Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня все игнорируют![]()
Выложите кто-нибудь Монову, а?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне БПП в парламенте все чаще напоминает ржавый, миллион раз латаный корабль, который не развалился только потому, что его птицы ******и толстым слоем.
С экипажем из упоротых в сопли инвалидов на борту.
И вот только пара-тройка вменяемых из последних сил бегает по палубе, орет на это стадо, подливает галоперидолу в компот и кое-как рулит этим позорным корытом.
И все равно каждый день какая-нибудь веселая ***ня, которой в этот день не хватило успокоительного, выскакивает из трюма на солнце, скалится, трясет немытой гривой, потом сбрасывает портки и показывает охуевшим дельфинам голую **** (разумеется, немытую).
Вот как сегодня депутат Голубов предложил запретить аборты.
Дельфины фшоке
Меня все игнорируют![]()
Мы читать не успеваем за тобой+1 я хз чиєї крові у мені більше. У моїй рідні ментальність визначається не національністю батьків (а змішаних 90%) а середовищем у якому виріс. Є повнісью хворі на ПГМ, є проєвропейскі налаштовані...
А Сепесеп чи Міміс навіть вже дорослими змінились.
Интерфакс-Украина @interfaxua
Грузия поможет Украине готовить военных к действиям в горной местности - Полторак
Требуются добровольцы изображать "русских" на учениях НАТО в Германии. Занимательная статья
Замена будет к лучшему, "Ветер" более шустрый, может сможет поднять это "болото" (169 УЦ).
Ветер в Десну уходит я так понял.Вместо него замена достойная?Замена будет к лучшему, "Ветер" более шустрый, может сможет поднять это "болото" (169 УЦ) .
Тебя просто не успевают читать.Меня все игнорируют![]()

Мы читать не успеваем за тобой
Тебя просто не успевают читать.![]()
Через 50км встречусь с компом)
фамилия у работников завода не на "ко" заканчивается?20 с
5 канал @5channel
Завод у Воронежі зробив майже усі двигуни для ступенів ракети-носія "Протон" – дефектними
визиток Яроша еще не нашли?