Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
IgorGirkin‏ @GirkinGirkin 52 мин.52 минуты назад
Еще
дачамуженка

fc8jfc.webp

Президент США Дональд Трамп заявил, что американским дипломатам не стоит попусту тратить время на переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

"Я сказал Рексу Тиллерсону, нашему замечательному государственному секретарю, что он впустую тратит свое время на переговоры с маленьким человеком-ракетой [так Трамп называет лидера КНДР Ким Чен Ына]. Береги свои силы, Рекс, мы сделаем то, что нужно сделать", - заявил он в Twitter.

...Save your energy Rex, we'll do what has to be done!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 1 октября 2017 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пропавших в открытом море рыбаков ищут четвертые сутки. К поисковой операции привлечены 14 человек и 5 единиц техники. Пресс-служба ГосЧС проинформировала, что 28 сентября в 7:30 рыбаки на легкомоторной лодке вышли в море в районе села Бердянское Волновахского района, передает "Диалог.UA". Рыбаки перестали выходить на связь с 12:00, и с тех пор о них нет никаких вестей. Бердянское находится всего в нескольких километрах от Широкино, эта территория постоянно атакуется донецкими террористами. Пока местонахождение исчезнувших не установлено, о ЧП оповещены морские спасательные службы и Государственная пограничная служба, поскольку зона исчезновения трех рыбаков очень близко от линии разграничения.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

EcoTown‏ @ecotown_ukraine 2 ч.2 часа назад
Еще
На Житомирщині ще трьом домогосподарствам відшкодують 124 тис грн за встановлення сонячних станцій

Меня вчера забанили на странице типа c названием "Правдива Україна" или что-то в этом роде. За комментарий к этой публикации.
Комментарий был такой:
Кто эти 400 с лишним *******а, которые перепостили фейк? На фото явно видна постановка и я порылась и нашла вот что

Это театрализованная акция украинцев в Италии в март 2014. Акция, призванная обратить внимание на агрессию России в Украине.
Одной тетке (ее имя Татьяна) я предложила выслать мне свое фото, а я размещу ее фото под постом жалистным с надписью "Последние секунды жизни Ирины Ивановой" или "Последнее прижизненное фото Марины Петренко". Все равно ведь кого кем иллюстрировать, правда же?

Да, это я погорячился. Вот веришь людям, типа и аккаунты проверенные. Ну ничего. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Постараюсь быть внимательнее.

А вот вам про Каталонию Портников)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Віталій Портников
1 год ·
Конечно, я на стороне каталонцев. И уверен, что у них, в конце концов, все получится. А ещё я был и буду на стороне шотландцев, если они проголосуют за независимость. Я буду на стороне татар и на стороне чеченцев, на стороне корсиканцев и на стороне курдов - если в этих регионах большинство населения проголосует за собственную государственность. И это проистекает из моей твёрдой уверенности, что каждый народ имеет право на свою страну. Из моего восхищения Израилем и моей поддержки украинской независимости. Выступать за свободу своего собственного народа и отказывать в этом другим народам может только самый отъявленный негодяй и лицемер. Да, таких людей много - и в Израиле, и в Украине. Но я не буду одним из них.

кагбэ
што?

и еще

Віталій Портников
1 год ·
Я не дивуюсь, коли бачу у коментарях щире здивування багатьох моїх співввітчизніків з приводу настроїв у Каталонії - чого їм ще не вистачає, з такою якістю життя?
Ну, по-перше, багато хто з тих, хто за каталонську незалежність, може вважати, що в окремій державі житиме ще краще - українці так теж думали 1991 року.
А, по-друге, не треба плутати свободу й багатство. Люди борються за свободу, щоб жити вільно - або просто окремо від сусідів. Це і є сенс будь-якого руху за незалежність.
А чи вдасться після його перемоги жити краще з матеріальної точки зору - дуже велике питання. До незалежності воно ніякого відношення немає.

поломался?

Дипломна робота інжсантехніка.:D

cfjc4e.webp

Да, это я погорячился. Вот веришь людям, типа и аккаунты проверенные. Ну ничего. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Постараюсь быть внимательнее.

:пиво:
Я просто с утра зашла, а тут ты))
Я вчера реально ошалела от количества перепостов(( Там такая явная фотка постановочная, что даже мне, ни разу не опытной, в глаза бросилась. В общем, рубилась я там нипадецки)) А ты прям натощак мне те же - в профиль))

vAnilla Love t‏ @5AllanLeVito 16 мин.16 минут назад
Еще
Если Каталония станет независимой - ее президентом станет Саакашвили. (джерело)
:D

Ще трохи гумору,думаю не помішає.

У Пушкина были дети? Как-то неожиданно я понял, что в советской школе вообще не изучали Пушкина. :незнаю:

СУДЬБА ПОТОМКОВ ГЕНИАЛЬНОГО ПОЭТА — А.С.ПУШКИНА

Извини за ссылку на .ру
просто в данном случае не знаю как без этого.
Пушкина очень люблю.
Половину Онегина когда-то наизусть знала. Мама шутила - О, Онегина взяла - значит, читать пока в доме нечего))
А сейчас и "Анчар" любимый до конца не вспомню, наверное((

Дипломна робота інжсантехніка.:D

cfjc4e.webp

я б неуд поставив не бачу де в ціей конструкції пропорція робится вірна? а так да, бурбон з колою смакота :збентежений:
зі і замість кульових кранів тре зворотні клапани ставити - щоб нопої змішувались вже тільки при наливі :)

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 2 ч.2 часа назад
Еще
Ну наконец-то Я уже думал что они этого не напишут

jcgeh7.webp

А вообще Портников где-то, може,т и прав. Та же вики прямо не называет их нацией, народ и ****ец, но все признаки есть. 95% проживает именно в Каталонии, язык такой есть вроде как. Почему нет?
Другое дело, что та же вики говорит о крайне низком уровне национального самосознания. Откуда так резво и на чьи деньги оно взялось...
Вот как бы точно узнать, нация они таки или нет?
Тихонечко надеюсь, что Портников не допиздится до крымсов (не татар!!!) и донбассцев.

Откуда так резво и на чьи деньги оно взялось...
всем кто попадает в Каталунию, обязательно показывают танец и рассказывают почему они его танцуют на цыпочках и без музыки.... такой протест.
хотя баскские терры это еще то щастя, сколько столетий тянется как патока борьба за независимость от Испании. Но ведь они не хотят присоединиться к Андорре или Франции.

Назад
Зверху Знизу