Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И всем хорошо известно, что Клинтон= коррупция и социальное расслоение общества. А Трамп= клоун.
Клоун менее опасен.
Вот и всё "вмешательство".
Інакше кажучи, у вас теж не все так безхмарно на політичному олімпі.
Звісно, не так, як в Україні, але я вважав, що ситуація краще.

Тому питання, вплине поведінка Трампа на голоси за республіканців наступного разу чи це суто персональне і на партію цілком ніяк не розповсюджується?

А чёрт его знает..
Мы же реально не знаем, о чём они там шептались.
Видимость такая, что путин от этой встречи получил плюс в карму, а Трамп- пару минусов...
Но что там было на самом деле..
Посмотрим по делам.
Говорить-то можно что угодно.. и на камеры можно целоваться и рассказывать хоть про "химию", хоть про "анатомию"...
А о результатах можно судить только по последующим действиям.
Так что посмотрим.
мое впечатлении шо Ху@ло доминировал в этой встрече.Опоздал как водится. А на пресс-конференции мне Дональд проффесора напоминал.

Хто там вчора жадав 10к сторінок?:)

А что планировали обсуждать, вообще, что столько ожиданий?
Так и не было никаких особых ожиданий. Были вопросы в основном.

Господи, да неужели и до США такое добралось - когда выбирают "лучшее из зол"?? Т.е по вашему мнению при Клинтон коррупция просто бы выросла, или Трамп борется с коррупцией сейчас а Клинтон бы этого не делала?
По каждому из вопросов:
1. Да, именно таким образом выборы и проводились. Люди голосовали не "за" а "против". Выбирая именно меньшее из зол.
2. Я не знаю, как Трамп с чем-то борется, или не борется.. Но Клинтон в принципе не может бороться против коррупции, потому что она- самый её центр. Здесь же коррупция не такая, как дома. Она здесь вполне себе официальная.
То есть тот факт, к примеру, что Хилари лично входит (или входила) в совет директоров Волмарта- это не секрет. И что огромный Волмарт платит "льготный" налог, тем самым имея возможность занижать цены и забивать конкурентов- не секрет.
И вот таких "не секретов" у Хилари- вагон.
А так как америкнцы в большинстве своём- люди с чувством справедливости, то им это просто гадко.
То есть законы вроде никто не нарушает.. а коррупция- вот она.
И к Хилари относятся с тихой ненавистью.

Не кому, а чему, - обоим странам.
а) роися заколышет себя ЧМ-ом и "вишенькой на торте" в виде встречи трам-пам-пам с их вяличеством хутиным;
б) США (поштатно и конгрессно) увидять, шо Трамп ист Клоун хуже димократа Обамки.
Ху@ло должен был бы вприсялку танцевать перед Трампушкой шоб ослабить смертельную удавку санкций.А я этого не увидел.
С Меркель Трамп вел себя куда агрессивнее и увереней.

Джон Бреннан,
екс-директор ЦРУ: пресс-конф. Трампа в Хельсинки не что иное как измена. Его комментарии не только невежественны, он целиком в кармане путина.Патриоты республиканские: Где вы есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

bb2fdh.webp

balik, но вроде ж как, всё идет не к вмешательству хацкеров, а вмешательству в инфпространство США для влияния на выбор еще не "оболваненных". Хацкеры ето всего-лишь струмент для вмешательства. ;)
Всё правильно. Речь идёт не столько о результате вмешательства, сколько о самом факте вмешательства.
Это конечно даёт Трампу небольшое пространство для манёвра. Типа победил-то он сам, но что-то там русские всё-таки мутили.. так что надо их покарать, если так.

мое впечатлении шо Ху@ло доминировал в этой встрече.Опоздал как водится. А на пресс-конференции мне Дональд проффесора напоминал.
Трамп его переопоздал! Аж на 20 минут :)
Но то таке...
А кто доминировал... так это будущее покажет.

Хто там вчора жадав 10к сторінок?

Я :) Наверно дня 4 ползли последние 10 страничек. 10 тысяч страниц - если подумать, то это дохрена. Если в день по страничке, то на это 30 лет бы ушло.

А так как америкнцы в большинстве своём- люди с чувством справедливости, то им это просто гадко.
То есть законы вроде никто не нарушает.. а коррупция- вот она.
И к Хилари относятся с тихой ненавистью.

Ну да, то что вы описываете типичная "элитарная" коррупция. Тоже вредит стране, но не так как повсеместная низкоуровневая (в купе с элитарной, естественно)

Тут мысль пришла. В свете 10000 страниц давайте позовём тех, про кого помним, жалеем, скучаем, но всё как-то не решаемся пригласить назад? А ещё простим друг другу былые обиды и попросим прощения у тех, кого обидели мы?

Тут мысль пришла. В свете 10000 страниц давайте позовём тех, про кого помним, жалеем, скучаем, но всё как-то не решаемся пригласить назад? А ещё простим друг другу былые обиды и попросим прощения у тех, кого обидели мы?

Ты теперь админ без 5 минут - можешь все! И позвать так, что они не смогут отказаться ;)

Дедушка республиканец (и союзник Трампа) хвалит американские спецслужбы. выражая им полное доверие за расследование по выборам-2016, и призывает всех защитить американскую демократию от иностранного вмешательства.
Senior Republican Sen. Orrin Hatch, a key Trump ally, just issued a statement, following President Trump's explosive news conference with Russian President Vladimir Putin.

During the news conference, Trump said he had no reason to think Russia hacked into the US election.

But Hatch of Utah disagrees, and said it's a known fact that Russia interfered in the US election.

Here's his full statement:

"Russia interfered in the 2016 election. Our nation’s top intelligence agencies all agree on that point. From the President on down, we must do everything in our power to protect our democracy by securing future elections from foreign influence and interference, regardless of what Vladimir Putin or any other Russian operative says. I trust the good work of our intelligence and law enforcement personnel who have sworn to protect the United States of America from enemies foreign and domestic.”

Всё правильно. Речь идёт не столько о результате вмешательства, сколько о самом факте вмешательства.
Это конечно даёт Трампу небольшое пространство для манёвра. Типа победил-то он сам, но что-то там русские всё-таки мутили.. так что надо их покарать, если так.

Трамп его переопоздал! Аж на 20 минут :)
Но то таке...
А кто доминировал... так это будущее покажет.
Это как? Кто из них первым обратится к проктологу, тот и проиграл?:D:D:D

Евросоюз ввел полный запрет на поставки мяса птицы из России.
(хотя откуда там птица хз)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу