Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может "вечерний Сцукомудаг" ??
Я ж говорю -- бухой.
Бухих видно сразу. Они а)нарываются на скандал (а ну пойдем выйдим) и б)несут несусветную бредятину, не в состоянии держать линию дискуссии.
Может "вечерний Сцукомудаг" ??![]()
Да, нормальному юзеру под ник не прилепят звание "*****"![]()
"Меня аж на слезу пробило. Так мило, ой, ой"( сарказм), хай они все повыздыхают.На награждении парни из России и Украины обнялись, оказавшись обернутыми в украинский флаг чемпиона Абраменко. У Бурова своего флага не было – его демонстрация спортсменами на Играх-2018 в Пхенчхане запрещена МОК.
У Абраменко – русская девушка, тоже фристайлистка Александра Орлова. В Корее она заняла 8-е место в акробатике. Несколько лет назад Абраменко предлагали выступать за Россию, но он отказался. спртс ру
Это шо за ***** сюда вломился?)
Ну да - биография и характеристика в 2-х словах..это так оригинально )))
А у соседей зрадоманов, вполне себе, за своего(как родного) приняли..Пришел укропов погонять.
Завтра в 12-00 на ут1 церемония награждения в прямом эфиреКілька фактів про Олександра Абраменка
Так там літо дерева біля будинків зелені,ти шо троляка в другому "ізмирению" га чи залив в горло літер самогону, вбивцю Українського народу.
Это шо за ***** сюда вломился?)
Я бы тут не стал сильно наворачивать. За всю историю олимпийских игр, спорт признавался вне политики. Даже войны прекращали на время олимпийских игр в древности, а в современное время враги становились просто соперниками.
***ть, но они же не пулеметчики противоборствующих сторон на линии разграничения! Они спортсмены. А в спорте они коллеги и соперники. А не враги.
Я розумію що тобі це неприємно, але в цьому я тебе підтримую.![]()