Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fegf4h.webp

Это фейк с вероятностью 99,82%. Причем, вброшенный россиянами. Сейчас масса таких вбросов. Завтра они же их будут развенчивать, типа остальное тоже брехня. Один из методов маскировки события -- довести до абсурда и осмеять.
Х.з. насколько достоверен весь список,но практически все подтвержденные жмурики (которые один за другим всплывают в сети в последние дни) там присутствуют,да и сами листики впервые всплыли не у мюрида.

Там про феникс в дыре спрашивали.
ыыы.
в декабре на Курском вокзале покупал московскую симку - словоохотливый менеджер, сканируя мой паспорт, спрашивал: а чё у вас ща за карта в телефоне? феникс?
я, такой: чё, чё? нэ пойняв?

только ща понял, о чём была речь. походу, мы от донецка уже ментально дальше, чем от питера.

Рукописи не горят)))
Дата

5cdcgc.webp

спасибо за рукописи! в те годы я его не читал, не глядел сейчас таки посматриваю кругозора ради, отдаю должное его уму, но кое-что настораживает, скажем так.

В общем, к его "инсайдам" тоже можно относиться примерно как к Григорию Омельченко, ЕВПОЧЯ.

******* медиашлюхи. впрочем, фейсбучно-форумно-блогерские "апломбированные" глашатаи, собранные на site/ua ещё гаже (лучше б они свои фото IRL не выкладывали, ггг)

Там про феникс в дыре спрашивали.
ыыы.
в декабре на Курском вокзале покупал московскую симку - словоохотливый менеджер, сканируя мой паспорт, спрашивал: а чё у вас ща за карта в телефоне? феникс?
я, такой: чё, чё? нэ пойняв?

только ща понял, о чём была речь. походу, мы от донецка уже ментально дальше, чем от питера.

Олексій
@A_G_2007
Конкурсну програму "ТП 2018" відкриває представниця "Самопомочі" Олена Сотник. Але як по мені до минулорічних номінанток їй ще далеко.

gbejd4.webp

Лента.ру
Раздел - Культура

edah8b.webp

Salman Al-Farisi
12 лютого о 19:15 ·
Сирийский мальчик, Он потерял все, даже способность нормально разговаривать. Все что у него осталось это его слезы. Сирийские дети по-прежнему страдают больше других жертв в Сирии.

Более 21 000 детей были убиты в #Сирии, 19 000 из них силами Асада и его союзников.

Мне мерзко. Вот, мерзко и все.
Я понимаю, что им не нравится личность.
Да не принимайте вы так близко к сердцу эту вот возню в навозной куче.
В фб десятки тыщ если не сотни нулевых аккаунтов прибитых ольгинцами.
При чем, шо интересно, заходишь на страничку, а там одна/две картинки
на тему патриотизма потом еже одна ми-ми-ми с котенком или рецептик салатика
(на выбор) и все..
Клоаки в фб типа групп РНС или страничек *****ой Богуцкой, притягивают
все ****о из сети.

Да не принимайте вы так близко к сердцу эту вот возню в навозной куче.
В фб десятки тыщ если не сотни нулевых аккаунтов прибитых ольгинцами.
При чем, шо интересно, заходишь на страничку, а там одна/две картинки
на тему патриотизма потом еже одна ми-ми-ми с котенком или рецептик салатика
(на выбор) и все..
Клоаки в фб типа групп РНС или страничек *****ой Богуцкой, притягивают
все ****о из сети.

Коник, милый, я не про пустые акки сейчас. И я сердце не рву. Просто констатирую отсутствие фильтра в бОшках.

Катерина Яресько з Katerina Yaresko.
5 хв ·
Гігантська ТЕЦ біля Інкерману виробляє електроенергію для Севастополя. Всі 4 роки окупації з поставками справлялися 4 генератори, причому працювали в пікові навантаження, по такій погоді як зараз могли бути включеними лише два. Потім привезли та встановили ще 2, ми припускали заміну, щоб два старих поставити на профілактику. Ні, нові додали до системи, й зараз працюють всі 6.
Вони з'їдають дуже багато дізельного палива, кожен потребує 3-4 тони на день, разом виходить 18-24 тони, на місяць 540-720 тон.
Різке зростання обсягів поставок дізельного пального в закриті Україною порти Феодосія і Керч, яке ми виявили в січні, цілком корелюється з цими даними.
Так, в січні 2018 танкерами "Сиг", "Альметьевск" і "Мухалатка" було здійснено 10 рейсів, на окуповану російскими загарбниками територію АР Крим було доставлено 51 200 тон дізельного палива. Це набагото більше, ніж у грудні 2017, коли було всього 3 рейси танкера "Сіг", доставлено 15 100 тон. Поставки у великих обсягах тривають і зараз, з початку лютого ми зафіксували вже 5 рейсів, усі в Феодосію, 25 700 тон дізельного палива.
Енергохвіст відсох і відпав? 😋

