Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
и так сойдет,на кой на бапку драгоенный гипс переводить.заживет как на собаке
Вестник Н.Новгорода‏ @NovostiNN 22 бер.
Из мира нанотехнологий в области медицины: повреждённую ногу 67-летней нижегородки в травмпункте зафиксировали с помощью двух кусков картона

gbg9jb.webp

отсталая лапотная раися!
весь мир давно уже перешел на гипсо-картон
:D:D:D

ну и вот...
"Виновны": США в ООН обвинили Россию в военных преступлениях в Сирии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это зеркальное отражение *****ской теории про "весь мир - русский". ***ня эти все гаплогруппы.
Может и ***ня, но есть еще один довод гораздо более убедительный : это степи. В то время когда всю Европу ,по-крайней мере,колбасило от тектонических преобразований земной коры, о чем свидетельствует ландшафт всей Европы,значительная часть Украины была ровной, о чем свидетельствуют степи, т.е цельная тектоническая плита под ними. И это говорит о том, что территория Украины была самой пригодной для существования человека. И это подтверждает тот факт, что практически все этногруппы и народности такие как кельты,скифы,готы и даже шумеры, так или иначе связаны с территорией Украины. Есть версия что греки пришли на территорию нынешней Греции именно со степей Северного причерноморья и Крыма и не зря ходят байки что Геракл родился в Пантикопее (нынешней Керчи) а Ахиллес на острове Змеиный.
И возможно что не украинцы переняли у кельтов что то, а кельтты и были частью того народа который был общим для кельтов и нынешних украинцев.:)

Депутат Ірпінської ради від партії "Нові обличчя" та мати співачки Наталія Лобода склала повноваження
Про це на сесії ради у четвер 30 березня сказав мер Ірпеня Володимир Карплюк, повідомляє "Громада Приірпіння".

Відзначається, що Карплюк двічі переносив сесію, уникаючи коментарів щодо візиту члена його фракції до Росії для участі у ток-шоу на російському каналі.

"Карплюк на початку сесії пояснив, що дії Лободи як матері можна зрозуміти і що він її не засуджує, і не виправдовує. Але її дії як депутата "Нові обличчя" будуть розглядати в кінці травня на засіданні політичної партії. Також він заявив, що Лобода написала заяву про складання повноваження депутата", – розповів активіст Георгій Сахненко.

Чоловік також зазначив, що Лобода на сесійне засідання не з’явилася, а зала під час сесії була вщент заповнена

На командиров готовых заведомо нарушить воинскую присягу.Даже в Крыму не все было гладко у мордоровцев.На материке по факту ни одно воинское формирование ВСУ так и не перешло на сторону оккупантов.
Хотя справедливости ради после общения с Сh.off такой твердой уверенности как была раньше уже не имею.
Переходов не было, были попытки передачи контроля над в/ч. Тот же Мариуполь, когда "передача" контроля над в/ч НГУ местными офицерами/контрабасами сорвалась из-за внезапно прибывших (поздно вечером в ночь нападения) военнослужащих в/ч из Винницы. Которые "лупанули со всех стволов" по чужакам на территории, а те не смогли организовать нормальную атаку, так как все было "договорено", стрелять не должны были. Это конечно не говорит о том что атаки бы не было, она была бы все равно, только была бы другая расстановка сил и средств ночной атаки. За другие в/ч "на материке" не скажу, но хорошо что не предоставилась попытка проверить это (сдачу частей). Ибо по субъективным оценкам л/с делился 50/50 (за Украину/за Россию). Я и сейчас не уверен, что в тыловых частях, в случае прямого бое столкновения часть людей не побросает ******. Вот нет у меня такой уверенности. Посмотрите в "небоевых" (участвующих в АТО) в/ч, штаты заполнены на 100% и постоянно приходят соискатели на должность военнослужащего, а в в/ч на войне серьезный некомплект. В/ч сейчас заполнены "заробитчанами" которые в любой момент пойдут сразу в плен и это хорошо, а могут и одеть вражеские погоны. ИМХО

✦НОВИНИ UA.ONE✦‏ @politkyxnya
На посаду заступника командувача ОК "Захід" призначили екс-командира легендарної 93-ї бригади: (link:
) newsua.one/novosti/na-

Гарнизон краматорского аэродрома состоял чуть более, чем полностью, из набранных до Майдана, в том числе при Януковиче. Присяге изменили несколько человек, остальные не пустили сепаров на аэродром еще до прибытия туда СБУ и десантников.
В самом начале аэродром защищали обычные прапорщики и контрактники из остатков аэродромной обслуги.
Таки да, но посмотрите на видео, офицер молодой, то есть выучившийся/принявший присягу уже Украине. Вот они и составили основной костяк давших отпор "российской агрессии". К выше написанному сообщению, в боевых частях сейчас в основном молодежь, 35-45 лет только добровольцы (но их не много), в тыловых частях подавляющему большинству контрактников близко к 40-ка (люди застали распад СССР). Так же и офицеры, очень многие старые кадры заражены вирусом "братскости".

Выложите кто-нибудь Монову, а?

✦НОВИНИ UA.ONE✦‏ @politkyxnya
На посаду заступника командувача ОК "Захід" призначили екс-командира легендарної 93-ї бригади: (link:
) newsua.one/novosti/na-
Замена будет к лучшему, "Ветер" более шустрый, может сможет поднять это "болото" (169 УЦ) :клас:.

