Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
hfca3e.webp

Богуцкая обосрамшись? Никогда не было, и вот опять:D
Liza Bogutskaya
11 ч ·
Мария Максакова.
Меня попросили написать статью о том, что она будет петь Гимн Украины на параде ко Дню Независимости Украины.
Мое отношение к Марии Максаковой, как к человеку- неоднозначное. Ну, во- первых, я ее не знаю лично. Возможно она прекрасный, душевный человек. И возможно, в другой жизни, если бы нас свела судьба, мы бы и подружились.
Но случилась оккупация Крыма. Случилось голосование в Думе за присоединение Крыма к России. И случилось то, что всего один человек в Думе не голосовал за эту вакханалию. И это была не Мария. Она тогда поступила мудро, насколько могла. Она просто уехала на несколько дней. Прогуляла голосование. Почему? Она знала, что это может потом изменить ее жизнь? Возможно.
Но Дума принимала много других решений, которые так или иначе касались этой темы. И депутат, который за них голосует, косвенным образом подтверждает свое согласие с аннексией.
Мария с мужем и детьми переехала в Украину. Буквально в кратчайшие сроки они получили гражданство. Президент даровал. Кстати, если вдруг Мария прочтет этот мой текст, пусть задумается: Пацан дал- пацан забрал. Это у нас в тренде.
Теперь конкретно по ее выступлению на Параде.
Как человека, которого не вытурили из страны (пока еще) и как человека, который не лезет разбираться в сути убийства своего мужа, а доверяет "другу Толе Матиосу", я ее понимаю. Мужа убили. "Друг Толик" помогает как может, даже обещал устроить персональный концерт. Но что-то не сложилось с концертом. Толик сказал, что опасно персональный, Марию там могут ***** прямо на сцене.... (это из ее интервью)...
Так вот. Мария полна благодарности Украине, президенту и Толику. Я думаю, что она здесь встретила позитивных людей и полюбила всем сердцем Киев. И так же всем сердцем хочет отблагодарить украинцев за участие в ее судьбе. Ну и заодно насолить россиянам и бывшему другу президенту Вове.
Она реально хочет сделать что-то очень- очень хорошее и доброе. И главное, запоминающееся. Все, что она может- спеть.
И вот теперь самое интересное.
В том интервью, о котором я написала, Мария говорила, что Толик ей рассоветовал концерт, потому что ее там могут *****. А вот на параде можно. Там, видимо, ее никто не увидит. Т.е. в зале она- мишень, а на параде- нет.
..................................
И последнее. О морально- нравственной позиции.
О желании Марии спеть украинцам я все написала. А вот о готовности украинцев слушать бывшего депутата Госдумы РФ на параде ко дню Независимости Украины- это вопрос отдельный.
Мне почему-то кажется, что лучше это был бы персональный концерт где-то в Опере.
Я писала уже о своем отношении к Параду, как к событию. Повторяться не буду. Но что-то мне подсказывает, что в следующем году на Параде ко Дню Независимости у нас на трибуне будет стоять какой-то действующий депутат Госдумы РФ, или сам товарищ Сурков, например. Не знаю. Может он тоже творческий человек?
786 лайков, 73 репоста. Зрадоебам снова *****ли на голову.

******ы, скажите, пожалуйста, "непризнанных образований (в смысле, государств)" будет "невизнаних утворень"? Гугл так говорит, но я что-то сомневаюсь.

Буквально таки да. Просто шо "образований", шо "утворень", следовательно, по-*****ьному трохи звучит в отрыве от контекста. А невизнаних державних утворень - ваще сюр.:D

"Нормандская четверка" поговорит сегодня: Порошенко сообщил детали
Сегодня, 19:08 Просмотров: 1220
4
В телефонной конференции примут участие лидеры Украины, Франции, Германии и России
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Президент Украины Петр Порошенко анонсировал телефонную конференцию в "нормандском формате" 22 августа, во вторник вечером. Об этом президент сообщил в ходе визита в Луганскую область, передает "112 Украина".
"Уже через 3,5 часа (в 21:30. – Ред.) в Киеве у меня состоится телефонная конференция в "нормандском формате", где мы будем акцентировать внимание и по усилению вооруженной миссии ОБСЕ, и относительно введения миротворцев ООН, и об объявлении режима "прекращения огня" с 25 августа или с 1 сентября, чтобы дети смогли, наконец, пойти в школу", – рассказал президент Украины.
Напомним, ранее переговоры "нормандской четверки" на высшем уровне анонсировал глава МИД Украины Павел Климкин.
"Я знаю, что в ближайшее время очень быстро планируется телефонный разговор. Смысл этого телефонного разговора в обсуждении вопросов безопасности и освобождении заложников", – сказал Климкин.
Как сообщалось, во время предыдущих телефонных переговоров в "нормандском формате" президент России Владимир путин и украинский президент Петр Порошенко не поддержали инициативы друг друга по урегулированию ситуации на Донбассе.

Контрабандистка‏ @katrin_buk 57 мин.57 минут назад
Еще
День Независимости Харькова: Грибы, Настя и Потап, Могилевская и Билык. Парад всратых. Мож они думают шо който руский праздник в этот день?

США ввели индивидуальные санкции против четырех россиян за связи с КНДР
кндрМинистерство финансов США ввело индивидуальные санкции против шести физических лиц, включая четырех граждан РФ, из-за контактов торгового характера с КНДР.
Об этом говорится в пресс-релизе Минфина США, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

В санкционный список внесены: Рубен Киракосян, Михаил Писклин, Андрей Сербин и Ирина Хуиш. Также санкции касаются российской компании "Гефест-М" и нескольких фирм из КНР, Сингапура и Намибии.

"Это неприемлемо, чтобы физические лица и компании в Китае, в России или где-либо еще позволяли Северной Корее получать доход для развития оружия массового уничтожения и для дестабилизации региона. Мы предпринимаем действия, согласующиеся с санкциями ООН, чтобы показать: за нарушение санкций и за поддержку Северной Кореи будут последствия; и чтобы предотвратить подобную активность в будущем", - говорится в заявлении главы Минфина США Стивена Мнучина, размещенном на сайте ведомства.

В Минфине уточнили, что последние санкции касаются физлиц и организаций, которые помогают лицам, уже подпавшим под санкции в связи с поддержкой ядерной и ракетной программ КНДР. Также речь идет о взаимодействии с КНДР на энергетическом рынке, о помощи КНДР в экспорте ее рабочей силы и о содействии северокорейским организациям, уже находящимся под санкциями, в получении доступа к международным финансовым институтам.

Эксперты тоже подойдут. Короче говоря, засомневался на счет винтовки. Магнум 338 или нет.
4bgggj.webp

ЗЫ Манекен - ****о, я знаю.

Львівський батяр‏ @KarpenkoBatjar 3 ч.3 часа назад
Еще
Луганська ОДА: Відкриття оновленоЇ будівлі Луганського драмтеатру у Сєвєродонецьку

Назад
Зверху Знизу