Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мозг взорвётся...
В начале группа ряженных блокирует ж/д - это ****ец экономике ...
Орки пользуясь шухером "Национализируют" предприятия...
Потом ряженных пытаются начать щимить...
Потом СНБО закрывает и ж/д и автодороги....потому что орки национализировали...
Какой то фееричный ****ец ?

мусора знатные умельцы спровоцировать конфликт из ничего, на что собственно при остановке колонны и были нацелены.

Мозг взорвётся...
В начале группа ряженных блокирует ж/д - это ****ец экономике ...
Орки пользуясь шухером "Национализируют" предприятия...
Потом ряженных пытаются начать щимить...
Потом СНБО закрывает и ж/д и автодороги....потому что орки национализировали...
Какой то фееричный ****ец ?

Как по мне - так все логично. В чем ****ец-то?

мусора знатные умельцы спровоцировать конфликт из ничего, на что собственно при остановке колонны и были нацелены.

угу, я через БЗС кучу раз проезжал. и сцуко как то все спокойно. может потому что я не нарушал правила пересечения бп? :незнаю:

И да Билли Парасюку я бы просто так набил бы еб..... так что пускай приезжает ко мне на ХТЗ

В качестве примера - две ветки в новостях. Видим одно и то же, но воспринимаем по разному.
Мы, обе ветки, это активная часть граждан. А основная масса, те же пенсионеры, от которых много зависит на выборах, наслушаюся крикунов и на блокаду. Поэтому.

А где ты 25 лет была с "неидеально и ненормально" и с запросиками к президенту и премьеру и спикеру? Все устраивало? А сейчас не устраивает? Что именно? Или все?
Была всегда, я активная гражданка, и запросы были, не всё устраивало.. А сейчас я не говорила про "ВСЁ не устраивает", а озвучила одну из претензий. Если тебя всё устраивает, счастливчик. А меня события последних дней напрягли.

Так шо- пусть кто хочет, тот там и шастает, а иначе это провокация от "мусоров"??

У вас проблєми з головою, чи зі словарним запасом, що ви як папуга повторюєте одне і те саме?

Мы, обе ветки, это активная часть граждан. А основная масса, те же пенсионеры, от которых много зависит на выборах, наслушаюся крикунов и на блокаду. Поэтому.

У меня есть опыт общения с этой категорией граждан. Они верят телевизору безоговорочно, как 30 лет назад, когда у программы "ВРЕМЯ" не было альтернативы. Сейчас из полутора десятков каналов только один пропрезидентский, и то - условно. Как Вы заставите бенины плюсы говорить правду? Они покажут пару слезливых сюжетов про оборону Авдеевки и помощь инвалидам, а между делом десяток комментов про властный беспредел.
Нейтральной подачи инфы просто нет у нас. А подавляющее большинство каналов от обиженных олигархов.

в отношении мусорщины абсолютно нормальное поведение

ясно. т.е. ты в принципе не против если тебе, сантехнику или водиле (просто примеры) , прилетит в голову от прохожего, который считает всех сантехников и водил маршруток мудаками

ребята, скиньте пожалуйста видео, где парасюк наезжает на мусоров, и колонну с оружием если еасть видео.может я чего-то не видел реально.

Ну вот реально это "я хочу" уже подзаебло весьма. Дамбас хотел.
Хочешь узнать позицию Гройсмана - запрос в Гугл "Гройсман о блокаде" даст Результатов: примерно 589 000 (0,51 сек.)
По запросу "Порошенко о блокаде" - Результатов: примерно 1 080 000 (0,76 сек.)
Или Гройсману с Порохом, *****, в каждую квартиру зайти?
И по секрету - а как часто ты смотришь "Госканал ТВ"? Ну вот честно?

Да. Зайти в каждую квартиру,в каждый дом. Мы их наняли, чтобы они отчитывались за свои действия и свои намерения. Это нормально. Почему они считают себя статусом выше,чем президент США?
А не будет так,значит будут другие клерки ( а они именно клерки),кто будет объяснять все народу раз в неделю...

Назад
Зверху Знизу