Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Serg Marco‏ @Serg_Marco 2 ч.2 часа назад
Еще
В Украине обьявляется неделя бричера.
Популяция специалистов по минно-взрывному делу увеличивается в 10 раз.
#мамкины_эксперты

Viktor Muzhenko‏Подлинная учетная запись @VikMuzhenko 2 ч.2 часа назад
Еще
У штабі @theCaGuard #USA
Дуже зворушили слова @GeneralBaldwin :
"Ми приймаємо не іноземних гостей, ми приймаємо нашу родину з #Україна"
dca3cj.webp

В контекст ко вчерашнему.

Sam I AM‏ @From_Sector_B 17 ч.17 часов назад
Еще
Короче, после моих поездок на свободу в течении 3,5 лет я понял, что в ордилососе патриотичных людей намного больше, чем на свободе.

Да, СВ, мне тоже иногда так кажется. Вижу тебя и Yakvik здесь, общаюсь с несколькими еще оттуда другими каналами, а потом иду в свой подъезд, в свою маршрутку, на свою работу, читаю типа вчерашнего изрыга "патриотоффТМ" и просто понимаю, что лучше просто молчать иногда. Одни вот считают, нацепив корону, что, ***ць, именно они "остановили тут все", а другие тупо **** на коврик перед дверью соседа и воняют "где же дворник? Почему до сих пор не убрали?" Не молчу - потом с разбитым настроением кидаюсь даже на своих, а молчу - завожусь и злюсь на себя, что не ответила((

Мне одному показалось, что солист на моторолу похож?
Там еще у дудочницы фамилия Шарий:рл: А так, неплохо.

Touch with reality‏ @CKA3K 1 ч.1 час назад
Еще
РФ с 2014 года агрессивно нарушает воздушное пространство Украины. Отчет волонтёров с логами полётов 7 типов #БПЛА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

один из основателей воровской фени начала прошлого века... не предок Лещенко случайно? похож :)

2bgfbf.webp

hjfee2.webp

Воровской жаргон Феня пришёл в русский язык из еврейского языка после того, как в местах компактного проживания евреев в Российской Империи сформировались этнические (в данном случае еврейские) организованные преступные группировки. Евреи говорили на иврите и идише, а полицейские их не понимали, так как евреев служить в полицию в царской России не брали. Поэтому постепенно эти непонятные для полицейских термины превратились в устойчивый русский блатной жаргон.

я могла бі связать сто пар носков
но нет пряжи и спиц
да и вязать я не умею

cgegh4.webp

Мне одному показалось, что солист на моторолу похож?
Там еще у дудочницы фамилия Шарий:рл: А так, неплохо.

[MEDIs://www.youtube.com/watch?v=RX2gw0ffWG8

Прости, но нет(((
Эта дудка... Хотя, голос у солиста и неплох.
Не. Ну, не "1" во всяком случае. Оригинал душу вынимает. А тут срали-мазали.
Highway to **** лучше вообще не пытаться слушать...
Вот это мне больше от них зашло из каверов.

Богатейшие члены чекистской мафии, формально не входящие в ближайший круг путина, с тревогой ждут февраля 2018 года, когда в США будет обнародован отчет о путинских ворах, т.н. олигархах и высших чиновниках кремлевского режима. Они нанимают юристов и прибегают к услугам лоббистов в Вашингтоне, опасаясь персональных санкций США, пишет сайт The Bell.

Закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций" (CAATSA), подписанный Трампом 2 августа, предписывал в течение 180 дней, то есть примерно к февралю 2018 года, Министерству финансов США, директору Национальной разведки и госсекретарю представить соответствующие данные в профильные комитеты конгресса.

Попадание в этот отчет может грозить введением персональных санкций, предполагающих запрет на въезд на территорию США, замораживание активов и запрет на ведение дел с американскими гражданами и компаниями.

Чтобы навести справки о том, что происходит, приходится летать в Вашингтон, пожаловался один из чекистских воров, участников списка Forbes, но пока никаких разъяснений не получено.

"Непонятно ничего: ни кто работает над этими санкциями, ни кто составляет санкционный список, ни какие в нем будут критерии, ни источники информации, которые лягут в основу", - пожаловался он. Выяснить это, по его словам, не могут даже местные лоббисты.

