Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Всьо.
Міхо сказав, шо труси останні порвалися і до прилічних людей йти нема в чому.
Ривалюція із овер

de4ddb.webp

Aleks Kho‏
@5eab1ee8a5ce400
31 мин.31 минуту назад
Еще
#Новолуганка #8 домов пострадало,6 сгорели!

MH17Ru‏
@MH17_RUS
1 мин.1 минуту назад
Еще
"Палестинские" подонки женского пола, пытаются спровоцировать израильских солдат для эффектных кадров пропаганды "геноцида".

Tally Bearson з Виталієм Медведевим.
7 хв ·
Забудьте на минутку про михо.
Есть повод показать на пальцах, что такое "война на дипломатическом фронте".
Вот смотрите. Сегодня "сепары", ну эти, которых ихтамнет-гражданская война высыпали с полпакета "града" на мирняк в Новолуганке. С жертвами разумеется.
Завтра дипшестерки ***ла будут во всех международных организациях, по поставленным в суперсерьезных НИИ методикам, проламывая эмоциональную защиту европейцев, азиатов, американцев "с сожалением констатировать неспособность украинской стороны, в отсутствие отозванных представителей РФ в СЦКК обеспечить контроль за прекращением огня вна востоке Украины".
Спустя недельку эти же подготовленные специалисты будут показывать (кулуарно) тем же европейцам, азиатам и американцам + СМИ фотографии запчастей. которые оставят от "стрелков" наши специалисты, уверенными голосами поясняя (не споря. не доказывая, но именно поясняя, с глубокой НЕПОДДЕЛЬНОЙ скробью и сожалением в голосе), что "обстрел Новолуганки стал вынужденной реакцией не произвол украинских силовиков". Кому поясняя? Разумеется тем, кто имеет ресурсы повернуть течение конфликта в ту или иную сторону.
И вот с этого момента, украинским дипломатам, придется сглотнув комок ярости, распрямив пальцы и руки, проявляя внешнюю сдержанность и сочувствие доводить до заранее обработанным по проверенной столетиями технологии персонам, как оно есть на самом деле.
Не банить, не отфренживать, не возмущаться, а долго и терпеливо объяснять. Тем, кому уже и так ВСЕ объяснили, кому уже все ясно и выводы сделаны, минимум просто потому, что чисто эмоционально возвращаться к истории просто не хочется.
Вы бы смогли? Угу, и я нет.
А там могут. Потому что тоже ГЕРОИ. И профессионалы.
Все просто, банально и рутинно...
Да, Helgi Sharp ? Рутинная дипломатическая работа...

Marina Daniluk-Yarmolaeva з Marina Nikolaevna.
1 год ·
О ботоксных ***дях и мышебратьях

Утром русские заявили, что выходят из СЦКК, поскольку якобы украинская сторона давила психологически на российских военнослужащих и запрещала общаться (читай — зомбировать) с местным населением.
Между строк в заявлении МИД об этом решении — северных сильно пучит от нового порядка въезда на территорию Украины граждан России с 1 января 2018. Теперь задолго до визита мышебратья должны изложить причины туризма и дать персональные данные. В МИДе РФ уверенны, что правила неприемлемы для русских военнослужащих.
Намного глобальнее — выход России из СЦКК зелёный свет на обстрелы и разрушения. «Всю ответственность за последствия несёт украинская сторона».

И тут путин под вечер оригинально поздравляет украинцев с днём святого Николая. Боевики обстреляли Новолуганское. Горящий посёлок, жертвы среди гражданских, «грады» в детском саду. Специально стреляют не в военных, а в гражданское население. Чтобы было больно. Чтобы Киев оправдывался за страдания гражданского населения в прифронтовой зоне.

Параллельно в Киеве.
В раде отложили в очередной раз рассмотрение закона о реинтеграции. В надежде освободить наших пленных до новогодних праздников. россия с макаками ОРДЛО в ответ меняет списки, сознательно добавляет тех, что в ОРДЛО не хочет — создаёт моральные и юридические проблемы на уровне ЕСПЧ.

Все вместе создаёт картинку. России не нужен мир, обмен пленными и спокойные праздники. Они хотят крови на снегу. Им нужды драмы в стиле прошлогодней зимней Авдеевки. Они хотят дутых побед к перевыборам своего вождя. Которые по иронии судьбы состоятся 18 марта — когда РФ официально присоединила себе хапнутый Крым. Как по мне, это гораздо важнее ежедневных шоу одного джигита в центре Киева.

