячим пяточком вместо носа. Он так и выглядит в жизни. Всё правда! Тема про "критические замечания"- она крайне правдивая и объективная.
Во всем виноват лично президент и немного жиды, которые всё захватили и грабят страну. Всё так и есть.
Там все такие же, как и ты.. объективные реалисты.

И да.. чтобы ты напрасно не напрягался.. Я действительно ОТСЮДА учу тебя жизни. Потому что ты ТАМ- ни фига в жизни не понимаешь. То ли просто дурак, то ли информацию о жизни черпаешь из весёлых картинок с пятачками вместо носа.
Только невежда, и самовлюбленный нарцисс может так думать. :D
Учи своих детей, это максимум на что ты способен. Ибо твои рассуждения не стоят и выеденного яйца. Или ты еще напишешь что в США нет карикатур на президента?
:відстій: Успокойся. Ты никогда не будешь объективным. Ни на своей новой родине, ни на старой. Свой среди чужих, чужой среди своих.

Одно дело- стратегически необходимые вещи.. кстати, газ же мы вроде не покупаем.. только по решению суда.
Но при этом мы же понимаем, что покупаем мы именно российский газ .Но покупаем не напрямую у Газпрома, а уже у того, кто купил российский газ.
Другого газа - ни американского, ни азербайджанского, ни норвежского Украина купить пока не может. Только газ из раши.

Та це ж вони все в мій бік каміння жбурляють. На грунті своїх здогадок та домислів. :незнаю:

Но при этом мы же понимаем, что покупаем мы именно российский газ .Но покупаем не напрямую у Газпрома, а уже у того, кто купил российский газ.
Другого газа - ни американского, ни азербайджанского, ни норвежского Украина купить пока не может. Только газ из раши.
Ты вижу прямо, того , интеллектом не в ладах. :рл: Быть правым по физическим и технологическим процессам не есть тоже самое быть правым по бумагам. Надо использовать любые возможности (наебать, заебать, перебать, доебать ) врага, но войну выиграть.
Ты свои рассуждения еще рашистам в письменном виде дай, и подпись поставь. Надо как они: а докажи!!! :ганьба:
Лучше скажи как физически в "ПМР" ротация идет, гражданин "правдоруб" . Там действительно нарушение законов физики, если верить властям.

Та це ж вони все в мій бік каміння жбурляють. На грунті своїх здогадок та домислів. :незнаю:

Успокойся. не о тебе речь, я еще в конце 14го кричал-перекрыть все в Крым, прекратить все отношения с врагом. Подними посты , если не веришь.
А теперь ты сам написал, спустя четыре года и в кусты прошлую позицию.

Это немного другое дело.
Покупая газ у кого-то другого, пусть даже российский, Украине не даёт россии дополнительного дохода.
Кроме того, ещё раз: газ- это стратегический продукт, который Украине необходим. И тут нужно учитывать плюсы и минусы. Если Украине это выгодно, то и вопросов не должно возникать.
Но Украина тогрует с россией не только стратегическим товаром.
Мясо, молоко, масло, зерно и что-то там ещё- это всё должно быть сейчас перенаправлено на другие направления.
И не только для того, чтобы дополнительно ослабить экономику противника, а ещё и для того, чтобы изолировать возможность экономического шантажа со стороны россии и потенциального контроля российскими инвесторами украинского рынка. Мы же знаем, как россия (страна-террорист) умеет использовать экономические рычаги в своих политических целях.

