Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти можеш мені назвати хоч одну инженерну програму розроблену в Україні?
когда нечего сказать - краще жувать
Тю, проблему нашли. Что в Сочи после олимпиады стало? Бросили и забыли.Объекты оставшиеся после чемпионата мира по футболу в России лягут неподъемным грузом на плечи и без того задыхающихся преддефолтным бременем регионов.
Офигеть! Ни одного названия не слышал ранее. Вроде Авто КАД разрабатывался, как программа для строителей, не знаю толком. Мне уже все равно. Дома нет ни Авто КАДа, ничего. Хотя иногда и тянет поиграться.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень любопытная хрень -, но это для заумных исследователей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я строитель, поэтому и список соответствующий, но вполне вероятно, что он не полный.
Если вдруг в этой фразе сарказм, то смею заверить, что это очень серьёзные комплексы.Ни одного названия не слышал ранее.
Хотя, казалось бы, пока цены высоки - качай и продавай свой сланец. Что-то тут не так.США пригрозили ОПЕК судом за манипулирование ценами на нефть
У нас, кстати, поубирали цифры курсов с обменок. Чтобы народ не тревожить понапрасну, наверное. Теперь на вывесках красуются надписи "выгодные курсы".Рубль падает четвертый день подряд
15 лет назад интернета не былоЛет 15 назад в тырнете маячило видео