Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
....гофер,где это ***** написано шо зрадоебы не могут высказывать свое мнение?

:рл::D
Та його стріляти треба і не інакше.:відстій:
Євгеній Кузнєцов

attachment.webp

Ублюдок сам вали ты кто такой что бы так решать? Иди еби бандеру *****. Из-за таких ублюдков и идет гражданская война и не кончитмч потому что ублюдки себя считают выше всех.

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 388
♞СуровыйТомск‏ @Tomsk_Loud_News
54 хв.54 хвилини тому

⚠️ г. #Северск☢Томской области
Детский сад №40. В кадре "воспитатель" Шкунова Ольга Владимировна. Снявшую это видео нянечку уволили. Шкунова продолжает трудиться. Нужна огласка и помощь СМИ.
⛪#мысамыедуховные

===

Если бы она с моим ребенком так себя вела, я бы ее задушил, наверное.

спорить с гофером я не хочу однозначно.я с востока и то всё понимаю....спорить с гофером-увольте плиз......есть инсинуации,гофер....соррпи...

а гофер молодец.
внятности многим не хватает, а он ее доносит(сори, слово плохое, лучше - довносит)

Зрада блат.

У Глухові розпочалось будівництво заводу для виготовлення олії з льону та конопель.

gdhc9h.webp

Вот, в принципе, на этот раз это не совсем неправда. Такой вот кораблик,Бор назывется.
dfe1ha.gif

chcf3c.webp

gjje7j.webp

А это МиГ-105, или ЭПОС (экспериментальный пилотируемый орбитальный самолёт)
acg5ab.webp

Имеет очень интересную особенность.
Уникальной особенностью самолета являлись «машущие» крылья: при взлете, нахождении на орбите и обратном входе в атмосферу они могли подниматься до 60 градусов над плоскостью горизонта, работая в качестве вертикальных рулей. При переходе же на дозвуковую скорость, крылья устанавливались в обычное, горизонтальное положение, способствуя увеличению подъемной силы. Управление аппаратом осуществлялось при помощи вертикального руля, элеронов на концах «машущих» крыльев и воздушных дюз, расположенных в верхней части фюзеляжа, ближе к хвосту.

Но, впрочем, американцы давно "приценивались" к подобным формам.

3hfaab.webp

Ось що почалось вчора в Клайпеді,я дома був.

А це вже сьогодні.

А ви по більше по ображайте,самі зостанетесь.
Владимира с Игорем обидишь, как же, как раз тот случай:D А Бабцю с Сепсовной так и в мыслях... А Вы всё оте пол свиньи вспоминаете ? Так истинно говорю, и Вас не хотел...Бытиё определяет сознание. Если вокруг одни подъёбщики так не выжить если сам не такой) А у меня так... Я тут это, вообще то сдерживаюсь обычно. Ну прорывается иногда, звыняйте.:збентежений:

Комент к фото на буржуйском языке, близко по смыслу -- войсковое ****о -- БТР-60 приваренный на Т-55. Что за армия, автор не уточнил. :D

gj6fbf.webp

Вот, в принципе, на этот раз это не совсем неправда. Такой вот кораблик,Бор назывется.[/IMG]

Все лучшее советское, это вовремя слямзенное у буржуев -- от танков и самолетов до патефонов и электрочайников.

Если хорошо порыться, то наверняка где то на западе уже есть аналог, или, как минимум, концепт.

И да -- в СССР оно не летало, а у американцев летает.

Все лучшее советское, это вовремя слямзенное у буржуев -- от танков и самолетов до патефонов и электрочайников.

Если хорошо порыться, то наверняка где то на западе уже есть аналог, или, как минимум, концепт.

И да -- в СССР оно не летало, а у американцев летает.

Они только внешне похожи. Они абсолютно разные. Шаттл взлетает используя собственный двигатель, вот то вот огромное оранжевое, похожее на ракету, это топливный бак. И по бокам два твердотопливных ускорителя. Буран же...Его ракета выводит. Вот то что под ним это полноценная ракета очень мощная. Верней там целый пакет ракет. Одноразовый... И в этом проблема. Очень дорого. Неимоверно сложно и дорого. Даже для СССР где на подобное денег не жалели оказалось дорого.

Хреновий Осипок ❦‏ @billi_67
Торговля пустыми баночками из под пива
#СССР

#какую_страну_просрали
chbee9.webp

Назад
Зверху Знизу