Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ukrinform‏ @UKRINFORM
Україна і Грузія підписали меморандум щодо переселенців
(link:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) ukrinform.ua/rubric-polityc…

Меня все игнорируют :ридаю:

Выложите кто-нибудь Монову, а?

Это?

Мне БПП в парламенте все чаще напоминает ржавый, миллион раз латаный корабль, который не развалился только потому, что его птицы ******и толстым слоем.
С экипажем из упоротых в сопли инвалидов на борту.
И вот только пара-тройка вменяемых из последних сил бегает по палубе, орет на это стадо, подливает галоперидолу в компот и кое-как рулит этим позорным корытом.
И все равно каждый день какая-нибудь веселая ***ня, которой в этот день не хватило успокоительного, выскакивает из трюма на солнце, скалится, трясет немытой гривой, потом сбрасывает портки и показывает охуевшим дельфинам голую **** (разумеется, немытую).
Вот как сегодня депутат Голубов предложил запретить аборты.
Дельфины фшоке

+1 я хз чиєї крові у мені більше. У моїй рідні ментальність визначається не національністю батьків (а змішаних 90%) а середовищем у якому виріс. Є повнісью хворі на ПГМ, є проєвропейскі налаштовані...
А Сепесеп чи Міміс навіть вже дорослими змінились.

вот и я ап чем...
То, что у меня отец украинец я узнала уже взрослой. Я его, отца, вообще не помню, поженились они в Средней Азии, дошкольные годы я провела в Кзахстане, школьные в РСФСР и вот уже почти 25 лет я живу в Украине. Кто я? И репостить такие вещи я не могу. Грязно, мне так кажется. Вот тут я была русской, а вот тут уже украинка? Война не между русскими и украинцами, а между людьми, стремящимися к лучшей жизни, свободному выбору жизненного пути и т.д. и теми, кто хочет вернуть ту часть совка, которая была худшей его частью, потому, что лучшая часть СССР уже никогда не вернется.
Я все бещала себе не злорадствовать, когда в России начнется п*здорез, но чем ближе это дело, тем меньше я себя контролирую. Сегодня так вообще страшно стало. Просила Бога помочь мне быть более сдержанной. Может потом, когда они под тяжестью внутренних проблем таки свалят с Донбасса и Крыма, тогда мне будет легче быть равнодушной?
Но сегодня аж страшно стало, почитала комменты в ОК под заметкой о том, что у дальнобойщика в наказание за протест хотели детей отнять. Там стоны и сопли сплошные, ну и срачь с запутинцами ярыми. Прекрасный ****. Зоопарк. Тут тебе вся такая борец против режима, против путина, медведева, а вот тут ставит класс тому деду из запорожья, который с пакетом кпрф прохаживается вдоль шренги нацгвардейцев! Ну не цирк с конями? И ржала и плакала со своей реакции... . Не удержалась, порадовалась за них, крымжеих.

__Beardman_
Сраний треш! Львівські таксисти вийшли на протест проти UBER. Беруть з собою шини і залишать їх на знак попередження під СБУ та ЛОДА

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua
Грузия поможет Украине готовить военных к действиям в горной местности - Полторак

а кто научит НАТО воевать с ******ами (с) ?:) Требуются добровольцы изображать "русских" на учениях НАТО в Германии. Занимательная статья :D

Замена будет к лучшему, "Ветер" более шустрый, может сможет поднять это "болото" (169 УЦ) :клас:.

Я б поспорил, но пожалуй не буду. Мне кажется Николюк в секторе нужнее, чем в учебке.

Замена будет к лучшему, "Ветер" более шустрый, может сможет поднять это "болото" (169 УЦ) .
Ветер в Десну уходит я так понял.Вместо него замена достойная?
З.Ы.
Если по каким то соображениям не посчитаете нужным отвечать просто оставляйте без внимания.Приму с пониманием.

Порошенко в разговоре с председателем Европарламента Антонио Таяни выразил надежду, что законодательный орган Евросоюза проголосует по вопросу предоставления Украине безвизового режима на ближайшей сессии 6 апреля, сообщила в четверг пресс-служба президента Украины.

Порошенко провел встречу с Таяни в ходе визита на Мальту.

«Глава государства выразил надежду на положительное голосование Европейским парламентом по решению о введении Евросоюзом безвизового режима для украинских граждан на ближайшей пленарной сессии 6 апреля 2017», — говорится в сообщении пресс-службы.

20 с
5 канал‏ @5channel
Завод у Воронежі зробив майже усі двигуни для ступенів ракети-носія "Протон" – дефектними

Территорию международного детского центра АРТЕК огородили трехметровой стеной

Такой стеной обнесли всю территорию лагеря АРТЕК. Теперь в этом сочетании смысловое ударение на первое слово. ЛАГЕРЬ "артек". В Артеке зацветает "лагерная" культура - ходить между лагерями (Артек - это 9 подлагерей) нельзя без специального пропуска, местным на территорию нельзя, ничего нельзя. И это доказывают ребята Нацгвардейцы из Омска, которые охраняют "Артек" от местных граждан. А я помню прекрасно, как мы ходили на дискотеки и праздники в Артек, там всегда было очень интересно. Летом 2013-го, когда Крым посетило рекордное количесвто туристов - 6 млн. человек, ходили свободно, где хотели.

По российскому телевизору в прогнозе погоды передают: Симферополь, Ялта, Артек (вроде как Гурзуфа не существует).

dgh4he.webp

Что больше всего волнует тех, кто имеет отношение к Артеку? Вот что мне говорит соседка-крымчанка: "У нас была уникальная педагогическая культура (которая по сути уверсальна, потому базировалась на общечеловеческих ценностях - дружбе, заботе, дисциплине, работе в команде) ее просто разрушили низкими зарплатами. Сейчас вожатыми работают по большому счету случайные студенты педагогических вузов. чаще всего из Бурятии, которые приезжают на 1-2 сезона"....

В поселке строятся новострои по 20 этажей, когда в сейсмической зоне разрешено только 5 этажей. Я рада, что этого не видят мои глаза. Потому что я очень плохо отношусь к строительному насилию ландшафта. Я болею, когда вижу такое неуважительное отношение и к природе, и к людям.
Не знаю, как вам объяснить, когда надеваешь утром купальник и ходишь так целый день по маршруту: дом - море -дом -море.

То, что когда-то мне казалось невозможным безумием, сейчас стало реальностью российского Крыма. я сейчас не понимаю, как и когда Крым вернется в состав Украины, и это кажется мне такой же безумной мыслью, как и 3-х метровая стена, отгородившая мой пляж.
bad0ad.webp

Раньше крымчане просто себя чувствовали бесхозыми в Украине. А теперь должны почувстовать, что у них появился хозяин, и теперь как во времена крепостного права "как барин решит- так и будет". У Украины не было стратегии по Крыму, а что она была у самих крымчан?

Anastasiya Ringis

Україні не варто їхати в Росію на ЧС-2018 – екс-тренер «Динамо»
(link:
) ukrinform.ua/rubric-sport/2…

20 с
5 канал‏ @5channel
Завод у Воронежі зробив майже усі двигуни для ступенів ракети-носія "Протон" – дефектними
фамилия у работников завода не на "ко" заканчивается?:D визиток Яроша еще не нашли?:іржач:

Назад
Зверху Знизу