Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мимо неё, как и мимо тебя, если не знаешь, "не проплывало" ничего лет 20+
Ибо на перехвате в Украине неприступно выстроились Титаны Кучмы, Ющенки, Януки и Порошенки.
Так что не завидуй, пей пиво.
Ааааааааааааааааа, лучшая шутка дня:)
Портрет бАгини над кроватью висит?

ZAXID.NET‏ @ZaxidNet 4 мин.4 минуты назад
Еще
.@qatarairways оголосила про розпродаж квитків на честь приходу в Україну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fjb3dh.webp

ТСН.ua (канал 1+1)‏ @tsnua 1 мин.1 минуту назад
Еще
Неподалік окупованого Севастополя розбилося судно: доля шістьох людей з борту невідома

Ludmila Kostuk поделилась публикацией РБК.
13 ч ·
и снова наша рубрика #как_перестать_орать
камменты - агонь
рекомендую)))))))))))))))))))))))))))))))
Andrey Bichkevsky
Сдается мне, что освоение Луны и Марса, телепортация и русский звездолет пока откладываются. РФ нужны коды управления колесом.
Сергей Попов
Шо, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
Фя Фр
объявление в газете "великой стране срочно требуются коды управления"
РБКНравится Страница
18 ч ·
Минэнерго предлагает обязать зарубежных производителей раскрывать коды управления турбинами. В России нет собственных турбин большой мощности. Без программного кода, который позволяет получить доступ к системе управления, запустить турбину невозможно.

Минэнерго предложило производителям открыть доступ к управлению турбинами
RBC.RU

Легко предсказуемый слив защитан.

gcgh2f.gif

Ты так усердно поливал ****ом эту тему, рассказывая, что больше ни ногой сюда, что твой приход сюда - зашкварище, а общение с тобой мне неприятно.

"Саакашвили из разряда людей..." которые добиваются своего во что бы то ни стало.
Потому и Грузия вырвалась вперёд - великий ФАКТ.

А мы бесконечно вошкаемся в подслащенном ароматизаторами ворованном какао-Порошке, ища себе подобные оправдания

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 2 мин.2 минуты назад
Еще
Керчь,переправа
Хорошо что есть мост
a8jbjj.webp

...срочно требуются коды управления...

CCC в москов, все?

Ты так усердно поливал ****ом эту тему, рассказывая, что больше ни ногой сюда, что твой приход сюда - зашкварище, а общение с тобой мне неприятно.
Дяденька, простите... Порошенко тоже очень хороший Президент.
У нас вообще Президенты всегда хорошие.

Кстати, не помню, что "поливал эту тему ****ом"?!
Напомните, а?
Я не радикал по жизни, мне монопенисно, где отреагировать на явный *****изм.

В теме новый проповедник?

Нова телевежа на лінії розмежування забезпечить сигналом окуповану Луганщину

У селі Бахмутівка під Новоайдаром триває спорудження нової телевежі. Нова вежа, розташована менш ніж за 20 кілометрів від лінії розмежування, вже сягає понад 80 метрів. Як відзначив, **** парламентського комітету з питань свободи слова Юрій Павленко, який відвідав будівельний майданчик у складі делегації урядовців, до Дня Незалежності України спорудження вежі має завершитися, і її «зріст» сягне 134 метри. Будівництво нової вежі було зумовлене тим, що стара 50-метрова не могла впоратися із забезпеченням якісного сигналу на окуповану територію Луганської області. За попереднім планом телевежа у Бахмутці буде запущена вже цього року, на ній буде встановлено аналогові та цифрові передавачі, що дозволить транслювати в ефір програми виробництва обласних державних ЗМІ — телеканалу ЛОТ та радіо «Пульс» — згодом також з'явиться сигнал й всеукраїнських каналів.

Назад
Зверху Знизу