Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто СБУ и полиция должны лучше работать в плане поиска прибывающих сюда орков, и вообще тщательнее шерстить "туристов" из Лугандии! и заодно местную вату... ведь убивают не просто граждан Украины, а именно АТОшников, т.е. идет целенаправленная охота... случайность? ага, щазззз! пока мы переливаем из пустого в порожнее на тему "надо как Израиль", орки уже вовсю отстреливают своих противников на гражданке...хм, интересно. А как надо беречь ребят... приставить к каждому прошедшему АТО охрану?
...За словами самого Саакяна, три дні тому на його родичів "наїхали" ці бандити і вимагали гроші. Після того, як ...
Массово ухродят... сегодня встретила одноклассника старшей (одного из, она в трех школах училась)1.5 послужил на контракте, сейчас поступил в Одесскую академию.Полторак похож на Поплавского. Это залет.
Это очень упрощенный взгляд на Китай если в двух словах.( не хочу никого обидеть, но уж извините, евродрочерам как противоположности ***********ам , посвящается)
Виталий Портников, 14.07.2017
Гибельное равнодушие
Не ною я, я просто в восторге, должен каждый знать, что от нас в любой момент , могут отвернуться, если бизнес не пойдет.
Этот конкретно взятый зрадоеб подумал, что ухватил за хвост очередную зраду. Но не срослось. ПичалькаАдрес Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым располагается по адресу: 73022, город Херсон, проспект Ушакова 42.