Сибірнаш Чунг
1 год ·
Кто очень сильно нервируется с выибонов грузинского барыги приглашаю рассмотреть два сценария:
- Саакашвили прессуют по полной с применением монтажной пены и выкидают в Грузию. Вся демократическая Западная общественность встает на дыбы из-за такого произвола украинских властей. Зрадофилы бьются головой о стену вплоть до суицыда.
- Показывают всем как шкварится Саакашвили с его коммуно-диктаторскими замашками. Вся демократическая Западная общественность поддерживает(втихаря) применение монтажной пены. Зрадофилы не бьются головой о стену но суицидирование возрастает.
Так шо, как говорил я в первом классе - неервы в коробочку.

Віталіна Зіньківська
7 хв ·
Цинічні, недовірливі, до всього призвичаєні, ні разу не сентиментальні журналюги, коли вам востаннє доводилося плакати, виконуючи свою роботу?
Я сьогодні в офісі Оленів Святого Миколая ревла, як ненормальна і не могла зупинитися. 1600 подарунків для дітей з прифронтових територій - Трьохізбенка, Щастя, села біля Авдіїївки...
Листи від малих збирали місцеві волонтери та чиновники військово-цивільних адміністрацій. Список дітей з їхніми побажаннями розмістили в інтернеті і вся країна кинулася в іграшкові магазини. Машинки, ляльки, лялькові будиночки, конструктори Лего, фарби, ролики, центнери солодощів...
- Навіщо ж ви купили такий дорогущий набір "Щенячий патруль"? Достатньо було 1-2 цуциків.
- Нехай дитина порадіє.

-Закрийте, будь-ласка, всі замовлення на мобільні телефони та планшети. Наша сім'я бере це на себе.
- Як це "бере на себе"? Там одних телефонів 38 штук!
- Ну і прекрасно. Ми все купимо.

Купили 38 недешевих сенсорних телефонів. Надіслали. Ще й дякували за прекрасну можливість підтримати маленьких .

Луганський хлопчик просить набір інструментів. Але не іграшкових, а справжніх. "Буду ремонтувати розбиту хату після війни".

Купили. Посилки надходять з Америки, Канади, Мексики, Іспанії, навіть з Росії, навіть з Криму! Чоловіку довелося з'їздити до Херсона та відправляти подарунок звідти.

Я не знаю, як я вийшла у прямий ефір і як усе це розповіла. Щастя, що не вмістилася у відведений час і ведучий мене перервав. Бо на словах: "Єдиний подарунок харківські волонтери зробити не змогли. Подарунок, про який просили дуже багато дітей. Вони просили про мир і щоб не стріляли", я би точно розревілася вголос.

Xenka Sequoia поширила допис від Alexei Romanov — з Mishell Pfeiffer.
37 хв ·
карочі, коти.
єсі вірить расцєйському тілівізєру, котрий нікада не бреше, то на проплаченому кавопитію ми піднімем по 20 біткоінов в чяс.
щетаю, што нам нада там постоять хотя б до Нового года: потім на ті гроші наймем чистільщика і він почистить кримль.

Alexei Romanov
1 год ·
Я уже не знаю, кому верить... Пол часа назад мне позвонил один старый знакомый из раисси и так в люб спрашивает, знаюли я правду о воскресном шабаше проплаченных сторонников Порошенко.... Ну я ему говорю, типа, нет не знаю, поделись инфой... Тут он мне глаза и открыл... Оказывается, правда в том что всё это сборище проплатили америкосы через Roshen и он слышал это своими ушами по телеку... Якобы за час оплата 20&! Но самая главная правда в том что якобы Виктория Нуланд тоже там будет и она для этого заказала на Винницкой фабрике Roshan целый контейнер печенек для раздачи проплаченным сторонникам барыжной власти... Короче, я уже не знаю кому верить, все таки человек это по телеку услышал... Телек же в раисси не врёт... Правда же ?

Всі живі, но всі ліниві.))

Российские офицеры из Совместного центра по координации и контролю (СЦКК) не смогли попасть на украинскую территорию и вернулись в ДНР. Как сообщил источник агентства, украинская сторона не пропустила российских военных в подконтрольный ВСУ город Соледар.

