Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

6992,982 км
·
До Дня Збройних Сил України.
Документальний фільм «КОРДОН» про події влітку 2014 року в районі АТО. У фільмі, зокрема, учасники тих буремних подій розповідають про проведення Збройними Силами України, Державною Прикордонною Службою, добровольцями операції з блокування на Донбасі державного кордону України з росією

Мер Покрова и Днепр ОДА сделали с города конфетку зато мер моего города рассказывает сказки жителям Никополя. Ему не нравится, что в пример ему ставят мера Покрова. А когда задают вопросы почему в городе не видно изменений как в соседнем городе у которого меньше городской бюджет так сразу начинают обвинять Киев
Может.Кто там пиарится и кто ворует не знаю. Я о другом. Я о том что не стоит о работе мэра судить только по состоянию улиц. В таком случае наш Кличко...Уух... Могу столько наснимать в Киеве разбитых улиц и куч мусора что тошно станет. Понимаете...Внешнее благополучие ещё не говорит о благополучии вообще. Тут такой вопрос очень тонкий. Куда лучше деньги направить: на новые дороги, ремонт в больнице, или замену коммуникаций , или новые автобусы купить? Вот как раз дороги это то что видят все, и вот это вот как раз проще всего себе в заслуги приписать. Ладно...Ещё пример. С пол года назад, как оказалось, у меня пошёл небольшой камушек. А так как это было впервые в жизни то что это я не знал и позвонил в неотложку. Там сказали что симптомы такие что может и аппендицит, и надо лучше скорую. Короче говоря скорая сказала что фигня, но лучше бы проехаться. Ну надо так надо. Так вот завезли меня в больницу. Антураж...Ну почти советский . Но...За час сделали и узи, и рентген, и все анализы. И УЗИ и рентген-аппарат новенькие. Так вот, вопрос, может надо было не на новое УЗИ с рентгеном тратиться , а на новый ремонт? Сложный вопрос, правда? Это я понимал что оборудование новое, и что так быстро сделать всё и отправить меня домой с рекомендациями чего попить (предлагали и остаться, но я отказался, на кой оно мне, если ничего страшного) это дорогого стоит, а другие то на старые стены и двери смотреть будут. ПЫара никакого...

Певица гимнов разных стран поздравила друга с днюхой)))

j0geff.webp

и еще от нее прекрасное. к слову об уровне интеллекта

degd5g.webp

Центр новолуганкі накрили пакетом града, даних о жертвах немає.

Я о том что не стоит о работе мэра судить только по состоянию улиц. В таком случае наш Кличко...Уух... Могу столько наснимать в Киеве разбитых улиц и куч мусора что тошно станет. Понимаете...Внешнее благополучие ещё не говорит о благополучии вообще. Тут такой вопрос очень тонкий. Куда лучше деньги направить: на новые дороги, ремонт в больнице, или замену коммуникаций , или новые автобусы купить?

Это все понятно. У нас в городе новых автобусов давно не видели а на замену труб скидываются деньгами сами жители и покупают трубы. Так делали у меня по улицы когда меняли трубы.
Хотя недавно отремонтировали роддом а также некоторые школы в тоже время многих волнует состояние дорожного покрытия в городе. Знайте как не приятно когда одна из центральных улиц в ямах возле автовокзала и рынка и только после возмущения отремонтировали когда уже стало холодно. А про городской парк лучше промолчу.

Центр новолуганкі накрили пакетом града, даних о жертвах немає.
Двумя.

Роман Донік‏
@donikroman

В 16.50 боевики, со стороны Горловки выпустили два пакета градов по Новолуганскому. Южная часть Новолуганского горит. Есть раненые среди гражданских. Ребенок и женщина. В "Айдаре" без потерь.

Осенняя песенка
орлуша 04.12.2017 За жизнь
«Національна ідея України це — отъебитесь от нас!»
Лесь Подерв’янський

Дайте людям пожить спокойно,
****уйте майнить свои биткойны
Воруйте, танцуйте, пейте, женитесь,
Но отъебитесь уже! Отъебитесь!

Ты пил пивасик, лапал жену,
Ты просто хотел посмотреть войну?
Ну! Смотри теперь в небо, зараза,
Свежей дыркой для третьего глаза,
Той, что пробил в твоей черепушке
Тот, кто не любит стрелять из пушки.
Ты не попался, не обосрался,
Твой номер — 200, ты отстрелялся,
Тебя ещё не сожрали черви,
Тебя ещё можно продать в консерве
Хозяйке болонки и бультерьера.
Что, охуительная карьера?

