Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что складких запасов Томагавков там дохера и больше, чтоб не допустить Балаклеи-2 в каком нить Техасе - их вполне можно недорого утилизировать таким способом.

А че тебя смутило? Пиво и горилка самые что ни на есть украинские напитки.

Это на *****стане все больше по самогону. А то и вообще по бражке, что бы долго не заморачиваться. А сейчас вон говорят боярышник в моде.

Ну шо ты мелешь?!!! Полрасеи объездил - или казенка или пьют техжидкости. Ни разу, ни в мацкве, ни в Калинине, ни в Питере, ни в Горьком и слыхом не слыхивали о самогоне! Брагу они делают, но это не та брага, что у нас бродит и из которой мы гоним *******. У них именно питьевая брага.
Не огорчай меня!:рл::D

Есть такая мысля, что если бы в работу включилось ПВО то его пришлось бы подавлять и РФ потеряла бы его. С уничтоженным ПВО был бы еще больший конфуз. Ну, а так затихарились или вообще свернулись и откатились на пару десятков км и там уже затихарились. И в итоге ПВО осталось целым и соответственно дальше прикрывает войска Асада и РФ. И теперь можно рассказывать что не захотели препятствовать США в нанесении удара, а то бы как....ух, сбили бы все Томагавки на взлете:D

Да. Только есть одно но. Ходят слухи, что крылатые ракеты совсем плохо сбивать, даже такое старое гавно, как Томагавки.

Полез в Рувики, почитать, что россияне пишут. Пишут, что за все время было 2000 боевых пусков (до сегодня). Нашел только одну информацию про сбитую ракету в Югославии.

Тебе легче.
У тебя хоть выбор есть :D

Никгда не забуду. Еще в Союзе. Стоит батальон в парке на ПХД. Зампотех вывел из строя операторов-наводчиков. Те стоят с кружками в руках, а зампотех из флян=-ги каждому в кружку наливает спирт для протирки оптики. А с другой стороны строя идет дед с такой же флягой, в которую спирт и сливается!:D

Кулман, давай я тобі заспокійливого через інтернет замовлю? На куй ****кам ця масовка у якості прикриття, якщо їм і так ніхто не заважає заявляти, що у ДНР два мільйони армія...
*** панікувати с приводу відозвіту про витрачання коштів і безумовну підтримку фюрера для рашаТіВі?
:пиво:
То картинка для раша користувача.Не дуже добра вийшла але якщо іншої нема то і такі млинці розхватають як нещодавно з лопати.

А вот 59 томагавків це вже для гурманів. :yahoo:

Ну шо ты мелешь?!!! Полрасеи объездил - или казенка или пьют техжидкости. Ни разу, ни в мацкве, ни в Калинине, ни в Питере, ни в Горьком и слыхом не слыхивали о самогоне! Брагу они делают, но это не та брага, что у нас бродит и из которой мы гоним *******. У них именно питьевая брага.
Не огорчай меня!:рл::D

В Курской обл., где прошла половина моего детства, гнали сэм постоянно, для внутреннего, внешнего и бартерного применения. И брагу хлебали бидонами.

Как сша могли, салют из 59 ракет по ляму баксов за каждую выпустили. Могли деньги Украине выделить

Та не, полоса за два дня и даже за пару недель не ремонтируется. Это только косметически можно латки ставить (типа ямочного ремонта), швы шпаклевать - это да, пару тройку недель. А с заменой плит - не один месяц, при наличии соответствующей техники, спецов и материалов. Ты не думай, что на каждой авиабазе все это есть. Это отдельные инженерно-аэродромные батальоны (или что там у них), дислоцирующиеся хз где. Ну а разбитые системы РТО и С вообще надо новые ставить, они на складах не лежат, надо изготавливать. Можно использовать мобильные на автошасси, которые используют на полигонах и полевых аэродромах, но есть ли они? Короче говоря, в обозримом будущем эта база функционировать не будет.

Ну, два дня, конечно гипербола. Но полоса ремонтируется быстро. Я просто как дилетант сужу по краматорскому аэродрому. На аэродроме всегда был запас плит. Ну, из которых состоит ВПП. И вот, если одна плита приходила в негодность, ее посто краном снимали и на ее место клали новую.

В 90-е, когда полк сократили, эти плиты по всему городу продавали.

И то еще их осталось до фига и больше. В 14-м году там по взлетке гусеничная техника гоняла, когда аэродром обороняли. Потом всю гусень выгнали на фиг, а полосу поменяли. Ну не всю, конечно, а те плиты, которые подолбали. Так вот при всем при том, что плиты в 90-е продавали налево и направо, запасов их хватило еще на то, что бы полностью отремонтировать полосу.

она, брага та, питьевая не потомушо питьевая, а потомушо терплячкы нема.. :D
Нет-нет! Я тоже так думал и так говорил! Нет. У них именно питьевая бражка, у нее состав другой и вкус, кстати, неплохой.
Подробно спроси у Андрюхи, Старскрина - Курского, он ее с детства жлуктит!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

Как сша могли, салют из 59 ракет по ляму баксов за каждую выпустили. Могли деньги Украине выделить

bj0gaf.webp

От российских систем ПВО С-300 и С-400 в Сирии остались одни брызги, с глубокими воронками и распаханной землёй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это твоему ***лу сигнал, что следующие будут по Москвабаду, если наглеть не перестанет...а деньги Украине...что такое 59 лямов - семечки!:D вон на днях ярд пришел - вот это совсем другое дело

удар по аэродрому в Сирии - это просто очень прозрачный намек тупым ****кам, что игры в дипломатию уже закончились... дальше будут только жесткие и точные удары в наглое ****о! пока не уберутся обратно к себе в берлогу и не заберут всех орков из Сирии и Украины...

Нет-нет! Я тоже так думал и так говорил! Нет. У них именно питьевая бражка, у нее состав другой и вкус, кстати, неплохой.
Подробно спроси у Андрюхи, он ее с детства жлуктит!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

Где я, и где детство :іржач:
Но справедливости ради вспомнил что бидонов было два. И содержимое одного обычно не становилось конечным продуктом, а таки выпивалось :D
Вот только по какой причине, из за нетерплячки или из за другого вкуса, тут я не в курсе. Я тогда только по шампусику изредка :любов:

судя по повреждениям, томагавки без ядерной боевой части против бетона бесполезны. Это не батаб. Самолеты или другую технику без укрытия, какие-то строения - да. А вот самолет в укрытии или сама впп не по зубам. Тем более, там многометровое укрытие.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Утешил себя?:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:

Назад
Зверху Знизу