Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деды воевавшие на БМВ самые дедастые деды.Д-дедывоевалие.
![]()
786 лайков, 73 репоста. Зрадоебам снова *****ли на голову.Liza Bogutskaya
11 ч ·
Мария Максакова.
Меня попросили написать статью о том, что она будет петь Гимн Украины на параде ко Дню Независимости Украины.
Мое отношение к Марии Максаковой, как к человеку- неоднозначное. Ну, во- первых, я ее не знаю лично. Возможно она прекрасный, душевный человек. И возможно, в другой жизни, если бы нас свела судьба, мы бы и подружились.
Но случилась оккупация Крыма. Случилось голосование в Думе за присоединение Крыма к России. И случилось то, что всего один человек в Думе не голосовал за эту вакханалию. И это была не Мария. Она тогда поступила мудро, насколько могла. Она просто уехала на несколько дней. Прогуляла голосование. Почему? Она знала, что это может потом изменить ее жизнь? Возможно.
Но Дума принимала много других решений, которые так или иначе касались этой темы. И депутат, который за них голосует, косвенным образом подтверждает свое согласие с аннексией.
Мария с мужем и детьми переехала в Украину. Буквально в кратчайшие сроки они получили гражданство. Президент даровал. Кстати, если вдруг Мария прочтет этот мой текст, пусть задумается: Пацан дал- пацан забрал. Это у нас в тренде.
Теперь конкретно по ее выступлению на Параде.
Как человека, которого не вытурили из страны (пока еще) и как человека, который не лезет разбираться в сути убийства своего мужа, а доверяет "другу Толе Матиосу", я ее понимаю. Мужа убили. "Друг Толик" помогает как может, даже обещал устроить персональный концерт. Но что-то не сложилось с концертом. Толик сказал, что опасно персональный, Марию там могут ***** прямо на сцене.... (это из ее интервью)...
Так вот. Мария полна благодарности Украине, президенту и Толику. Я думаю, что она здесь встретила позитивных людей и полюбила всем сердцем Киев. И так же всем сердцем хочет отблагодарить украинцев за участие в ее судьбе. Ну и заодно насолить россиянам и бывшему другу президенту Вове.
Она реально хочет сделать что-то очень- очень хорошее и доброе. И главное, запоминающееся. Все, что она может- спеть.
И вот теперь самое интересное.
В том интервью, о котором я написала, Мария говорила, что Толик ей рассоветовал концерт, потому что ее там могут *****. А вот на параде можно. Там, видимо, ее никто не увидит. Т.е. в зале она- мишень, а на параде- нет.
..................................
И последнее. О морально- нравственной позиции.
О желании Марии спеть украинцам я все написала. А вот о готовности украинцев слушать бывшего депутата Госдумы РФ на параде ко дню Независимости Украины- это вопрос отдельный.
Мне почему-то кажется, что лучше это был бы персональный концерт где-то в Опере.
Я писала уже о своем отношении к Параду, как к событию. Повторяться не буду. Но что-то мне подсказывает, что в следующем году на Параде ко Дню Независимости у нас на трибуне будет стоять какой-то действующий депутат Госдумы РФ, или сам товарищ Сурков, например. Не знаю. Может он тоже творческий человек?
******ы, скажите, пожалуйста, "непризнанных образований (в смысле, государств)" будет "невизнаних утворень"? Гугл так говорит, но я что-то сомневаюсь.
А есть тут специалисты по стрелковому вооружению?
добавлю - на стороне Украины.Я вот не знаю кто еще из политиков в Украине может играть на международной арене на этом уровне
Нет - только экспертыА есть тут специалисты по стрелковому вооружению?
добавлю - на стороне Украины.