Координатор санкционной политики Госдепартамента США, эксперт вашингтонского Атлантического совета Дэниел Фрид после выборов ушел в отставку, и его должность не занята, поэтому путинские воры не знают к кому обращаться с челобитной.

"Я воспринимаю это так, что американцы сигнализируют нам: разбирайтесь там сами со своим Путиным, а к нам не лезьте", - сказал другой собеседник издания.

Конкретные фамилии в законе не упоминаются. Между собой воры-чекисты обсуждают, что больше всего рискует оказаться под санкциями Олег Дерипаска, которого обвиняли, в частности, в связях с бывшим главой штаба Дональда Трампа Полом Манафортом.

В зоне риска - "Альфа-групп" и ее акционеры во главе с Михаилом Фридманом. Группа упоминается в досье бывшего сотрудника британской разведки Кристофера Стила как выполнявшая поручения путина и содействовавшая вмешательству в американские выборы.

Среди кандидатов на попадание в список крупные члены банды путина - Алишер Усманов и Роман Абрамович, которого считают личным кошельком кремлевского главаря.

Из закона, подписанного Трампом, следует, что должен быть установлен круг олигархов, степень их близости с Путиным и другими членами правящей чекистской банды.

Также предстоит выяснить, есть ли в действиях этих лиц признаки коррупции, оценить размер состояний и источники доходов этих лиц и членов их семей, определить, есть ли у них бизнес-связи и активы за пределами России; оценить потенциальной эффект введения санкций, в том числе вторичных, то есть распространяющихся за пределы США на третьи страны. Попадающий в такой список путинский вор «бизнесмен» не сможет найти финансирование не только в американских, но и в европейских банках.

За составление санкционных списков отвечает Office of Foreign Assets Control (OFAC), подразделение Минфина США, которое в 2014 году включило в санкционный список SDN (Specially Designated Nationals) ближайших подельников путина - Геннадия Тимченко, Аркадия и Бориса Ротенбергов и Юрия Ковальчука, мотивировав это тем, что они входят в личный круг кремлевского главаря, а позже и других, в том числе главу "Роснефти" Игоря Сечина.

По данным издания, путин еще полтора-два года назад собрал членов своей воровской банды, чтобы предупредить их о риске персональных санкций, рассказали двое участников этого совещания. "Уже тогда путин предполагал, к чему все идет, и советовал по возможности обезопаситься", - добавил он.

"К такому не подготовишься", - посетовал один из участников списка Forbes, передает The Bell, но многие из них плотно работают с юристами, которые им советуют развод с женой с оформлением на нее активов.

В связи с этим издание напоминает «расставание» Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой. В октябре владелицей почти 7% акций холдинга En+ (владеет UC Rusal и энергетическими активами) Олега Дерипаски стала его жена Полина.

Пакет оценивается в 500-600 млн долларов. В окружении Абрамовича и Дерипаски утверждают, что с возможными санкциями это якобы не связано.

Самым шустрым среди путинских воров второго звена, который последовал совету путина обезопасить наворованные деньги, оказался владелец "Онэксима" Михаил Прохоров, который уже успел распродать свои основные активы.

В сентябре он продал последний медиаактив - журнал "Сноб" и сайт Snob.ru, ранее группа "Онэксим" продала основателю и владельцу группы ЕСН Григорию Березкину медиахолдинг РБК.

В августе 2017 года Михаил Прохоров продал последний принадлежавший ему крупный актив - 7% акций "Русала" стоимостью 504 млн долларов. Покупателем выступила компания, связанная с Виктором Вексельбергом.

Напомним, что по оценкам экспертов примерная сумма, которую наворовала банда путина и разместила на Западе составляет 1 триллион долларов. Состояние самого путина оценивается в 240 млрд. долларов.

