Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
hdaa3e.webp

Записки сумасшедшего‏ @Pavel_XII 23 мин.23 минуты назад
Еще
Русские издревле бились между собой насмерть, чтобы быть вместе.
jf0jgc.webp

Вы будете смеяться но чудо свершилось
hcdc4d.webp

3 часа назад
Эдмар Галовский де Ласерда - игрок ФК "Металлист 1925"
Харьковский "Металлист 1925" заключил контракт с экс-игроком "Таврии", "Металлиста", "Днепра" и национальной сборной Украины - полузащитником Эдмаром Галовским де Ласерда. 37-летний футболист уже заявлен в ПФЛ для участия в матчах чемпионата Украины среди команд второй лиги. Эдмар будет выступать под 80-м номером.

Официальная презентация Эдмара, а также другого новичка команды Александра Жданова, состоится в предстоящий четверг. Об этом мероприятии мы сообщим дополнительно. Также на специально организованной пресс-конференции ФК "1925" представит эксклюзивный домашний комплект игровой формы. Следите за сообщениями на официальном сайте клуба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы будете смеяться но чудо свершилось
hcdc4d.webp

3 часа назад
Эдмар Галовский де Ласерда - игрок ФК "Металлист 1925"
Харьковский "Металлист 1925" заключил контракт с экс-игроком "Таврии", "Металлиста", "Днепра" и национальной сборной Украины - полузащитником Эдмаром Галовским де Ласерда. 37-летний футболист уже заявлен в ПФЛ для участия в матчах чемпионата Украины среди команд второй лиги. Эдмар будет выступать под 80-м номером.

Официальная презентация Эдмара, а также другого новичка команды Александра Жданова, состоится в предстоящий четверг. Об этом мероприятии мы сообщим дополнительно. Также на специально организованной пресс-конференции ФК "1925" представит эксклюзивный домашний комплект игровой формы. Следите за сообщениями на официальном сайте клуба.
Ну вот. А меня вчера тапками закидали
3fahcj.gif

Новости Кафки‏ @Kafka_News 1 мин.1 минуту назад
Еще
Франц, это должен уметь каждый.
Тем более в Североморске.
jdh1eg.webp

Прес-центр штабу АТО добавил(-а) 6 новых фото.
18 мин. ·

«Це не заморожений конфлікт, а гаряча війна»

Під час візиту в район проведення Антитерористичної операції на території Донецької та Луганської областей, офіційна делегація Державного департаменту США на чолі з спеціальним представником Держдепартаменту США з питань України Куртом Волкером, відвідала прифронтову Авдіївку, де провела зустріч з військовими, представниками військово-цивільної адміністрації та постраждалими мешканцями міста.
- Я приїхав сюди особисто, щоб ознайомитися з деталями даних подій. Можу сказати – це жахлива трагедія, адже ми знаємо, що Україна квітуча держава, - заявив Курт Волкер. За словами Волкера він почув трагедії людей, побачив руйнування. - Наше головне завдання – відновити цілісність і суверенітет України, - продовжив він. - Як я зрозумів, це не заморожений конфлікт, а гаряча війна. А ціна небезпечно висока - людські життя.
Представники делегації відвідали відремонтовану школу та завітали до Авдіївського коксохімічного заводу.
За словами Курта Волкера, після візиту в Україну він планує провести ряд зустрічей з представниками урядів європейських країн, для того, щоб консолідувати позицію по ситуації в зоні АТО з нашими союзниками.

lemkoitaliano‏ @MGorokhovska 30 мин.30 минут назад
Еще

Приїхав побачити своїми очима,і це добра новина
aaj9fb.webp

удачная операция ФСБ, надо честно признать... зато этот опыт позволяет не наступать опять на эти грабли

А если бы она подохла в *****етовке, то мы бы так и не узнали, что она ****. А виноваты были бы в этом и Президент, и Муженко с Полтораком и Пастором в придачу. И именем Савченко называли бы переименованные улицы.
Но если Вы так уверены, то *** с ним. Пусть посадят на кол этого *****а.

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 3 ч.3 часа назад
Еще
Крым. Евпатория. Оккупанты АНОНИМНО похвалили сами себя. В 2014-2015 годах вата радостно бы подпевала в комментах, но за окном 2017-ый
jdc5ca.webp

СБОРНАЯ УКРАИНЫ ЗАВОЕВАЛА 29 МЕДАЛЕЙ НА ДЕФЛИМПИАДЕ В ТУРЦИИ

Опубликовано: Воскресенье, 23 июля 2017 15:07
Украинская национальная сборная на Дефлимпиаде в Турции завоевала уже 29 медалей.

Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины.

Сегодня, 23 июля, на пятый день соревнований Украина получила "золото" в эстафете по спортивному ориентированию.

Таким образом по состоянию на сегодня медальный комплект Украины составляет: семь золотых наград, восемь серебряных и 14 бронзовых.

