Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Охренеть!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
&list=RDVVkwoY6dQFoМарш "Прощание славянки" по всей Европе... И за океаном - тоже.
Не, не нормально. Украина без Крыма на карте или я ошибся???
Это картинка с Дождя. Им по другому нельзя. Арестуют на фиг.
Ну и ***** бы ее, ту наглядность. просто по цифрам можно найтиЭто картинка с Дождя. Им по другому нельзя. Арестуют на фиг.
Сказал бы, что сайт не обновляли ещё с 2015 года, а то и раньше. Вряд ли сейчас у них остались какие-то реальные отношения с россией.А что сказал бы г-н Букин про абсолютно официальную информацию на официальном сайте ГП "Ивченко-Прогресс" в закладке "Партнеры"?
&list=RDVVkwoY6dQFo
скорее Дорожная Ленинград![]()
Ну тогда, конечно, надо постить так на украинском форуме.
Ну и ***** бы ее, ту наглядность. просто по цифрам можно найти
Я бы пост удалил.Мне надо было дорисовать?
Я бы пост удалил.
Ну, на Ивченко я написал.))Сказал бы, что сайт не обновляли ещё с 2015 года, а то и раньше. Вряд ли сейчас у них остались какие-то реальные отношения с россией.
Насчёт "Мотор-Січ" не в курсе.
О! Да, обсуждают, какая она страшная.То о чем я говорю - государство в больницы дохуху всего закупает, но у них "ничего нет", "покупайте все сами". Ну виновата конечно злобная Супрун, это она медсестрам велела тырить лекарства, а глав врач больницы и зав отделениями святые украинцы которые против коррупции и плохого министра.