Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Порох как раз по телеку выступает - ****юлей по полной программе всем этим егоркам,сэменам, и прочей шелупени выдал! ну и разъяснил, что к чему...

Порошенко об инциденте с Парасюком:

"Я смотрел это позорное видео. А как матерится этот депутат среднего рода?!"

По словам Президента Украины Петра Порошенко, полиция в инциденте под Славянском с нардепом Парасюком и блокирующими действовала с чрезвычайной терпимостью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==========================================

Кому интересно

Видео

Та тут куча людей помешана на зраде которую разжигают СМИ ангажированные разными политсилами.Поэтому сколько не объясняй - *****.
Не *****. Я хочу слышать позицию, с пояснениями от Президента или Премьера на Госканале ТВ.
Сейчас Он выступает на ТВ, но так обстановка дошла до точки кипения.

Не *****. Я хочу слышать позицию, с пояснениями от Президента или Премьера на Госканале ТВ.

+100%. Когда хата начала гореть по-полной - побежали за ведром...

Ну вот реально это "я хочу" уже подзаебло весьма. Дамбас хотел.
Хочешь узнать позицию Гройсмана - запрос в Гугл "Гройсман о блокаде" даст Результатов: примерно 589 000 (0,51 сек.)
По запросу "Порошенко о блокаде" - Результатов: примерно 1 080 000 (0,76 сек.)
Или Гройсману с Порохом, *****, в каждую квартиру зайти?
И по секрету - а как часто ты смотришь "Госканал ТВ"? Ну вот честно?

Председатель парламента Андрей Парубий пригласил глав всех фракций на совещание, которое началось в 13.00.

Порошенко об инциденте с Парасюком:

"Я смотрел это позорное видео. А как матерится этот депутат среднего рода?!"

По словам Президента Украины Петра Порошенко, полиция в инциденте под Славянском с нардепом Парасюком и блокирующими действовала с чрезвычайной терпимостью.

==========================================

Кому интересно

Видео

я так понял , перекрасившиеся мусора гирои

Вот шо вменяют Парасюку

...

третье видео которое выкладывал ночью - там тело бродило между полицейскими и орало каждому - я вас по одному найду! (вроде еще что то про семьи было и про физическое насилие...)

третье видео которое выкладывал ночью - там тело бродило между полицейскими и орало каждому - я вас по одному найду! (вроде еще что то про семьи было и про физическое насилие...)

так может проще его одного найти?;) "вот ты стоишь...а вот уже лежишь..."

Ну вот реально это "я хочу" уже подзаебло весьма. Дамбас хотел.
Хочешь узнать позицию Гройсмана - запрос в Гугл "Гройсман о блокаде" даст Результатов: примерно 589 000 (0,51 сек.)
По запросу "Порошенко о блокаде" - Результатов: примерно 1 080 000 (0,76 сек.)
Или Гройсману с Порохом, *****, в каждую квартиру зайти?
И по секрету - а как часто ты смотришь "Госканал ТВ"? Ну вот честно?
Пишу "я" потому что это моё мнение, не люблю, когда пишут "мы" или "народ" от имени народа.
Если я захочу зайти на сайт Гройсмана, я зайду. Но, как раз, беспокоюсь за страну, за людей, в большинстве своём, основные избиратели, смотрят телевизор и слушают. А там парасюк с семеном про торговлю на крови. И да, да, правильно, идём поддержим блокадников.
И что вы бросаетесь на меня, о власти только хорошо, по-вашему, всё нормально, идеально.

я так понял , перекрасившиеся мусора гирои

Эти "мусора" в Дебальцево были, некоторые все имущество на оккупированной территории оставили, но пресягу не нарушили, потому да, ОНИ ГЕРОИ, а парасюк - *****!

Эти "мусора" в Дебальцево были, некоторые все имущество на оккупированной территории оставили, но пресягу не нарушили, потому да, ОНИ ГЕРОИ, а парасюк - *****!
да я тоже могу сказать- парасюк под дебальцево был, жизнь чуть не потерял бла бла бла... ваши аргументы...

