Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Добре здаюсь,но одне скажу, роботу треба шукати, а не чекати шо вам шось дадуть,моя просиділа на біржі 3 місяця но знайшла що їй потрібно.
Менталітет міняйте.
да шо за ***! Вот реально сейчас Je suis -Астроодессит. Хорошо давать советы издалека. Какой, в ****, менталитет поменять тетке в 50 лет в зажопинском р-не, уж и так не от великого счастья она работает убощицей. Да, блин, в блохеры пойдет! Инстаграмчик вести будет! За дурные бабки. Кто и где ее ждет в 50 лет?
Или она не делает свою работу? Она делает и должна получать за нее зарабОтанную плату. Может сюда власти приложить усилия?

вот такие публикации поддержки президента дают обратную реакцию. Мое мнение.
Порошенко создал армию. Бох!
"Порошенко, разом з народом України створили армію з нуля. В важки часи народ України зміг зібрати сили та підтримати армію, президент зробив все належне, щоби наша армія була найбільш боєздатною та наближеною до стандартів НАТО".
Ну, чукча еще тот писатель...
Порох молодец. Я думаю, что ему еще будут стоять памятники в Украине, но вот такие письмена отдаляют это время. Время оценки того, что на самом деле сделала Украина в лице народа и в лице президента.
И да. Москва слезам не верит тоже смотрю.

Так це звичайний «єксперт» таких багато. Як наш Вася, тількі цей зі своїми фантазіями їздить та дає вистави у сільських клубах. :збентежений:

+1. несет полную ахинею. такой же военный эксперт как зеленский украинец

cjebe7.webp

вот уважаю Гайдукевича со времен Помаранчевой, но неужели не ясно, что запреты другой раз просто провоцируют обратную реакцию???? И те 800 растащут по еще 800-та. Маладцы запретители. Даже те кто не видел посмотрят.

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 11 хв.11 хвилин тому

В украинский суд обратилась фирма из Яны-Капу (Красноперекопска), которая в результате прекращения подачи воды потеряла более 50 миллионов рублей. Вата обвиняет Украину, а не оккупантов. У орков экстаз, Потом хотят идти в Европейский суд. Ржу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мазепа‏ @Mazepa67 1 год.1 годину тому

У райцентрі Балті, Одещина, 23 листопада позбавилися бюста Карла Маркса

b2hcag.webp

Злой Одессит‏ @zloy_odessit 1 год.1 годину тому

Агент ГУР МО ВСУ Грэм Филлипс продолжает свою нелёгкую и опасную работу...

Слава нації!

6hbhga.webp

Останні новини про путч у «ЛНР». Продовжуємо спостерігати, запасайтеся попкорном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Svyatoslav Tsegolko‏@STsegolko1 год.1 годину тому

Президент проводить переговори з Канцлером Ангелою Меркель

haf5dh.webp

то и где ее ждет в 50 лет?

Моїй дружині через 2 роки 60 і знайшла, як для жінок 600є в місяць це в Литві рахується дохера.
А ви 50,.... нема слів блін 50,дай мені їх,я кругосвітку на веслах піду.
Нема в Литві з віком проблем,а чому бо після 45 жінки стабільні діти вже великі і по лікарняних не ходять а мозки набагато "розумніші " чим в 25 років:D.
В нас пенсія в 65 років.До речі я перший вийду на пенсію чим дружина.

Шо испортили?
Может дупу с норки вытянешь, покажешь как и чем пулять по врагам?:D

Вот ты вроде умный мужык, в оружии там разбираешься и все такое. Ты слышал о том, что у каждого оружия есть свое назначение? Так сказать, специализация. Для чего предназначен РПГ-7, какая у него дальность и какие боеприпасы?

Какой смысл собрать в кучу 4 РПГ и дистанционно (пардон, из описания этой вундервафли) стрельнуть одновременно четырьмя выстрелами?

1. Не прицельно сжечь 4 дефицитных выстрела?
2. Дальность какая, 1000 метров? Разброс на 1000 метров представляешь? Урон какой они нанесут противнику на таком расстоянии, попав в круг диаметром 300 метров, где на опорнике солдат от солдата на расстоянии 10-30 метров?
3. Что мешает из этих же 4-х гранатометов четырем гранатометчикам сделать 4 прицельных выстрела?

Про дупу понравилось, оценил. Нарзан волонтеры завезли?

Kristopher Reeves‏ @LColKrisReeves

Я прожив день з українськими, польськими, та канадськими снайперами, щоб побачити успіхи "Стрілкової підготовки".

Я б хотів таких солдатів у своєму підрозділі #OpUNIFIER

gfe6hc.webp

2aabah.webp

gbd7hf.webp

f2gebd.webp

Karin‏ @karoDnepr

Друзі, чи є хто з діаспори у Німеччині?
Нам дуже потрібні ось такі сітки для ран, пропитані парафином.
Вони просто творять дива.

fcaa9h.webp

as266, я никогда на бояны старался не указывать, ибо все периодически боянят, и не люблю отслеживателей боянов, но у Вас это входит в систему. Я понимаю, можно что то пропустить, но старайтесь перед тем, как что то запостить, читать то, что запости до Вас два дня назад.

Извините.

Гітлянська Олена

16 годин тому
Можу особисто від себе погодитись з обуреням відомого шоумена. Нажаль, сьогодні найбільшу цікавість преси становлять саме питання заборони в’їзду російських співаків та акторів.
Водночас, хочу зауважити, що Служба безпеки України не має повноважень забороняти жодного фільму чи серіалу. Це виключна компетенція Мінкульту.

Назад
Зверху Знизу