Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Євгеній Кузнєцов
![]()
Ублюдок сам вали ты кто такой что бы так решать? Иди еби бандеру *****. Из-за таких ублюдков и идет гражданская война и не кончитмч потому что ублюдки себя считают выше всех.
Маски- шмаски, ****оелки... хде Владимир? Он мне обещал терновки целых 0,5 за мой рецепт![]()
Привіт.А кто это?
Владимир, Бабця, Игорь...Теперь вот и Сепсеповна пропала.
З якого восток,а може з союза сср..я с востока
Уникальной особенностью самолета являлись «машущие» крылья: при взлете, нахождении на орбите и обратном входе в атмосферу они могли подниматься до 60 градусов над плоскостью горизонта, работая в качестве вертикальных рулей. При переходе же на дозвуковую скорость, крылья устанавливались в обычное, горизонтальное положение, способствуя увеличению подъемной силы. Управление аппаратом осуществлялось при помощи вертикального руля, элеронов на концах «машущих» крыльев и воздушных дюз, расположенных в верхней части фюзеляжа, ближе к хвосту.
Владимира с Игорем обидишь, как же, как раз тот случайА ви по більше по ображайте,самі зостанетесь.
Вот, в принципе, на этот раз это не совсем неправда. Такой вот кораблик,Бор назывется.[/IMG]
Я, помиляєшся,дуже хочеш мої зуби побачити,зрештою не дочекаєшся.Дав слабину,хотів побачити хто є хто.А Вы всё оте пол свиньи вспоминаете ?
Все лучшее советское, это вовремя слямзенное у буржуев -- от танков и самолетов до патефонов и электрочайников.
Если хорошо порыться, то наверняка где то на западе уже есть аналог, или, как минимум, концепт.
И да -- в СССР оно не летало, а у американцев летает.
Адміни спільноти добирають контент.