Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Радует, что мало фамилий на Й и Ж![]()
Если завести разговор о политике с моими сестрами, то получится вот такой разговор, только без мата, мои сестры не матерятся, там мат есть, хоть и написано "без матов"
О! Владимир в курсе! Ну а дизель-шоу то нравится? Это выступление нравится? Чего мы обо мне-то?
Ерунда какая-то с розовыми соплями.Из всего перечисленного самое сложное - создание сельхозкооперативов. Архиназревшая проблема. У моей семьи есть паи. Хотелось бы не просто получать за них пару мешков зерна 2 сорта. Мы прекрасно осознаем, скока реально они стоят и какую пользу могут принести. Это капитал нашей семьи. Наш фундамент. Наша гарантия на будущее. И таких семей в Украине - миллионы. Но сами они не в состоянии щаз забрать землю у бывших председателей колхозов,бывших ментов и парторгов. И договора аренды так хитро сделаны...
В общем, это самая важная и возможно, самая сложная область для простых людей. И здесь реально нужна помощь государства и ВР. нужны законы, защищающие реальных собственников земли. Помощь в создании кооперативов: правовая, финансовая, организационная. Если люди такую помощь почувствуют - на этой несчастной территории наконец-то появится надежда, воцарится мир. Работающему и зарабатывающему человеку на политику наплевать. Для него весь мир открывается, жизнь начинается заново. У него вкус к жизни появляется - а это как раз то, шо необходимо постсовку, застрявшему дето в 1970-х и в моральной безнадеге.
Альтернатива - бесконечная безысходность и ощущение тупика. И бесконечные войны призрачного завтра с призрачным вчера.
Я в ответ зраду запощу. А что сказал бы г-н Букин про абсолютно официальную информацию на официальном сайте ГП "Ивченко-Прогресс" в закладке "Партнеры"?...Про це заявив Генеральний директор ДК "Укроборонпром" Павло Букін...