Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Настоящие разведчики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Відзначається щороку в другу неділю
вересня."

ЗЫ Присоединяюсь к поздравлениям.

А у меня в голове отложилось 8 -е число:незнаю: Ну, ок. Спасибо за уточнение.

Бабулько, я тебя уважаю за новости. :клас: но если честно сколько можно посьтить за их ураган? Уже 3й или 4й раз . Мне как укроцинику до ******ы их, беды. Точно так как им до наших.

Ураган это серьёзно.Новости о нём нужны.Если Вы не евроциник то Вам должно быть дело) Вы ведь не евроциник,правда? :D

Сейчас по НАТО бесполезно. Мы не готовы, я имею ввиду технически и экономически воплотить их "стандарты". В ЕС, ИМХуО - нас и не ждут, не стоит даже поднимать, хоть мы по результату, возможно, и захотим.
Пусть НАТО будет нашим прямым военным союзником, это сделано и пока-что достаточно.
Так,отделим мухи от котлет. Это референдум о том желаем ли мы вообще вступить. Если желаем-то как будем готовы и пригласят то вступим.

Я не знаю шо ви почнете казати коли на базарі введуть касові апарати,як в нас,причому на любому,о де зрада буде.
Сто раз пытались. У нас есть такая штука как единоналожники -упрощенцы.Всё это приводит к интересному эффекту. Ты что-то покупаешь в большом сетевом магазине,думая что покупаешь в этой торговой сети. А оказывается ты купил у мелкого-предпринимателя единоналожника. Реально ты,конечно,купил у сети,но по выданным документам у предпринимателя- единоналожника. Просто сеть содержит толпу таких фиктивных предпринимателей.

Ураган это серьёзно.Новости о нём нужны.Если Вы не евроциник то Вам должно быть дело) Вы ведь не евроциник,правда? :D
ураган напрямую влияет на уровень нефтяной корзины. Не пойму, почему одессит напрягся? :незнаю:

Ho0yovi Стрелок‏ @gohnad1 2 ч.2 часа назад
Еще
������������������������������������КАПСА БОЛЬШЄ КАПСА��������������������������������������
g2bheg.webp

Сейчас в первом классе нет уроков русского языка :незнаю:

ураган напрямую влияет на уровень нефтяной корзины. Не пойму, почему одессит напрягся? :незнаю:

И не только так. Любая новость,любая другая война несколько сдвигает фокус с наших событий. Нам это не выгодно.

Ващето, в первом классе никогда не было уроков какого-либо языка... данже при СССр.
Просто забывали про абетку украинского и начинали изучать букварь русского.

В 2011 году в первом классе был один час в неделю урока русского языка

Вы ***** меня укроциником сделали, этого мало? Я не утверждаю что новость об урагана вообще не нужна, меня напрягает слишком частое о нем напоминание. Вроде мы живем, курим бамбук и как сыр в масле катаемся. И у нс Нет других внутренних проблем.

Як Московський патріархат возить українських вірян в "Золоте кільце Росії"

Таки треба їх гнати з нашої землі.
jje8ee.gif

Шо там,ничего не слышно,вчера краем уха по радио услышал что Гройсман дал указание ввести накопительное с 2018 для всех,независимо от возраста.Правда или сбрехали?
Новая схема солидарной - с 2018. Накопительная планируется с 2019. Кому 10лет до пенсии - сможет оставаться в солидарной.

Кілька десятків нардепів вимагають від голів Міграційної та Прикордонної служб прибути до ПП "Краковець" під час в'їзду до країни Саакашвілі

Народні депутати від низки фракцій і груп звернулися до керівника Державної прикордонної служби України Петра Цигикала та голови Державної міграційної служби Максима Соколюка з вимогою прибути в пункт пропуску "Краковець" 10 вересня під час повернення лідера партії "Рух нових сил" Міхеіла Саакашвілі в Україну.

Як повідомляє в четвер прес-служба партії "Рух нових сил", нардепи повідомили, що мають намір бути 10 вересня в пункті пропуску через державний кордон "Краковець" в Яворівському районі Львівської області для здійснення депутатського контролю за дотриманням законодавства України та міжнародних договорів, ратифікованих Україною, посадовими і службовими особами Держприкордонслужби під час здійснення перетину державного кордону України М.Саакашвілі.

Мені вже смішно. Якщо там все законно, то хай перетинає.

Лафа ******ась.
Шо ж теперь буудет?

То есть солидарной вообще не светит тем кому в 2019 больше 10 до пенсии?
Пока это были самые общие слова. Как будут комбинировать солидарную и накопительную долю пенсий для нынешних,например, 45-летних - детально не говорят.

Пока это были самые общие слова. Как будут комбинировать солидарную и накопительную долю пенсий для нынешних,например, 45-летних - детально не говорят.

Планировали, что тем, кто на сегодня, к примеру, 35 лет и больше, будут выбирать систему пенсионного накопления, а тем, кто меньше 35, то обязательно будет накопительная :незнаю:

Сто раз пытались.
Нічого на 101 буде,не може бути так шо я сплачую податки, а він на базарі не,як це.
В нас хто торгує машинами також сплачують податки,відкрили індивідуальні підприємства,сам собі працівник і директор,як і я.

Назад
Зверху Знизу