Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Миша такой: "Буду одесским мэром!".
Прогрессивная общественность харьковского форума: "Хер ему!"

А я читаю с отвисшей челюстью: "Одесситов спрашивать никто не намерен..."

И для меня это был бы непростой вопрос. С одной стороны Труханова ***** надо бы однозначно. А с другой стороны после прорыва границы в мэры... Не знаю.
Так он и Премьером готов быть, но теперь уже согласен и на Мэра. По Закону он же не может баллотироваться, как я понимаю, он же не гражданин, хотя с ним вообще, для меня, непонятки: прёт через границу нагло, и нормалёк, бежит из рук полиции, выпускают из тюрьмы, лазит по Киеву и стране. Свою маленькую Грузию боится как огня, а на нас ложил, даже обидно за державу.
И да, если бы он баллотировался в Мэры Одессы, то, почти уверена, что его бы у вас избрали.

Это сложный для меня вопрос. Гербы, флаги, их смысл, символизм никогда не входили в сферу моего интереса.
Мне нравится Герб Украины - строгий, какой-то боевой. Нравится флаг - красивый, мирный!

Всё. Погуглил по поводу герба - много рассуждений, типа "Владимир перенял от Хазарии...".

А насчёт герба на кружке... Мода такая - символикой всё обвешать. Если красиво, так пусть.
В ССсерии запрещалось государственные символы цеплять будь-куда - на майки, шорты... Строго там и в то время, что определены законом.

Мне нравится Герб Украины - строгий, какой-то боевой. Нравится флаг - красивый, мирный!
Я вот к чему. Ничего плохого в военных чашках с гербом и даже флагом не вижу. Но, хотелось бы либо полноценный, либо ничего. Вот (сугубо ИМХО) то, что на кружке, я спозиционировал как упрощённый и удешевлённый герб. У нас такие патриоты на заборах рисуют, потому, что надо по-быстрому, чтобы не спалили. На военной кружке никакой спешки нет, наверное. Про намёк на НАТО я так и не понял. Джавелины ждём три года и то не факт. За прочую помощь - спасибо! Но в НАТО мы пока не вступили. Снова ИМХО - это как лепить звезду Мерседеса к жигулям. Будем в НАТО - будем думать.

Сейчас без предварительных настроек и предупреждений показал кружку жене. Она скривила кислую мину. Герб не понравился и пожелала жёлто-синие цвета. По цветам, положим, против хаки я не возражаю - тут в тему.

Одесситов? Или киваловых?
Киваловых, в сысле, властьимущих? Да.
Да и обычных ******ов в Одессе вполне достаточно. Тендеция на уменьшение их числа есть, но крайне медленная. Можно говорить о каких-то изменениях на отрезках в десятилетиях.

путин понял, что Донбасс уже не стоит затраченных усилий, - экс-посол США в Украине
Российское правительство готово к постепенному выходу из Донбасса - регион уже не стоит затраченных усилий.

"Думаю, преимущества, которые они получили, войдя на Донбасс, оказались гораздо ниже ожидаемых, а вот цена этого шага - достаточно высокая. Кремль не ожидал, что США и Европа будут сохранять санкции так долго", - подчеркнул он.

По словам Тейлора, санкции болезненны для российской экономики, делая Крым и Донбасс "дорогим удовольствием" для России.

"Все эти расходы явно превышают выгоды, и это открывает простор для переговоров. Поэтому я думаю и надеюсь, что россияне все-таки рассматривают варианты постепенного выхода из Донбасса", - отметил дипломат, добавив, что, согласно его информации, эта мысль обсуждалась в окружении путина еще прошлым летом, ведь "оставаться на Донбассе - не лучшая идея".

Также экс-посол США в Украине считает, что путин надеялся на непродолжительную реакцию США и Евросоюза из-за аннексии Крыма и боевых действи на Донбассе, как это было после войны в Грузии.

"Когда произошла война в Грузии 2008 года, санкции в отношении России были непродолжительными. Вполне возможно, что, войдя в Крым и на Донбасс, путин надеялся получить такую же непродолжительную реакцию", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террористы «ДНР» получили разрешение захватывать пустующие квартиры — СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня аж коробит от мыслей, что в квартирах дончан будут жить эти наёмные отбросы *****ско-бурято-чеченские. Ух, как же моя ненависть кипит.