Artem Polezhaka
Вчора о 1:02 ·
ДИКЕ ПОЛЕ
(пісня)
Там де меч точив об камінь
Молодий сармат,
Там айдарець-харків’янин
Чистить автомат.
Де хозарська натягала
Тятиву рука,
Там азовець, хлоп бувалий,
Лупить з ДШК.
Запорізька воля вольна,
Половецький край,
Кімерійський степ роздольний –
Чоловічій рай!
Смерть гуляє Диким Полем,
Плутає сліди.
А коли було інакше?
Так було завжди.
Чорну хвилю Танаїса
Б’є Харон веслом.
А коли було інакше?
Так завжди було.
Де на конику лихому
Нісся печеніг,
Там наш снайпер український
У траві заліг.
Де, були часи, ой мамо,
Лютував монгол,
Там танкіст, фанат «Динамо»,
Забиває гол.
Запорізька воля вольна,
Скіфська сторона,
Мчать тачанки з Гуляйполя
Нестора Махна.
Лють гуляє Диким Полем,
Плутає сліди.
А коли було інакше?
Так було завжди.
Чорний ворнон
Яро кряче,
Небо б’є крилом
А коли було інакше?
Так завжди було.
Там де сєпар з похмелюги
Швендя де-не-де,
Наша дев’яносто друга
У прорив іде.
Де м%ск@ль проліз триклятий
Собі на біду,
Наша дев’яносто п’ята
Хижу б’є орду.
Наша Віра – наша воля!
Наша Правда – наші коні!
Наше Небо на роздоллі!
Наше Царство – Дике Поле!
Бог гуляє Диким Полем,
Криє від орди –
Так було на цьому світі
Буде так завжди.
В небі Ангел-охоронець
Розпростер крило,
Буде так віднині й прісно –
Так завжди було.

Таки да, но посмотрите на видео, офицер молодой, то есть выучившийся/принявший присягу уже Украине. Вот они и составили основной костяк давших отпор "российской агрессии". К выше написанному сообщению, в боевых частях сейчас в основном молодежь, 35-45 лет только добровольцы (но их не много), в тыловых частях подавляющему большинству контрактников близко к 40-ка (люди застали распад СССР). Так же и офицеры, очень многие старые кадры заражены вирусом "братскости".

да, мне понравился офицер. Четко, без соплей. Интересно, как дальше у него сложилось.

New News @Newnewsinua

Знай свое место и страну: Саакашвили дважды оконфузился на Мальте (link:
) newnews.in.ua/znaj-svoe-m

• Це лайк!
Реакції: GR_
прогримів вибух на військовому заводі "Молния", внаслідок чого загинули двоє осіб, ще двоє людей зазнали поранень
Про це повідомляє ТАСС із посиланням на московських правоохоронців.

За даними видання, на підприємстві вибухнув газовий балон. Постраждалих довелося евакуювати за допомогою вертольоту.

Територія, на якій вибухнув балон, було передано в користування підприємству ЗАО "Векторстройфинанс". Наразі Слідчий комітет встановлює причини та обставини інциденту.

Ukrinform‏ @UKRINFORM
Абонплата за газ не збільшить суми в платіжках - Рева
(link:
) ukrinform.ua/rub

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua
Грузия поможет Украине готовить военных к действиям в горной местности - Полторак

30.03.17 13:07 Из-за систематического пьянства боевиков в Донецке перевели на казарменное положение, - ГУР

Karl Volokh
9 годин тому.

Вы меня знаете - я не репортёр и не человек новостей, моё дело - пытаться осмысливать факты. Но сегодня у меня три абсолютно фантастических и эксклюзивных новости. К сожалению, некоторые из них получены из источников, взявших с меня обещание их не называть, поэтому не все возможно проверить, да и не факт, что все пойдёт так, как видится сегодня. Но ведь денег я с вас за эту информацию не прошу. Так что, хотите - верьте, не хотите - не напрягайтесь.
Итак, по степени важности.

1. Дагестанцы, которые удерживали ради выкупа железнодорожника, спасённого на днях полицией, являются ячейкой ИГИЛ. 10 лямов должны были пойти на финансирование этой замечательной организации. Так что, если кто живет в иллюзии, что в Украине вас эта мерзость не достанет, попробуйте подумать ещё раз.

2. Моя идея о максимально широкой коалиции (промайдановских партий, естественно) ради гражданского мира и сохранения страны и впрямь зажила уже собственной жизнью. Многим в верхах она понравилась, даже с расширением - плебисцитом по поводу изменения государственного устройства. А теперь, внимание: во власти обнаружилось немалое число сторонников перехода к чисто парламентской модели, избранию президента в Раде и массе других вещей, о которых до недавнего времени нельзя было даже мечтать. Даже ПОП обсуждает уже этот вопрос с ближайшим окружением вполне серьёзно.

3. Сколько бы я ни дистанцировался от Запоребрика, он все равно ко мне периодически приходит. Иногда - в качестве абсолютно невероятного инсайда. Так вот: источник, близкий к первым лицам из путинского окружения, утверждает, что ВВХ смертельно болен, а его окружение рассматривает различные варианты смены лидера. Среди вариантов проверяется даже Навальный.

Повторюсь: у меня нет ни малейшей возможности верифицировать эту инфу. Она может оказаться фуфлом. Хотя, откровенно говоря, я не очень понимаю, зачем им меня разыгрывать - слишком уж незначительная я фигура. А вот некое правдоподобное объяснение, почему эту информацию вбрасывают россиянам из-за границы, когда отследить источник практически невозможно, я себе соорудил.
В общем, смотрим, следим, думаем.

30.03.17 08:33 Стрелков-Гиркин: "Усталый человечек путин затянул свое бездарно-глупейшее правление"
Террорист Гиркин (Стрелков) считает правление президента РФ Владимира путина затянувшимся и бездарным.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Вконтакте написал бывший так называемый "министр обороны "ДНР" Гиркин (Стрелков).

Назад
Зверху Знизу