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Svetlana Ljubovnikova додала 2 нові світлини.
17 хв ·
# "Правакація-невиноватая я,он сам пришел."

f1eafj.webp

У випуску:
- Звільнення гендиректора ДК «Укроборонпром» Романа Романова
- Страхування учасників бойових дій на дорозі. Моторно-транспортне бюро
- Вдосконалення арсеналів та складів боєприпасів
- Паливозаправники Краз від 45-го заводу. Варта і Рено Дастер для нацгвардії та Нацполіції
- Президент Порошенко підписав закон щодо спортивної зброї
- 2500 тепловізорів від США для ЗСУ
- 1000 нових палаток для армії
- Нова система харчування в АТО
- Порядок застосування зброї і техніки в АТО в мирний час. Кабінет міністрів України
- Смарт-окуляри поліції Китаю від LLVision Technology Co
- Завершення випуску пістолета Browning Hi-Power. Банкрутство Remington. 2,4 мільярди доларів на стрілецьку зброю для Індії
- Армії Латвії закупає ПТРК Spike
- Автомобілі eRider, Python-SUT, VBMR Leger
- Нове БМП Next Generation Armoured Fighting Vehicle – NGAFV. Партія K9 Thunder для Фінляндії. Оновлення танків М-84 у Хорватії завдяки бойовому модулю Samson RCWS
- CH-53K King Stallion вперше підняв JLTV. 400-й C-130J "Супер Геркулес". Блискавка вдарила Boeing B-52 Stratofortress
- Будівництво корвета Saar 6 для ВМС Ізраїлю. 27-й Sentinel – USCGC Richard Snyder(WPC-1127) для США. Поломка головного фрегата проекту 22 350 «Адмирал Горшков»
- Підземна війна. Британські проходчики. Підземні криси. Тоннелі В’єтнаму, Одеси, АТО на Донбасі. Сектор Газа. Хамас і Фатх

Лариса Сарган

@SarganLarysa
2 ч.2 часа назад
Еще
Помічник судді Господарського суду Чернівецької області за 1200 доларів США хабара обіцяв «вплинути» на прийняття рішення суддею районного суду м. Чернівці щодо закриття адміністративного провадження, яке розглядалося за ст. 130 КУпАП

Ранок добрий,всім!
Ну во закінчується свято День Народження Литви,можна потрохи відпочивати.
Трохи позитиву.
5fhbhg.webp

Думаю, такая рррывалюцыя вполне удобна!
Соседи подтвердят же? ;)

haffj6.webp

Х.з. насколько достоверен весь список,но практически все подтвержденные жмурики (которые один за другим всплывают в сети в последние дни) там присутствуют,да и сами листики впервые всплыли не у мюрида.

Я не утверждаю на 100%, что это фейк. Я написал с вероятностью 99,82%. Возможно и не фейк, но несколько моментов вызывают вопросы.

1. Такие документы (по личному составу, да еще по потерям), как правило секретные, или ДСП, как минимум. Каким образом могла быть утечка? Откуда?
2. Форма документа никакая. Что это -- рапорт, справка? ХЗШ.
3. Кому адресован документ? ФИО?
4. БТГр, это не подразделение. Это временная тактическая группа, она не ведет своего делопроизводства.
5. Если документ в печатном варианте, то фамилия подписавшего тоже пропечатывается, ибо на момент исполнения она уже известна.
6. Смотрим подпись -- не знаю, но мне кажется, что она искусственная от фонаря.
7. И самое интересное -- все фамилии только русские. Ни одной украинской, чеченской, татарской. Как для многонациональной империи это несколько не свойственно.

:D

attachment.webp

Вкладення

• 214829800_1f774954c041bacf2a72a482e9510c5f_800.webp
    214829800_1f774954c041bacf2a72a482e9510c5f_800.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 350
Назад
Зверху Знизу