Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кинозвезду Яковлеву не пустили в Украину

Опубликовано Май, 24 в 17:06

Российскую актрису Елену Яковлеву, известную по ролям в фильме "Интердевочка" и сериале "Каменская", украинские пограничники не пустили в Харьков.

Об этом сообщил в комментарии УНИАН помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

– Сегодня во время паспортного контроля пассажиров, которые следовали поездом из РФ, была обнаружена гражданка Российской Федерации Яковлева, в отношении которой была информация о том, что она посещала оккупированный полуостров, вопреки украинскому законодательству, через временно закрытые пункты пропуска, – сказал он.

По словам Слободяна, эта информация подтвердилась, поэтому артистку не пропустили через границу Украины и запретили въезд сроком на 3 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГОЛОВНЕ

Двом підозрюваним високопосадовцям Міндоходів вдалося втекти - Луценко

Сьогодні*о*16:39•Тиждень.ua

Двом обласним керівникам Міністерства зборів і доходів, які*причетні до схеми з розкрадання бюджетних коштів, вдалося втекти. Про це повідомив Генеральний прокурор України Юрій Луценко*виступаючи з трибуни Верховної Ради у середу, 24 травня.

"На жаль, кілька керівників, членів організованого злочинного угруповання за розкрадання бюджету через т.ю "податкові майданчики" були попереджені і в двох областях втекли, - сказав Луценко.

У цьому контексті він продовжив: "Прикордонники чекають, але краще здатися слідству. Це зменшить відповідальність".

За источник сразу извиняюсь.
"Если объективно возникают проблемы с выдачей паспортов тем, кто на оккупированной территории или в Крыму, надо проанализировать нашу нормативную базу и без паспортов их оставлять нельзя. Если у нас нет оснований выдавать им биометрические паспорта, срочно, по согласованию СБУ с МИД внести на рассмотрение Кабинета министров позицию, что для этих граждан мы можем выдавать паспорта старого образца. Этот вопрос должен быть решен", - сказал Порошенко.

Как известно, во время пресс-конференции 14 мая президент Петр Порошенко заявил, что безвиз пока не для оккупированного Донбасса и Крыма. Так, отвечая на вопрос, Порошенко заявил: "Смогут (ощутить преимущества безвиза - Прим. ред.), когда Крым и Донбасс будут возвращены Украине. Сейчас этими преимуществами смогут пользоваться временно перемещенные лица после проведения соответствующей процедуры".

Некоторое искусство заголовка тоже прослеживается)

Знатный ****. О той чувак на стопкадре ссыт кипятком по тому как было хорошо в СССР, он ездил в лагерь, а его родители никого не убивали.
Ну и Берия был героем, а все, кто говорит, что он был насильником и палачом-клевещут!
Длинно. Кухню помыть хватит))))

Наверное это можно назвать желанием получить "историческую легитимность",а без Украины,и крайне желательно с Киевом, все их притязания выглядят гротескно.россия выбрала казаться ,а не быть. Казаться великой державой,на деле являясь лишь огромной проблемной территорией,казаться всем более значимой по праву происхождения,пытаясь присвоить себе чужую историю,казаться духовной,одновременно истребляя всё человечное . Понты,короче,как они есть.
Без Украины-Руси невозможно получить "историческую легитимность" до 1238г а без крымских татар уже после.Государственность *******и заслуга Орды и ее Верховных Ханов.Крымские татары прямые правоприемники улуса Джучи в отличии от *******тов со всеми вытекающими последствиями для *******тов.*******ты прекрасно знают шо играют на чужом поле и крапленными картами.

Папа Римський у Ватикані прийняв військових ЗСУ і помолився за мир для України

Українські військовослужбовці потрапили на аудієнцію до Папи Римського Франциска у Ватикані. Про це повідомляє “Новинарня” з посиланням на “Радіо Ватикану”.

Зустріч відбулася в середу, 24 травня, під час 59-го Міжнародного військового паломництва у французьке місто Лурд.

“Українські прочани, Христос воскрес! Не перестаю випрошувати в Господа миру для дорогої української землі”, – сказав Папа Франциск наприкінці загальної аудієнції 24 травня на площі Святого Петра.

Понтифік прийняв у подарунок український прапор та сфотографувався з усіма військовими з України.

Зазначається, що цього року до Лурда вирушили представники Міністерства оборони та Генерального штабу ЗС України, учасники АТО, офіцери, солдати Збройних сил та Національної гвардії України, курсанти Національної академії сухопутних військ імені Сагайдачного та Академії державної Прикордонної служби України, військові капелани, родини військовослужбовців.

