Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не *****. Я хочу слышать позицию, с пояснениями от Президента или Премьера на Госканале ТВ.Та тут куча людей помешана на зраде которую разжигают СМИ ангажированные разными политсилами.Поэтому сколько не объясняй - *****.
Не *****. Я хочу слышать позицию, с пояснениями от Президента или Премьера на Госканале ТВ.
Сейчас Он выступает на ТВ, но так обстановка дошла до точки кипения.
Не *****. Я хочу слышать позицию, с пояснениями от Президента или Премьера на Госканале ТВ.
Сейчас Он выступает на ТВ, но так обстановка дошла до точки кипения.
Порошенко об инциденте с Парасюком:
"Я смотрел это позорное видео. А как матерится этот депутат среднего рода?!"
По словам Президента Украины Петра Порошенко, полиция в инциденте под Славянском с нардепом Парасюком и блокирующими действовала с чрезвычайной терпимостью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
==========================================
Кому интересно
Видео
Вот шо вменяют Парасюку
...
третье видео которое выкладывал ночью - там тело бродило между полицейскими и орало каждому - я вас по одному найду! (вроде еще что то про семьи было и про физическое насилие...)
Пишу "я" потому что это моё мнение, не люблю, когда пишут "мы" или "народ" от имени народа.Ну вот реально это "я хочу" уже подзаебло весьма. Дамбас хотел.
Хочешь узнать позицию Гройсмана - запрос в Гугл "Гройсман о блокаде" даст Результатов: примерно 589 000 (0,51 сек.)
По запросу "Порошенко о блокаде" - Результатов: примерно 1 080 000 (0,76 сек.)
Или Гройсману с Порохом, *****, в каждую квартиру зайти?
И по секрету - а как часто ты смотришь "Госканал ТВ"? Ну вот честно?
я так понял , перекрасившиеся мусора гирои
я так понял , перекрасившиеся мусора гирои
да я тоже могу сказать- парасюк под дебальцево был, жизнь чуть не потерял бла бла бла... ваши аргументы...Эти "мусора" в Дебальцево были, некоторые все имущество на оккупированной территории оставили, но пресягу не нарушили, потому да, ОНИ ГЕРОИ, а парасюк - *****!
есть факты беспредела парасюка в отношении мусоров?а мусора на блокпостах по беспределу от парасюков выскребают.
Пишу "я" потому что это моё мнение, не люблю, когда пишут "мы" или "народ" от имени народа.
Если я захочу зайти на сайт Гройсмана, я зайду. Но, как раз, беспокоюсь за страну, за людей, в большинстве своём, основные избиратели, смотрят телевизор и слушают. А там парасюк с семеном про торговлю на крови. И да, да, правильно, идём поддержим блокадников.
И что вы бросаетесь на меня, о власти только хорошо, по-вашему, всё нормально, идеально.
есть факты беспредела парасюка в отношении мусоров?
Пишу "я" потому что это моё мнение, не люблю, когда пишут "мы" или "народ" от имени народа.
Если я захочу зайти на сайт Гройсмана, я зайду. Но, как раз, беспокоюсь за страну, за людей, в большинстве своём, основные избиратели, смотрят телевизор и слушают. А там парасюк с семеном про торговлю на крови. И да, да, правильно, идём поддержим блокадников.
И что вы бросаетесь на меня, о власти только хорошо, по-вашему, всё нормально, идеально.
да я тоже могу сказать- парасюк под дебальцево был, жизнь чуть не потерял бла бла бла... ваши аргументы...
да я тоже могу сказать- парасюк под дебальцево был, жизнь чуть не потерял бла бла бла... ваши аргументы...
Представьте, что Вы зритель шахматной партии. Болеете за чёрных и предстоящий ход чёрных. Ваш кумир обдумывает ход.Я хочу слышать позицию, с пояснениями от Президента или Премьера на Госканале ТВ