Статус: Офлайн
Повідом.: 7183
Повідом.: 7183
да шо за ***! Вот реально сейчас Je suis -Астроодессит. Хорошо давать советы издалека. Какой, в ****, менталитет поменять тетке в 50 лет в зажопинском р-не, уж и так не от великого счастья она работает убощицей. Да, блин, в блохеры пойдет! Инстаграмчик вести будет! За дурные бабки. Кто и где ее ждет в 50 лет?Добре здаюсь,но одне скажу, роботу треба шукати, а не чекати шо вам шось дадуть,моя просиділа на біржі 3 місяця но знайшла що їй потрібно.
Менталітет міняйте.
Или она не делает свою работу? Она делает и должна получать за нее зарабОтанную плату. Может сюда власти приложить усилия?
вот такие публикации поддержки президента дают обратную реакцию. Мое мнение.Тамара Давыдова
Порошенко создал армию. Бох!
"Порошенко, разом з народом України створили армію з нуля. В важки часи народ України зміг зібрати сили та підтримати армію, президент зробив все належне, щоби наша армія була найбільш боєздатною та наближеною до стандартів НАТО".
Ну, чукча еще тот писатель...
Порох молодец. Я думаю, что ему еще будут стоять памятники в Украине, но вот такие письмена отдаляют это время. Время оценки того, что на самом деле сделала Украина в лице народа и в лице президента.
И да. Москва слезам не верит тоже смотрю.