"Золото" в сегодняшней эстафете выбороли Яна Мельник, Александр Санькин, Дмитрий Плахотник и Анна Федосеева.
gebe3f.webp

тогда почему только с Агеевым такое шоу? там таких "агеевых" столько уже сидит, что можно через день их показывать! но не показывают... почему? чтобы цивилизованному миру не примелькаться? значит с Агеевым совсем другой сценарий планировался, кроме просто предъявить очередного "ихтамнета" миру...
Во-первых, как уже здесь писали, медийная раскрутка, шум на международном уровне.
Во-вторых, надо дождаться, какие условия огласят для освобождения Агеева и потом делать выводы.
Как вариант - объявят мамке и сопровождающему журналюге - ФСБ-шнику - "Наша кровавая ******ская хунта вас приняла, все показала, и даже готова освободить пока целого сынулю в обмен на Сенцова. Посему ****уйте на родину, и там поднимайте шум в своей НГ, интернетах, громко стучитесь к своему доброму президенту(у которого скоро выборы и который только что освободил вора и убийцу по просьбе Алексеевой) и своим кристальным чекистам - теперь от них зависит- вернется ваш выблядок домой сейчас, или в лучшем случае, лет через 15 с разорваным очком. Теперь ваш ход, ватнички."
Я так думаю(с)
Народ , хочу мыслями подлиться. Вчера ночью от нечего делать посмотрел кусок передачи " право на слово" ( вроде так) с Романом Бабаяном.
...
Они нас не слышат. И от таких вот поездок вред наносится Украине ещё больше. Пусть своих ыкспердов выставляют и варятся в собственном информационном бреду. Имхо..
Много букв -"Исповедь пропагандиста. Часть II. Как делают политические ток-шоу на государственном ТВ" -

Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times.

Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России <Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога».
Он действительно выглядит полным дерьмом проукраинским, человек получает денежку, программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики. В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, такие зарплатные враги.

Доренко стоит соточку за эфир. Ему объясняют, что от него хотят, он говорит: «Ок, не вопрос», — и великолепно обыгрывает любую тему. Был прецедент, его позвали конкретно мочить врагов по украинской теме, там была женщина-либералка, он ее просто размазал, совершенно омерзительно, с переходом на личности. Наступила рекламная пауза, он встает подходит к ней и говорит: «Слушай, ты не сердись, ты же понимаешь, работа такая», — ручку поцеловал и сел обратно. Как говорится, не хотите – не зовите, я стою 100 тысяч рублей.

Почему все орут друг на друга на шоу? Наш зритель — это, в основном, домохозяйки, которые днем дома, и им не нужны философствования, разъяснения или глубокий анализ, у них телевизор работает фоном, пока они готовят обед или его едят. Задача канала — дать им эмоции, за хрустом капусты, которую хозяйка жует перед телевизором, слов все равно не слышно. И мы даем им эту страсть. А гости программы уже знают, что от них ждут, и ведут себя соответственно.

Тех же самых псевдоукраинцев они приглашают откуда-то из Украины, им оплачивают полностью билет и проживание в Москве в гостинице. Они так и зарабатывают. Когда видишь, как часто они появляются в эфире, то понимаешь, что вряд ли это только тщеславие. Поэтому на программах и собирается такой контингент.

Крымчанина Усика признали лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории
23 Июль 2017, 12:32
Александр Усик
Александр Усик
Поделиться
370
Print
Смотреть комментарии
Американский сайт ESPN назвал украинского боксера, крымчанина Александра Усика лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории.

«Усик установил рекорд дивизиона по минимальному количеству боев для выигрыша чемпионского пояса. Украинцу хватило 10 поединков, чтобы превзойти достижение Эвандера Холифилда (12 боев). Усик успешно защитил свой пояс во второй раз, победив единогласным решением судей Майкла Хантера. Теперь Усик решил принять участие во Всемирной суперсерии бокса, где был выбран первым номером», – объяснили свой выбор эксперты.

Кроме него, в рейтинг вошли десять спортсменов, в том числе и ближайший соперник Усика по версии Всемирной боксерской организации (WBO), немец Марко Хук.

Ранее сообщалось, что Александр Усик в четвертьфинале World Boxing Super Series встретится с немецким боксером Марко Хуком. Усик сам выбрал Хука в качестве оппонента на церемонии жеребьевки, которая состоялась 8 июля в Монако.

Точная дата боя Усика с Хуком, а также место его проведения будут объявлены в ближайшее время.
2bjaef.webp

Немного растекусь мыслями по поводу Агеева, его мамаши и немного дальше.

Согласна со всеми, кто говорит, что вся эта шумиха не просто так. Что это ситуация, аналогичная шумихе вокруг Ерофеева-Александрова. Разговоры, интервью, то да се. А потом вдруг Савченко летит в Киев.

А вот что при этом говорят сам Авдеев и его мамаша, нас сильно не должно волновать. Потому что Авдееву надо отделаться как можно меньшими потерями, мамашу тоже волнует именно это. Поэтому вся их говорильня проистекает из двух посылов: 1) не навредить себе, 2) это война, на войне можно врать, это будет не ложь, а военная хитрость. Вот и все. Они дальнейших действий России боятся больше, чем действий Украины.