Game over, игры призовой не будет!
Твоя семья про тебя забудет,
У дочки твоей будет новый батя,
Он на отжатой бэхе прикатит,
Расскажет, каким ты, ***ть, был героем,
Пожрёт борща, а потом – второе,
Не чокаясь выпьет, спросит компота,
Припомнит кино «Девятая рота»,
Поплачет, что он тебя мог, но не спас,
Потом обоссыт твой старый матрас,
Потом заснёт, а потом к утру
Заделает дочке твоей сестру.

А всё – потому, что ты тут остался,
Ты просто вовремя не *******ся.
Такая, пацанчик, вышла история.
Дым от походного крематория,
К звёздам идущий в мир темноты –
Это сегодня, брателло – ты.
Хотя, какой ты мне в хрен «брателло»?
Ты – тело того, кто жил охуело,
Ты – тот, кого за живое задело
То, что в ответочку прилетело,
Ты пуст, как выпитая бутылка,
В пятнадцати метрах – кусок затылка,
И ворон, один на поминках гость,
Клюёт твою мозговую кость.

Вы, кто со скуки влезает в войны,
Чьи капиталы за год утроены,
Чья ***** обвисает под весом медалей,
****а солдатского не видали,
Когда оно, тёплое, как пирожки,
Лезет из вывернутой кишки
Наружу через входное отверстие,
Солдат ещё шепчет: Пока не «двести» я,
Солдат надеется стать «трёхсотым»
Ему помирать совсем не охота,
Но завтра его повезут куда-то,
Чтоб похоронить под крестом без даты.

А вы – богатейте, жрите, плодитесь,
Худейте, под ботоксом молодитесь,
Детей поступайте в Оксфорд и в ГИТИС,
Но от своих и чужих отъебитесь!
Попили крови? Остановитесь,
И отъебитесь уже, отъебитесь!,
Коксом бодритесь, в дзюдо боритесь,
Со ****ами притесь, с женой деритесь,
Но отъебитесь, ***ть, отъебитесь!

Пока не поздно – остановитесь,
Поклон отбейте, перекреститесь…
А впрочем, это я – не серьёзно,
Поклоны бить и креститься – поздно,
Давно в кровище по локоть руки,
Вам похую смерти, разлуки, муки,
Вас чёрт к себе не возьмёт на поруки,
Одно остаётся: сдохните, ****!
А впрочем, зря я собак обидел,
Сравненье с вами гадко и гниде,
Шакал рядом с вами — простой милашка,
Спросите мальчика из овражка,
Которому просто башку снесло
В бою за неведомое село,
Где бабки не спят об одном заботясь:
Когда же вы все от них отъебётесь?!!

Павло Жебрівський додав 3 нові світлини.
1 год · Kramatorsk, Donetsk Oblast ·
Дух русского міра щойно відчули на собі мешканці селища Новолуганське: близько 17-ї години на житловий сектор впало щонайменше 15 снарядів «Граду». Російські наймити поцілили у житлові будинки та дитячий садок. Як доповідає мені голова Бахмутської ВЦА Володимир Бохонов, палають приватні будинки на вулиці Мічуріна, у дитячому садку вибиті шибки та пошкоджено майданчик. Це лише попередня інформація. На місце події виїхали рятувальники ДСНС, поліція, представники ВЦА.
Інформація про постраждалих поки що не надходила.

Оновлено: станом на 18:00 відомо про двох поранених жінок (у стані середнього ступеня важкості їх доправили до лікарні) та про 5 пошкоджених будинків, три з них горять.

Оновлено 18:28: У 5 будинків - пряме влучання. Три з них досі горять. Попадання снарядів виявили і на території школи та дитячого садка. Стіни будівель не постраждали, але повилітали шибки.

Оновлено на 18:35: Виявлено 8 будинків з прямим влучанням снарядів: 3 з них згоріло, 2 потушили, 1 ще намагаються потушити. Постраждало 4 особи: дві жінки й два чоловіки. Їм надають допомогу у Бахмутській та Світлодарській лікарнях. Одна особа постраждала сильно - її наразі оперують.
Є імовірність другого удару по селищу. Люди попереджені й перебувають в укритті.

Это стёб, я надеюС?)

тю...
это вообще издевка.

Дмитро Сторожук додав 6 нових світлин.
2 год · Kyiv, Kiev ·
У Львівській області затримано двох вчителів, які займалися збутом наркотиків.
За процесуального керівництва Генпрокуратури України Головним слідчим управлінням Нацполіції при супроводі Департаменту протидії наркозлочинності НП України викрито групу осіб, яка займалася збутом наркотичних засобів. До складу групи входило двоє вчителів, історії та англійської мови, з міста Турка Львівської області.
Під час обшуків, які було проведено у домоволодіннях і транспортних засобах учасників злочинної групи, вилучено докази злочинної діяльності, зокрема наркотичні засоби, медичні препарати, які використовувалися для виготовлення наркотичних засобів, грошові кошти та інші речі здобуті злочинним шляхом.