Пересечение линии соприкосновения перенесли на*вторник. Ранее российские офицеры из*СЦКК покинули территорию ДНР. Они*должны были попасть в*подконтрольный Украине город Соледар, а*во*вторник отправиться в*Россию. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мать, я в строю. Все вижу, за всеми слежу. Отписываться нет времени -
ремонт дома надо закончить, а то уже предупредили о санкциях: сначала снятие с котлового довольствия, затем ограничение в доступе:D

Марина Порошенко презентувала «Книгу Миру» в Португалії (фото)
18.12.2017 newseditor 0--- інклюзивна школа, Книга Миру, Марина Порошенко, Португалія, українська громада
18 грудня у рамках офіційного візиту Президента України до Португалії Перша леді Марина Порошенко зустрілася із дітьми з української громади та разом з ними вписали нові сторінки в національному проекті «Книга Миру».

Презентуючи альбом, в якому українські діти залишають свої сімейні фотографії та підписують їх побажаннями про мирне життя, Марина Порошенко зазначила, що «понад три роки наша рідна держава змушена захищати цілісність своїх кордонів. І українські мужні воїни роблять все, щоб повернути мир на рідну землю – заради майбутнього підростаючого покоління України».

«Українці переможуть, як перемагали в історії не раз, бо за нами – правда і справедливість», – наголосила дружина Президента.

Також у ході візиту до Португалії Марина Порошенко відвідала освітній центр ім. Хелен Келлер, який став першою португальською інклюзивною школою для учнів з порушенням зору. Вона була заснована в 1955 році офтальмологом Енріке Моутінью дитячим психіатром Джоном Дос Сантошом та педагогом Марією Амалією Борджес.

За словами директора центру Ани Лусії Пеларіго, наразі в школі навчається 500 учнів, і до кожного школяра педагогічний колектив має індивідуальний підхід для пізнавального, соціального та емоційного розвитку дитини.

Для ознайомлення із португальським досвідом впровадження інклюзивного освітнього середовища Марина Порошенко провела зустріч із Генеральним директором шкільних установ Португалії Марією Мануалою Пастор Фарією, а також координатором офісу інклюзивної освіти та успішного навчання Генеральної дирекції шкільних установ Аною Паулою Монтейро.

Дружина Президента презентувала результати освітнього проекту Благодійного Фонду Порошенка «Інклюзивна освіта – рівень свідомості нації», який наразі реалізується у дев’яти регіонах України.

Також Марина Порошенко поділилася з португальськими освітянами досвідом створення школи рівних можливостей в Україні. Зокрема, Перша леді розповіла про ухвалення закону про інклюзивну освіту та Закону «Про освіту», які дали поштовх до розвитку інклюзивного навчання в кожній українській школі. А також – про створення Інклюзивно-Ресурсних центрів, які забезпечать дітям з особливими освітніми потребами постійний кваліфікований супровід протягом всього навчання – від 2 до 18 років.

Українська й португальська сторони домовилися про співпрацю у напрямку розвитку освіти в Україні.

gab3eh.webp

ремонт дома надо закончить, а то уже предупредили о санкциях: сначала снятие с котлового довольствия, затем ограничение в доступе:D

Аргумент! :пиво:
Шпатлюй там ровненько!))

Мінекономрозвитку‏Подлинная учетная запись
@mineconomdev
Читать Читать @mineconomdev
Еще
Мінекономрозвитку розпочинає реформу інспекційної системи. Її головна мета - перетворити систему нагляду і контролю на систему управління ризиками. Більше тут:
@nefyodov @Kabmin_UA @brdo_ukraine

hdjb4d.webp

Еще
Ми плануємо привезти стрічку «Кіборги» до Португалії та показати її місцевим глядачам.

Ця картина торкається найбільших глибин душі і серця. Я не міг це не відчути, адже сам був безпосереднім учасником тих подій.

Впевнений, що цей фільм нікого не залишить байдужим.

Почему уходящий год с исторической точки зрения не был особо бурным, что общего у 2017-го с 1917-м, какие тенденции будут определять будущий год и на какие события следует обратить внимание украинцам, рассказал журналист Виталий Портников.

• Це лайк!
Реакції: Pauk
Ремонт можно начать, но закончить его нельзя.

Назад
Зверху Знизу