Пишу "я" потому что это моё мнение, не люблю, когда пишут "мы" или "народ" от имени народа.
Если я захочу зайти на сайт Гройсмана, я зайду. Но, как раз, беспокоюсь за страну, за людей, в большинстве своём, основные избиратели, смотрят телевизор и слушают. А там парасюк с семеном про торговлю на крови. И да, да, правильно, идём поддержим блокадников.
И что вы бросаетесь на меня, о власти только хорошо, по-вашему, всё нормально, идеально.

Видите ли... Политика не всегда общедоступное дело. Как ее не объясняй, все равно найдуцца люди, понимающие все по своему. В качестве примера - две ветки в новостях. Видим одно и то же, но воспринимаем по разному. Но не потому же, шо зрадофилам ссыль нихто не кинул на выступления Пороха. Кто в состоянии понимать - поймет, остальным от разжевывания не легчает - порохоботы, минстець, 5-й канал и т.д и т.п.

Я не бросаюсь ни на кого. Напрягает не "я", а "я хочу". Не нужно заходить на сайт Гройсмана, если не хочется. Слава всевышнему, сейчас 21-й век. Масса ссылок на ТВ каналы по этому запросу. И айситиви, и 112-й и т.н. Гос. ТВ.
Даже на аннаньюс, шоб уже наверняка можно было определиться:D:D
"О власти только хорошо" - с этим к соседям, это у них главная предъява. Ничем, так же как и твоя, не обоснованная. Где у меня так сказано???? Не утомили ли вы слышать то, что люди не говорят???
А где ты 25 лет была с "неидеально и ненормально" и с запросиками к президенту и премьеру и спикеру? Все устраивало? А сейчас не устраивает? Что именно? Или все?
Вот прав Вася - тут только ради того, чтобы парасюки и сэмэны не занимались самопиаром, а "простой народ" не пытался решать вопросы космического масштаба, стоило бы ввести ВП. По всей стране.

да я тоже могу сказать- парасюк под дебальцево был, жизнь чуть не потерял бла бла бла... ваши аргументы...

Довпойоп вова скоріше був у ресторані за 300 кілометрів разом зі своїм ранєнним в сраку другом лушпайкой.

был вовка под дебалей? и када? я так понял, хамское поведение народного депутата для тебя приемлемо?

Я хочу слышать позицию, с пояснениями от Президента или Премьера на Госканале ТВ
Представьте, что Вы зритель шахматной партии. Болеете за чёрных и предстоящий ход чёрных. Ваш кумир обдумывает ход.
А Вы возмущены:
"Почему я не знаю, о чём ты думаешь? Ганьба! Я не понимаю твоих мыслей! Я должна знать!..."
Avella, третий год Украина в состоянии гибридной войны. Войну ведёт коварный враг! Подлый, хитрый, с огромным военным и пропагандистским потенциалом! Проведший успешно подобные операции - Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия...
А Украина держится! Не просто держится, а наращивает свой оборонный, економический и имиджевый потенциал!
Идёт сложнейшая шахматная игра, и исход этой игры - судьба страны под именем Украина.
Можно не играть, а просто шарахнуть и выгнать этого супостата за пределы границ! Но для этого нужна сила! А у нас её не достаточно. И приходится играть шахматную игру!
Вам подавать, пояснять каждый ход? Чтобы вы понимали процесс до каждой мелочи, до каждого конкретного действия?
Уж лучше Вы потерпите - не страшно, если на каком-то промежутке времени Вы что-то не поняли! Просто держите кулачки и не шарахайтесь в стороны, как тут некорые бумажные кораблики.
ПС. Сегодняшнее заседание СНБО - очередной ход конём. И этот ход должен прояснить Вам те события, которые предшествовали этому ходу.
Всё просто!

Назад
Зверху Знизу