Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я пришёл с вами *******ть совсем не на неё!Ты ошибся, драчло. Юля здесь не в тренде.
Сдается мне, что освоение Луны и Марса, телепортация и русский звездолет пока откладываются. РФ нужны коды управления колесом.
Сергей Попов
Шо, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
Просто решил с утра с вами вместе ритмично *******ть на ваш любимый портрет.
У вас видения?А получилось на юльку
"Саакашвили из разряда людей..." которые добиваются своего во что бы то ни стало.
Потому и Грузия вырвалась вперёд - великий ФАКТ.
А мы бесконечно вошкаемся в подслащенном ароматизаторами ворованном какао-Порошке, ища себе подобные оправдания
В теме новый проповедник?

Если кто не в курсе, владелец ПАОК - Иван Савиди, российский олигарх, бывший депутат ГД, владелец Ростовской табачной фабрики, заводов и пароходов. ***** ещё тот. Возглавлял конфедерацию греков бывшего СССР, имел большое влияние в Украине в районах компактного проживания греков (Донбасс, Одесса, Крым). Сейчас в Украине он практически никто, рулит одессит Бумбурас, серьезно помагающий волонтёрской помощью армии и населению на территории Донбасса.

За нервические посты больше платят или это от скачков давления?!)То есть уничтожат Украину? Ольгиновская ты *****?)
... на второй срок?просто переступаем и идем дальше
Хорошая новость.Теоретичні іспити на отримання водійських посвідчень, які відбуваються у вигляді тестування, зараз складаються лише державною мовою, й інших змін наразі не планується, повідомив в ефірі програми Радіо Свобода «Деталі» перший заступник начальника Головного сервісного центру МВС Сергій Гончаров.
мадам, а вот этого не надо... а то я начну рассказывать, в каких домах и кем Вы работали в молодости20 лет стажа, охрененный разведчик, все знает во всем разбирается, не иначе под ником Coolman пишет на ХФ.