а зачем он мне это говорит?Похоже и нам,в том числе.
Сделай за меня работу, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем он мне это говорит?Похоже и нам,в том числе.
Сходил и другим рекомендую.Всем сходить в голосовалку про импичмент.
если власть не решит этот вопрос, то время им осталось не много.А Саакашвили, после такого, надо экстрадировать в Грузию. Надеюсь у Президента хватит решительности.
Лично я почувствовал в его словах неуверенность,такое впечатление что он просто за поддержкой обратился.а зачем он мне это говорит?
Сделай за меня работу, да?
Вони будет до небес но и у Пороха нима другого выхода.если власть не решит этот вопрос, то время им осталось не много.
Лично я почувствовал в его словах неуверенность,такое впечатление что он просто за поддержкой обратился.
Кстати,помните был разговор о *******ьных стройках? Искал я тут инфо о одном строящемся ЖК. Оказалось Войцеховского...Нафик сразу.И оказывается есть карта на которой все *******ьные стройки Киева.Это лютый звиздец,весь Киев красный,никогда не думал что такое вообще возможно.Сделай за меня работу, да?
согласен, я же говорю, все так внезапно, кто бы подумать мог. мы тут опа! а он раз и уже в Ратуше и говорит на мове лучше чем Аваковтакое впечатление что он просто за поддержкой обратился.
отчитались, спасибо.11 полицейских получили телесные повреждения на ООО
Первый пункт,оценочные суждения,рассказ о том что и так понятно,как бы в оправдание того что будет дальше.Ну не знаю. Неуверенности не увидел. За поддержкой к кому? Мы на снятие неприкосновенности подадим? пусть уж хоть по хвостам ебашат, если по ****у прикладом не получилось.
Міністр закордонних справ Угорщини Пейтер Сийярто викликає посла України в Будапешті щодо закону про освіту. При цьому дано розпорядження угорським дипломатам не підтримувати в міжнародних організаціях важливі для України рішення, повідомило Радіо Свобода.
Глава МЗС Угорщини викликає в міністерство на понеділок, 11 вересня, посла України в Угорщині Любов Непоп через недавно прийнятий закон про освіту.
"Сийярто розпорядився, щоб угорські дипломати не підтримували жодної української ініціативи в міжнародних організаціях, а також, що Угорщина відтепер не буде підтримувати важливі для України рішення", - йдеться в повідомленні на сайті Радіо Свобода в неділю ввечері з посиланням на прес-секретаря МЗС Угорщини Тамаша Менцера.
За його словами, на всіх форумах ООН, ОБСЄ та Європейського союзу Будапешт буде ставити питання про внесення поправок в мовну статтю закону України про освіту.
Т.Менцер зазначив, що за особистою вказівкою П.Сійярто угорська дипломатія буде перешкоджати Україні в реалізації важливих для неї справ на міжнародній арені.
Подальших планів не маю, буду чекати дружину і сина