У паломництві брали участь зокрема і військовослужбовці, які отримали бойові поранення під час виконання завдань в районі АТО.

Як писала “Новинарня“, така аудієнція відбулася і 2016 року, тоді Папа Франциск благословив воїнів Українського війська.

d3bbhh.webp

Лариса Сарган‏ @SarganLarysa 44 мин.44 минуты назад

Проводяться обшуки за місцями проживання колишніх службових осіб ПАТ КБ «Приватбанк» та за адресами юридичних осіб

это как про полстакана воды. Это не значит , что они его не понимают.

Мне интересно другое. Ото "нада" , они пишут по аналогии с украинским. Хотел бы от вас узнать про ту аналогию. Может я чегось не знаю , в самом деле. Не... как то "надо" звучит на украинском я знаю. А вот аналогии , потому шо не "нада", а "надо" и шо ошибка заложена бо в украинском шось так, ...не догоняю.

Неправда. В украинском они очень грамотны. Просто они русский плохо знают, так как никогда его нигде не учили и правил не знают.

Тут дело не в правилах, мне кажется. Как правило, люди пишут и говорят (особенно пишут) грамотно чисто интуитивно, не особо заморачиваясь правилами.
Именно потому они ****амотно и пишут, что русского просто не знают, как ты и сказала. Например, книг на нем не читали. А это, как ни крути, фотографическая, так сказать, память. Или как там правильно))

Я именно про западную Украину и писала. В Харькове, Киеве и Черкассах такого не видела.

дело в том,что Западная у всех по разному).некоторые и Черновицкую относят,хотя как по мне, там скорее южная

Тут дело не в правилах, мне кажется. Как правило, люди пишут и говорят (особенно пишут) грамотно чисто интуитивно, не особо заморачиваясь правилами.
Именно потому они ****амотно и пишут, что русского просто не знают, как ты и сказала. Например, книг на нем не читали. А это, как ни крути, фотографическая, так сказать, память. Или как там правильно))
+1 у школі міг підручник руського дослівно цитувати і читав дуже багато, але написати три слова без помилок не міг. Диктант - *********. Це як музикальний слух, або дано Богом, або ні.

Я западноукраинских студентов знаю, которые плохо на русском говорят,
и шо с того. Я сам на нём плохо говорю. Но это не значит , что я его не понимаю. Короче... вы имеете представление о том как оно здесь, из общения со студентами нашими земляками там. А я живу здесь. Для меня , по сути, нет разницы , кто с какой части Украины. Ну и где какой говор, я таки знаю.

Мне про диалект исчо интересно. У немцев диалекты разные, мы даже с кино про разведчиков , это слышали. Откуда они у них и почему?

это как про полстакана воды. Это не значит , что они его не понимают.

Мне интересно другое. Ото "нада" , они пишут по аналогии с украинским. Хотел бы от вас узнать про ту аналогию. Может я чегось не знаю , в самом деле. Не... как то "надо" звучит на украинском я знаю. А вот аналогии , потому шо не "нада", а "надо" и шо ошибка заложена бо в украинском шось так, ...не догоняю.
треба:пиво:

И если на бытовом уровне понять и общаться с трудом могут, то дискуссии на более серьёзные темы вести не могут.
Я вот это сейчас рискую, конечно, но спрошу еще раз:какие серьезные дискуссии можно встретить на русскоязычных тв каналах Украины?

НАБУ задержало сотрудницу суда, которая "сливала" за деньги заинтересованным олигархам данные об обысках, которые Бюро планирует провести.

"И мы очень долго пытались поймать сотрудника за руку, сегодня мы его поймали. То есть, фактически, бралась информация из реестра судебных решений - закрытой части, и лицам заинтересованным - это дело касается крупных земельных олигархов. Задержанная работница при передаче распечатанной закрытой информации из судебных решений об обысках на подконтрольных ему предприятиях",
сказал Сытник.

Зрада і ганьба, ящетаю. Син Пороха не замінив своєчасно корупционерку. Вимагаю перевибори негайно!

Мне про диалект исчо интересно. У немцев диалекты разные, мы даже с кино про разведчиков , это слышали. Откуда они у них и почему?
Если про германцев:увага:(немцы слово паразит:)) идет речь то они много много лет жили по своим княжествам до создания Единого Германского государства.У крестьян не было возможности коммуникаций с соседями.

Назад
Зверху Знизу