Ну и дальше немного разовью мысль. Та же мысль насчет военной хитрости живет в голове практически всех россиян. И общаться с ними нормально можно будет только тогда, когда (если) число тех, кому это поперек души превысит число тех, кто врет, прикрываясь "патриотичностью", настолько, что первые будут сами давить вторых. Но боюсь, этого не будет никогда.

У меня уже четвертый год длится опыт общения с моими российскими родственниками. Те, кто давно читают эту тему, немного в курсе. Для остальных кратенько напомню. Ну и новости последнего года добавлю.

Начало банально, через это прошли все в 2014-м. Мы искренне верили, что сейчас все объясним нашим российским родственникам и друзьям, и все будет хорошо. В ответ получали "Мы лучше вас знаем", "Пройдет время и вы сами поймете, как оно взаправду" и прочие фразочки, которые произносились с этакой ноткой снисхождения к туповатым меньшим братьям.

На этом этапе многие порвали отношения с друзьями-родственниками. Мы с сестрой тоже практически перестали общаться, ограничиваясь поздравлениями с праздниками, что, скорее, сводилось к подаче сигналов "я живой".

Через год сестра вдруг написала мне что-то типа "Ты не должна обижаться, что мы тебе не верили". Я на это не отреагировала, но меня эта фраза покоробила. Да, возможно, она переступила через себя, чтобы это написать. Но вот это "не должна обижаться..." Чего это я не должна? Почему она решает, что я должна, а что нет? Если бы она написала: "Ну прости, ну мы были *****ами, что тебе не верили" - это ж было бы совсем другое.

Летом 16-го года я отвезла дочку на две недели бабушке, встретилась с сестрой вживую. Обе пытались удерживаться от политических разговоров, потому как обе понимали, что толку не будет. Но не выдержали, снова сцепились. Про Донбасс не говорили, в основном про Крым. У меня был единственный аргумент (не в плане, что других не было, а основополагающий) - хапнув Крым, Раша нарушила международные нормы, и будет выгребать. Ее аргументы сводились к следующему: "Подумай, а вдруг вы все-таки перестарались с украинизацией, и тем вынудили Россию спасать крымчан".

Год опять общались маячками. Этим летом снова возила дочку бабушке. С сестрой про политику не говорили. Побыла там вечер, утром умчалась назад в рідну неньку. Без шуток, вот пока не оказываешься по нашу сторону шлагбаума, покоя на душе нет.

Для себя я понимаю, что нормально общаться с сестрой смогу только тогда, когда она скажет, что да, я тогда не понимала ничего, у меня не было нужной информации (хотя это тоже ложь, я пыталась эту информацию до нее донести, она ее не принимала), я поняла, какое ужасное преступление совершила наша страна, и я тоже виновата в том, что произошло. Хотя бы так. Не раньше.

В этот раз порадовала дочка. Жаловалась мне по скайпу, что "меня пытаются убедить, что я русская, а я же украинка!" Я сказала сестре, чтобы они не трогали ребенка. Сестра сказала, что они не смеются над украинским языком (!), но "она же у тебя пишет ****амотно, я ей сказала, что раз она русская (!), то должна писать по-русски правильно". Разъяснила ей, что по гражданству мой ребенок - украинка. По крови - наполовину русская, но по отцу - украинка. И отстаньте от нее. Но вот это ляпнутое бездумно "она русская" о многом говорит.

У ребеночка после возвращения настал острый приступ патриотизма. Она рисует много. Пошли картинки с элементами украинской символики, цветов Украины. В соцсетях выставила аватарки в национальных цветах. Вдруг решила перевести известную песенку на украинский язык, записать и выложить в ютубе, чтобы все видела. В общем, допекли... Но ребеночек же не сдался! Будучи один, в чужой стране, против нескольких противников. Горжусь!

И немножечко личных впечатлений. Ехала в автобусе рядом с водилой. На стекле трепыхалась розетка с портретом путина и ленточкой-триколором, дополнительно украшенная еще и колорадкой. путин был с вон той распиаренной фотки, где он типа собирается снять темные очки. Типа шпиён.

И я вдруг поймала себя на мысли, что еще год назад я бы, наверное, злилась, увидев этот портретик, мне было бы противно, мерзко, в общем, очень не по себе. А в этот раз я поняла, что каждый раз, когда я вижу этот портретик, мне хочется ржать. Вот просто неконтролируемо. Даже не смогла до конца понять - почему?

А вообще вот интересно. Я подумала - вот в каких образах предстают современные президенты? В принципе, возможны три варианта. Обычный чиновничий - костюм, рубашка, галстук. Большинство таких. Этно-вариант - национальный костюм. Второй по популярности. Ну и военная форма. Порошенко, к примеру, в этих трех вариантах встречается на фотографиях. Костюм, военная форма, вышиванка.

А вот так, чтобы президент на фото канал под разведчика-шпиона, наверное, нет ни в одной стране. И мало того - население страны от этого образа тащится...

Евгений Мажуга поделился ссылкой.
23 мин.
Здравый смысл VS "тупой валянок"...

Назад
Зверху Знизу