"Маленькая россия":рл:
как же хотелось им россии на земле Украины... .
Повернись живим
29 хв ·
На війні гинуть не лише люди. Вмирають також міста – боляче, повільно і некрасиво.
У Мережі досі можна знайти рекламу елітних курортів у Широкиному. До ваших послуг Wi-Fi, кондиціонер, автостоянка та вікна з видом на море. Пансіонат "Єлєна", гостьовий дім "Малєнькая росія" (тонкий натяк, "перша ластівка" нинішніх подій), міні-готель "Азов Причал"... На узбережжі котеджі "найвищих світу цього": тут і прокурори, і футболісти, і чиновники.
Історія останніх чотирьох років цього літнього раю – це історія трансформації на місто-примару. Понівечені гойдалки, пляжні парасольки, покинуті і розтрощені іграшки, порожні вулиці, згарища – нагадує зону відчуження. Власне, це і є зона відчуження. Вікіпедія каже про 60% зруйнованих будівель, але на око їх значно більше. Адже «прилітає» досить регулярно.
Найзапекліші бої за селище тривали з вересня 2014 до липня 2015, Широкине було розірване навпіл, аж поки українські військові остаточно не витіснили бойовиків і не зайняли найближчі висоти. Контроль над селищем значною мірою блокує доступ до Маріуполя.
Зараз Широкине звільнене, але мертве. У руїнах будівель укріплюються і несуть варту бійці.
Води тут досі багаті на бички, а навколишні степи – на дичину. Місцеві птахи майстерно мавпують характерний свист міни – з незвички ведешся та озираєшся у пошуках найближчого укриття. Флора і фауна виявилися живучішими за людей і бетон.
RIP тобі, Широкине. Рано чи пізно на руїнах виросте нове місто. А поки лишається вгризатися в землю і тримати позиції. Та звісно, підтримувати українську армію:

Olena Maksymenko
Фонд «Повернись живим»
Для швидких переказів в Україні і за її межами:

Да, СВ, мне тоже иногда так кажется.
это мы себя хотим успокоить, шо оно вроде как кажется. На самом деле оно так и есть. Если говорить про всю Украину, нас изначально разделили и сталкивали лбами. Вот западенцы такие , а те кто на юговостоке другие. Те кто на запад от Киева, те более свидомые, и если бы такие же свидоимые жили на восток от Киева, то президентом был бы Черновол. Вкидывали тему, про кто кого кормит. Вкидывали и сегодня вкидывают языковую тему. И много другого. А Украина, она такая как есть. С одинаковыми проблемами во всех регионах, может с немного разным менталитетом, тож по регионам. С исторически сложившимися разными сферами влияния. Короче, те кто хотят видеть Украину как вотчину, или шоб вообще её не было, просто умело пользуются всеми этими общими проблемами и тем чем мы живущие в разных кутках Украины, разные.

Прости, но нет(((
Эта дудка... Хотя, голос у солиста и неплох.
Не. Ну, не "1" во всяком случае. Оригинал душу вынимает. А тут срали-мазали.
Highway to **** лучше вообще не пытаться слушать...
Вот это мне больше от них зашло из каверов.
Я вообще не сторонник каверов, мне после оригинала они все выглядят и звучат убого. Мне даже песни в исполнении последующих разных солистов одной и той же группы уже не очень нравятся, подсознательно сравниваю с первоначальным вариантом.:збентежений:
ПС Вот есть же еще тьотки, с которыми можно поговорить о рок-музыке:yahoo::пиво:

мне после оригинала они все выглядят и звучат убого.
ага. Пытался найти оригинал, но пока не получилось. Наверное потому , что когда была популярной Металика, мне было уже не до неё.)))

А я каверы люблю хорошие.
И стебливые в том числе. Мне наши харьковчане "Село і люди" по душе, к примеру))

Председатель Военного комитета НАТО генерал Петр Павел предупредил Турцию о "последствиях" после покупки Анкарой российских зенитно-ракетных систем С-400.

Об этом сообщает Defense News.

В частности, говорит Павел, данный шаг станет препятствием к включению Турции к интегрированной системе ПВО НАТО, а также повлечет за собой и другие технические ограничения.

"Принцип суверенитета, очевидно, распространяется и на приобретение оборонного вооружения, но так как государства являются суверенными в принятии своего решения, они также являются суверенными в отношении последствий данного решения", - отметил генерал.

они все выглядят и звучат убого
моторовский enter sandman звучит как по мне лучше оригинала.
А на живом выступлении метлы каком-то они на пару песен пригласили Лемми - и там партии Лемми намного "звучнее", чем партии Хетфилда.

Назад
Зверху Знизу