Это немного другое дело.
Покупая газ у кого-то другого, пусть даже российский, Украине не даёт россии дополнительного дохода.
Кроме того, ещё раз: газ- это стратегический продукт, который Украине необходим. И тут нужно учитывать плюсы и минусы. Если Украине это выгодно, то и вопросов не должно возникать.
Но Украина тогрует с россией не только стратегическим товаром.
Мясо, молоко, масло, зерно и что-то там ещё- это всё должно быть сейчас перенаправлено на другие направления.
И не только для того, чтобы дополнительно ослабить экономику противника, а ещё и для того, чтобы изолировать возможность экономического шантажа со стороны россии и потенциального контроля российскими инвесторами украинского рынка. Мы же знаем, как россия (страна-террорист) умеет использовать экономические рычаги в своих политических целях.
:браво:
Ты глянь, дошло таки и до пределов америки. Правда спустя четыре года. :D
Ладно, спишем на возраст и средневековые средства передвижения , лучше поздно, чем никогда. :кручусь:

Ну от, знову срач! Можна я Баліка підтримаю? Балік! Ти скажи тому телепню недогойданому з астроодеси, що катнегоричність - явний признак недорозвинутості!:іржач:

Ну от, знову срач! Можна я Баліка підтримаю? Балік! Ти скажи тому телепню недогойданому з астроодеси, що катнегоричність - явний признак недорозвинутості!:іржач:

Садись-два.
Ибо если бы не категоричность на майдане, не резкость футбольных фанов, Украины уже бы не было.

:браво:
Ты глянь, дошло таки и до пределов америки. Правда спустя четыре года. :D
Ладно, спишем на возраст и средневековые средства передвижения , лучше поздно, чем никогда. :кручусь:
Ой, дурак.. Ты бы сидел в своей "субъективно объективной" теме и не смешил людей. Выглядел был умнее, честное слово. :рл:

В’ячеслав фоменко
Я из тех могикан, которые помнят времена, когда Донбасс был украиноязычным. Так в Енакиево, где я вырос, до войны (той, второй мировой) было 9 украинских и 5 русских школ. А после войны – ни одной украинской! Когда мама отдавала меня в школу, то не могла найти украинскую и вынуждена была отвести меня в русскую.
Как ни странно, но полную руссификацию Донбасса и восточной Украины, начатую ещё при царизме, проделал не Сталин (который ненавидел Украину и украинцев - «их бы надо было тоже выселить, но их слишком много» - прежде всего из-за их крепких хозяев, значительного слоя зажиточных , т.е. порождающих «буржуазию», отсюда и Голодомор), а уже в хрущёвско- брежневские времена (особенно отличился Щербицкий).
До Щербицкого Первым секретарём ЦК КПУ был П. Шелест. Но стоило последнему написать книгу «Любіть Україну» (любить, естествено, советскую, социалистическую, в составе Союза, НО нельзя было употребить само понятие «любить Украину»), как тут же он «зашелестел» за национализм и Москва (Хрущёв, … кстати из курских хохлов, «хрущі над вишнями гудуть» - это майские жуки) посадила в Киеве более «лояльного» Щербицкого.
Интересно, что в 1952 г. поступив в ХПИ, я обнаружил, что моего украинства в виде семейного суржика и пятёрки по украинскому в школе недостаточно в весьма украинизированном Харькове! Название магазина на Сумской – «Панчохи і шкарпетки» - меня поразило. Что такое «панчохи» я знал, но что «шкарпетки» это носки, нет! Да и галстук – «краватка» - меня поразило.
Прошло всего шесть лет, пока я учился, и вот всю эту украинскую атмосферу Харькова (вторая столица!) «як корова язиком злизала».
Вот так работал Молох империи зла – хоть в царские, хоть в советские, хоть в нынешние времена. Хочешь стать образованным («интеллигентным») культурным человеком, вот и приобщайся к «великой» русской культуре и языку, ведь все остальные культуры «низьковартні», низкосортные!
Такие мысли и настроения меня посетили после прочтения статьи:
«Убийство, из-за которого Донбасс стал русскоязычным»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только время даром терять..

Ой, дурак.. Ты бы сидел в своей "субъективно объективной" теме и не смешил людей. Выглядел был умнее, честное слово. :рл:

Слыш поц амерский, иди указывай своему правительству, почему так мало военной помощи. Ибо овердохуя претензий к странам гарантам у нас, у украинцев.

Назад
Зверху Знизу