Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хотел вас обидеть. Просто я реально не понимаю откуда такая зарплата взялась,ничего выдающегося на лимон с чеитвертью парень не показал. Таких пилотов много. Может просто прихоть Гугла.Ага! С моей ******ью понятно! А как быть с Гуглом - тоже тупой?
Я не обиделся. ЗабудьНе хотел вас обидеть.
Новость дейсвительно удивительная. Это не какая-то 3, 4 Д модель, а самолёт - винт один, он впереди и тянет самолёт только ВПЕРЁД. И степень маневрирования зависит от способности механизации крыла держать подъёмную силу ВВЕРХ при крене. Превысив предельный крен самолёт сваливается.
Предельный угол крена истребителей больше, в транспортных (пассажирских) самолётов значительно меньше.
На авиашоу мы видим крутящийся вдоль продольной оси самолёт. Это возможно только потому, что углы сваливания он проходит мгновенно, не задерживаясь на них. Здесь он ЛЕТИТ на угле крена 90 градусов! Это и есть достижение.
О том, что он зависает в воздухе, речь не идёт. Это не достижение - это знакомо давно. Дай любому самолёту двигатель, тяга которого превышает вес - и он сможет зависать. На авиашоу зависают спортивные или боевые самолёты со снятым вооружением и полупустыми баками.
Модельке зависнуть в вертикальном положении легко - она лёгкая! А вот с углами крена... - действуют законы аэродинамики. И здесь роли не играют ни сила тяги двигателя, ни лёгкость самолёта. Пёрышко падает на землю тогда, когда теряет подъёмную силу.
а они не хотят принять закон, по котором увольняли бы *** тех депутатов, которые не ходят на заседания и не хотят голосовать. Я типа тут, но голосовать типа не буду? Что за ***? Блин. Ну попробуй, не вйди на работу, или выйди и скажи, ну я пришел, но шота меня ломает работать сегодня, тема не моя, не буду. Долго проработаешь?Парубій пояснив, що йому під час роботи парламенту багато разів доводиться "принижуватись", закликаючи депутатів зайти до сесійної зали та працювати.
Я там не жила, но обратила внимание на утепление. ****ки недоуменно переспрашивают: утепление? Зачем?Ну вот, такая русофобия сорвалась. Кто бы мог подумать?
а они не хотят принять закон, по котором увольняли бы *** тех депутатов, которые не ходят на заседания и не хотят голосовать. Я типа тут, но голосовать типа не буду? Что за ***? Блин. Ну попробуй, не вйди на работу, или выйди и скажи, ну я пришел, но шота меня ломает работать сегодня, тема не моя, не буду. Долго проработаешь?
дорога и мост конечно лялечкаДонецька ВЦА: капітально відремонтували шляхопровід поблизу Лиману - на автодорозі державного значення Лиман-Бахмут-Горлівка