Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Я в 2001 ездил в Донецк в интернет зайти. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с другой стороны Балик будет ворчать что овёс, тьфу, бензин, дорог, а человек он уважаемый, избиратель. Так шо нет в жизни счастья, просто качать и наслаждаться не выходит)Хотя, казалось бы, пока цены высоки - качай и продавай свой сланец. Что-то тут не так.
Ну так качал бы свою по 50 и бензин Балику стоил бы дёшево. Нет - ОПЕК мешает...просто качать и наслаждаться не выходит)
Ну как сказать...Домашний был в основном Диал-Ап, и пляски с настройками и фильтрами на ферритовых колечках, как же, как же, помним, и ещё трава зеленей была)15летназад - єто 2003й. Интерент біл в привічном уже
Лихо...А ещё, собственно, и воевать не начинали, так, пока кроками в канале меряются.Саудовская Аравия, разорвавшая дипломатические отношения с Катаром, решила физически изолировать соседнее государство
У основания Катарского полуострова будет прорыт широкий канал, который сделает эту страну островом. Стоимость проекта оценивается в 750 миллионов долларов. Прорыть канал предполагается меньше, чем за год. На приграничном берегу будет располагаться зона с военными базами и, возможно, хранилище радиоактивных отходов от будущих АЭС Саудовской Аравии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не могу зайти на сайт inosmi.ru.
У вас получается тудой зайти ?
Зависимость цены бензина для потребителей от цены нефти нелинейна.А с другой стороны Балик будет ворчать что овёс, тьфу, бензин, дорог, а человек он уважаемый, избиратель. Так шо нет в жизни счастья, просто качать и наслаждаться не выходит)
В 2003-м году уже был DSL и T1.Ну как сказать...Домашний был в основном Диал-Ап, и пляски с настройками и фильтрами на ферритовых колечках, как же, как же, помним, и ещё трава зеленей была)
Меня больше интересует - что там с абрикосами? У нас зелёные и не зреют ни фига пока.2. що там з малиною?
А какой смысл?Хм.. а вот задумайтесь, вот начнет США качать в себя и только в себя, так сказать - "работать на склад", свой склад.
15 лет назад интернета не было, ну, в привычном нам понимании.
15летназад - єто 2003й. Интерент біл в привічном уже.. роликов не біло![]()
1. нахера воно мені?
2. що там з малиною?
Я в 2001 ездил в Донецк в интернет зайти.![]()
Меня больше интересует - что там с абрикосами? У нас зелёные и не зреют ни фига пока.
У меня ЮМС появился в 2001г.Ну, в 2001-м Дорис уже полным ходом через телефонный модем раздавал.
в нас у садочку солодки наче мед, та рясно
У нас в прошлом году не было совсем, а в позапрошлом ****или с кулак размером и сладючие. В этом году есть, но спеют очень медленно.в нас у садочку солодки наче мед, та рясно
У меня ЮМС появился в 2001г.Тогда позвонить было дорого, не то, что интернет качать
![]()
С миропорядком.С чем Вы не согласны?
А Египет- это мировой футбольный лидер?***ть. Не умеют египтяне в футбол играть. Сегодня у балалаечников праздник.
Пипец. Так бездарно пропустить три гола за 10 минут. Кривоногие победили одноногих.