Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты голословно обвиняешь, а я не будь?
Я к рыбе отношусь так себе, но это не повод обвинить его к примеру.... в любви к иранским узбекам

ОК, я своё мнение изложил и аргументы привел... а дальше каждый решает сам... мало вам Сэмэна, Савченко, и прочих консерв? так это только те, кто на слуху, а сколько еще "бойцов невидимого фронта" прошло легализацию в рядах ДУКа и ВСУ... так что думайте, и очень хорошо думайте!

всё, закрыли тему...

Кстати,многие удивляются от чего ж это СССР загнулся.А вот помотрите,этот монстр это атомное разведывательное судно Урал
9feaje.webp

Кому интересно,можете погуглить,но это был один и самых крупных кораблей флота СССР,260 метров что ли длинна.Атомный крейсер кажется небольшим в сравнении с этим монстром. Имел как атомную силовую установку,так и обычные котлы,и мог использовать обе силовые установки.Атомная,видимо,была нужна больше для питания аппаратуры. Уникальность корабля в том что он успел совершить всего одно плавание,от места постройки к месту постоянного базирования.А потом пожар,уничтоживший одно из машинных отделений.Потом другой пожар,уничтоживший другое. Корабль лишился возможности самостоятельно передвигаться.Восстанавливать посчитали что дорого.Где то читал интересную версию почему с кораблём случились эти несчастья. В экипаже который его привёл на базу,без всяких проблем,были одни опытные дембеля,которые после этого должны были уже увольняться. А им сказали что уволят после ещё одного похода.Ну и тут посыпались вдруг несчастья,то засолили танк с водой для котла,то ещё что то.Короче,домой,видимо,сильно хотелось дембелям. В общем так кораблик и умер толком моря не увидев. Это ж какие деньги даже по меркам СССР вгрохали в это...

Апостроф‏ @apostrophe_ua 2 год.2 години тому

Есть мнение, что Вакарчук и Зеленский могут принять участие в следующих президентских выборах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диалог.UA‏ @Dialog_UA 31 хв.31 хвилину тому

Польша готовится разместить еще 20 тысяч американских военных для защиты от российской агрессии

Есть мнение, что Вакарчук и Зеленский могут принять участие в следующих президентских выборах
Ну что,от клоунов есть уже кандидат,это Ляшко,теперь от артистов нужно,а потом и от таксистов.

Та хай принимают. У нас уже футболист с артистом и Королевской мріяли, зря только деньги убухали их спонсорі.

АХАХАХАХАХАААААААААААААА :D

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :іржач::іржач::іржач:

hj2jeh.webp

ще трохи про Муженко
hgajh3.webp

Ну что,от клоунов есть уже кандидат,это Ляшко,теперь от артистов нужно,а потом и от таксистов.
Ти забув про самих головних трактористів з шахтарями.:D:пиво:

лег Пономарь
1 год ·

Доброе воскресное утро, друзья.
Пару слов.

Новый месяц. Что важного в нем?
* Переговоры Спецпредставителя США по Украине Волкера с Сурковым. Миротворцы и вся остальная дорожная карта ухода РФ с Донбасса.
* Наша Рада. Ждем, надеемся, требуем результативных голосований по судебной, медицинской, пенсионной, земельной и др. реформам. Рада своей импотенцией тормозит быстрое движение Украины вперед. Общество давно обогнало Раду.
* Киевский международный экономический форум (КМЭФ). КМЭФ - крупнейший Форум Восточной Европы по вопросам экономики, инвестиций, политики. Мировые и национальные экономисты, инвесторы, политики, эксперты и тд приедут в Киев. Также приглашен и Олег Пономарь.

- Ремарка по американским санкциям против банковского и нефтегазового секторов РФ, которые вводятся с 28 Ноября. Это не есть 11-ый Пакет. Это всё тот же 9-ый, который ввел Конгресс в Августе.

- Сегодня вступают в силу торговые преференции ЕС для Украины. Много позиций (в основном - с\х), пока - на три года.

И бонус-новость:
В Украине начал работу первый завод по производству искусственных футбольных полей. Это важная и мега-хорошая новость. Как в Канаде, где на каждом шагу крытые и открытые катки и площадки для хоккея, в Украине должны быть мини поля для футбола. Футбол любят в Украине и взрослые и дети, он подходит по всем качествам и определениям к параметрам национального вида спорта.

Спасибо за отличные отзывы на Субботнее.
Хорошего выходного дня всем.

нипричем. Просто с десяток лет назад кум купил квартиру в ипотеку по молодежной какой-то программе, на 25 лет по 400 баксов в месяц, когда бакс был 5, потом взвыл, когда стал 8, а пищать начал на 26...И сейчас суды-пересуды. И не знает, в своей квартире живет или не очень. Наебать государство простому гражданину сложно

Ніколи не брав кредит в іноземній валюті.І коли береш на довгий період кредит треба прораховувати всі за і проти,зможеш ти його виплачувати чи ні.Хай подякує овощу який навмисне тримав долар по 8.

Держава, в якій державна мова є просто бутафорією, а її носії - приниженою меншістю, - приречена.
Українці ! Вчіть мову !

Фраза "Мне всё равно на каком языке разговарівать" у 99% выпадкаў кажацца па-руску.

DW (українською)

Результати міжнародного розслідування: #MH17 збили російським "Буком" із території, контрольованої бойовиками. Після трагедії "Бук" завезли назад до Росії.

Петро Порошенко
9 хв ·

Щиро вітаю українських освітян з професійним святом.

Дякую за безцінний внесок у майбутнє української держави – наших дітей.

jfe0gd.webp

Мантелепа‏ @WilnoLwiw 1 год.1 годину тому

Ірина Винниченко-вчитель УкрМови у Донецьку
2014р виступала проти окупації
Її забрали"асвабадітєлі".Дівчину так і не знайшли(
ОстаннєФотоІри

ched8a.webp

Меня вчера забанили на странице типа c названием "Правдива Україна" или что-то в этом роде. За комментарий к этой публикации.
Комментарий был такой:
Кто эти 400 с лишним *******а, которые перепостили фейк? На фото явно видна постановка и я порылась и нашла вот что

Это театрализованная акция украинцев в Италии в март 2014. Акция, призванная обратить внимание на агрессию России в Украине.
Одной тетке (ее имя Татьяна) я предложила выслать мне свое фото, а я размещу ее фото под постом жалистным с надписью "Последние секунды жизни Ирины Ивановой" или "Последнее прижизненное фото Марины Петренко". Все равно ведь кого кем иллюстрировать, правда же?

Ну, идея не нова. Велосипед тоже совершенствуется. Сегодня спросил у одного: "А чё это у твоего велосипеда каретка переднего колеса такая же, как у заднего? Взаимозаменяемость?" А он говорит: "Не-е-т! Там динама, фару питает! Вишь с оси проводки торчат!" Придумали :D

[IMs://www.kharkovforum.com/ims/2017/09/30/hcj9dc.jpg[/IMG]

Я больше о печи. Не о доме. Там печь экономная.

кстати о Ляшко...Фракция "скотыняки" голосует слажено, и дает свои 18 голосов за реформаторские законы. Может этот проект нужен был для того, чтобы оттянуть голоса у популистов?

Житомирянин‏ @Aleks_Kovalyuk 2 ч.2 часа назад
Еще
Чим більше Муженко говорить про *****ські війська в Білорусії(саме так) і можливу агресію з наступом, тим більше його травлять

ghgg0a.webp

Назад
Зверху Знизу