Наразі трьом учасникам злочинної групи повідомлено про підозру. Вказаних вчителів затримано в порядку ст. 208 КПК України та у судовому порядку вирішується питання про обрання запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою. Відповідно до ст. 12 КК України інкримінований їм злочин віднесено до категорії тяжких. За його вчинення підозрюваним загрожує покарання у вигляді позбавлення волі строком від 6 до 10 років з конфіскацією майна.

Почитайте,интересно.

Павел Скоропадский
Воспоминания
Конец 1917 года по декабрь 1918 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка российская,не нашел украинской.

Тю, я после Карлсона на крыше и *****а Новинского из Киева в он-лайне на раисся 1 уже ничему не удивляюсь..:незнаю:

Стапэ! От нее - не стеб. Она реально его поздравила.
Это от меня в ее сторону издевка.

А у них все хорошо - ни тебе вареников поштучно, ни коронок в ломбард

j1agdh.webp

Что думаете по этому делу ?

Олексій Вадатурський...
Вісім років з конфіскацією: вирок херсонському «айдарівцю» Миколі Агапову
10 грудня 2015 року Миколу і двох його товаришів, які перебували на позиції, заарештували. Військовим було пред'явлено звинувачення в порушенні семи статей Кримінального Кодексу України, серед яких найважча - стаття 348 "Посягання на життя працівника правоохоронного органу".

За словами військовослужбовців, вони затримали невідомого чоловіка на авто, який знаходився на їх позиції, і перевезли затриманого на цьому ж транспортному засобі в штаб. Згодом виявилося, що цей невідомий насправді є місцевим міліціонером, який не мав на момент затримання ніяких розпізнавальних знаків. Оскільки міліціонер був налаштований вороже та були підстави підозрювати його у співпраці з сепаратистами, його було затримано бійцями «Айдару».

За звинуваченням військової прокуратури військовим загрожувало довічне ув'язнення. Втім до суду дійшло лише звинувачення в незаконному заволодінні транспортним засобом міліціонера.

- Ми опинилися віч-на-віч з проблемою прокурорського свавілля на межі диверсії до української армії, - прокоментував на передодні засідання суду сам Микола Агапов на своїй сторінці у Фейсбук.

Сьогодні суддя Олена Наумик оголосила вирок – Миколу Агапова засуджено до восьми з половиною років позбавлення волі з конфіскацією майна. Вирок суду присутні в залі зустріли криками «Ганьба», а обвинувачені подаватимуть апеляцію.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аллан Левітов
7 хв ·
Почему так корежит зрадой@бские рупоры - и почему я выйду на Майдан 24/12/2017

Потому что выход на новый Майдан нормальных людей - на Майдан ЗА нашу армию, ЗА проевропейский вектор развития Украины, ЗА Евроинтеграцию и, наконец, ЗА проевропейскую власть Украины - разобьет, наконец, вдребезги всю ту ложь, которой уже который год кормят свою паству "вчителі зрадой@бії".

Уже который год нам говорят, что у нынешней власти НЕТ поддержки. Что это все "боты в сетях", "ноу-неймы", "украинское Ольгино", "это не настоящие люди!"
Чу! Слышите треск?
Это трещит по швам манямирок зрадой@бов, в котором "никто не поддерживает Президента", "вайну устроили алигархи", и вообще "враг не в кремле".
Вот и корчатся зрадой@бы, и корячатся, как черти перед заутреней. Потому что на Майдан выйдут НАСТОЯЩИЕ, реальные люди - которые поддерживают Украину, ее проевропейский вектор, ее армию и ее проевропейское руководство.

Нам долго показывали пятизубых вомбатов, р@сских Егогок, и залетных наркоманов - по пути из Тбилиси в Нью-Йорк; плюс горстку люмпена за 200 грн штучка и полупьяной титушни в камуфляже. Нам говорили, мол "вот это гражданское общество". Оно хочет ливарюций - и с ними надо считаться. Это печатали в газетах и это обсасывали потом высоколобые мужи.

Теперь на Майдан выйдет НАСТОЯЩЕЕ гражданское общество: ветеринары, переводчики, бухгалтеры, врачи, айтишники, сантехники, повара, логисты, бизнесмены, барристы и так далее. И они - то есть мы - настоящее гражданское общество, скажем свое слово насчет курченковских ливарюций. И со словом нашим тоже надо будет считаться.

Поэтому 24 декабря я выйду на Майдан к АТО-шникам.
Попью кофейку.

See you there.

Оу!
Тико сильно не ржать!
Тут Лизане Богуцкой пишут)))

ja1acg.webp

bcecd7.webp

4ecdee.webp

Назад
Зверху Знизу