как-то после 13 года и не смотрю квн, разве что на что-то случайно нападу, типа этого. А теперь думаю, надо посмотреть за этот год что-то, все еще вертят или нет
httpvpU

Там с Масляковым старшим беда случилась :браво:

Да и обычных ******ов в Одессе вполне достаточно.
Да в том то и дело, а они основные избиратели, тут может и поддержка Труханова властьимущими не помочь, как было с яныком, вата проголосует за Саакашвили. Но, надеюсь, его таки не допустят к выборам.

Я вот к чему. Ничего плохого в военных чашках с гербом и даже флагом не вижу. Но, хотелось бы либо полноценный, либо ничего. Вот (сугубо ИМХО) то, что на кружке, я спозиционировал как упрощённый и удешевлённый герб....

Сейчас без предварительных настроек и предупреждений показал кружку жене. Она скривила кислую мину. Герб не понравился и пожелала жёлто-синие цвета. По цветам, положим, против хаки я не возражаю - тут в тему.

СВ це герб з нового плечевого знаку, там ще різні цвіта для різних родів війск
ed9fae.webp

то не спрощенний а ще з війск УНР :незнаю:

Значить так.
Вчора зранку Петрофф в зрадовисосній темі виклав своє фото, де він лежить з перебинтованим животом, після поранення.
На запитання колег-зрадовисосів -"що трапились" , відповів що наступив на рошенку.
(воює таки проти рошена, а не проти Захара та ***ла ?) ну, стиль у тушнякова такий, кожен день , коли заходить на форум, починався зі слів - "а чіколіТТниє ******і поддерживают".

Сказав шо у нього всьо харашо і у нього все єсть. Пару чоловік пошутили про тушняк, тіпа нєхєр відкриваить тушняк ножем на пузі. Одуження побажали.

Я так зрозумів, що той на міну наступив. Хоча Ліліанка там стверджувала що по сводкам поранених він не проходив. То теж питання, чт всі сводки лягають на стіл до Ліліанки.

Але я ось що хтів би уточнити. Ноги. Що з ногами у Петрофа ? Якщо наступив на міну - то поранення ніг мають бути.

В темі зрадовисосів питання задати не маю можливості, тому пишу тут. Зрадовисоси прочитають, може запитають у обізнананих людей, якщо Петроф не буде в ефірі.

Фески, привет, ну вообще-то пан тушенкин был сначала в 54, потом его отправили в 53, а уже оттуда он комисовался. Инфа непосредственно от Тушенкина. А где он там что нашел, хз.

Fashik Donetskiy‏

пробовал сегодня прочитать мысли сепара *****а. Дочитал только до слов водка ,стрелять,пивас . Дальше повтор сплошной идет . Адольф, вернись, у тебя в рф работы непочатый край

Жисть налаживается.
Калина вернулась, Сепсет выпустили, вот бы еще Владимир1 зашел...

Я вот к чему. Ничего плохого в военных чашках с гербом и даже флагом не вижу. Но, хотелось бы либо полноценный, либо ничего. Вот (сугубо ИМХО) то, что на кружке, я спозиционировал как упрощённый и удешевлённый герб. У нас такие патриоты на заборах рисуют, потому, что надо по-быстрому, чтобы не спалили. На военной кружке никакой спешки нет, наверное. Про намёк на НАТО я так и не понял. Джавелины ждём три года и то не факт. За прочую помощь - спасибо! Но в НАТО мы пока не вступили. Снова ИМХО - это как лепить звезду Мерседеса к жигулям. Будем в НАТО - будем думать.

Теперь я понял о чём речь (чем дальше старею, тем медленнее доходит). Там, в комментах, идёт спор о стилистике. Ведь его, герба, по-разному рисуют. На кружке - одна из самых примитивных форм.
И тут я с тобой согласен - или изобразить герб настоящий, или ничего. Но это моё мнение.

Когда я оглядываюсь вокруг себя на подобные товары - вижу массу, на мой взгляд, несуразиц. Те же кружки. Дурацкие зверьки, кружочки... И громадные в объёме, как будто рассчитаны на два-три пакета заварки. Я возмущён, проходя мимо лотков кружек на базаре. Но они все такие - значит востребованы, значит проблема во мне, в моём динозавровском мышлении, а не во вкусе производителей. Они то знают, какой товар пользуется спросом!

Вот иду по базару и думаю: "какую бы я себе купил кружку для кофе на случай, если моя будет разбита?"
И не нахожу! Ни по форме, ни по величине, ни по рисунку :незнаю:

Назад
Зверху Знизу