Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Все ок *****ы, не дождетесь. Хиляйте бояру дальше

Сахар - утомил... Дай пообщаться... Не к зрадоботам же идти!
каждая козломордая ******* будет украинцев на зрадо и не зрадоботов делить.
Куда тебе идти я дорогу укажу.
Лови.
9cfjcf.webp

Недоработка? Или как понимать?
Меня, на посту с автоматом, толкает в ***** какое-то хамло?
Он порушил мою неприкосновенность? - Порушил!
Прикладом автомата под дых - и сразу - предупредительный выстрел вверх (а лучше под ноги - чтоб усцался).
Это не пафос - это вывод из конкретно создавшейся обстановки.
Дальше - да, конфликт! Тиражирование в прессе. Но я бы поступил бы именно так.

Для моего лишнехромосомного земляка - соседняя ветка тоже проукраинская, как и Парасюки с Насинням, просто это украинцы, местами обделенные мозгом.

Для моего лишнехромосомного земляка - соседняя ветка тоже проукраинская, как и Парасюки с Насинням, просто это украинцы, местами обделенные мозгом.
Послушай милейший.Если ты не обделен мозгом то должен понять с первого раза шо *****ы не имеют право клеить ярлыки украинцам в какой бы ветке они не находились.

Підсумки дня‏ @pidsumky5ua

Організатори блокади ОРДЛО займаються підміною понять, про звільнення полонених вони вже не згадують | Андрій Тетерук (@a_teteruk)

================================================

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 51 сек.52 секунды назад

Полиция просит Генпрокуратуру дать оценку действиям Парасюка, участвовавшего в конфликте на блокпосту под Славянском …

Отсутствие реакции на ЯВНЫЕ провокации. Всего-лишь. Провокаторы поорут, покидаются, толкнут - но никогда не станут в центре спровоцированной ими же агрессии... ;)
Ты прав! С моими эмоциями на блок-посты ставить меня нельзя!

Послушай милейший.Если ты не обделен мозгом то должен понять с первого раза шо *****ы не имеют право клеить ярлыки украинцам в какой бы ветке они не находились.
У меня тут пару постов назад спросили, почему с 14 года молчал. Не молчал, создавал новые учетки, но постоянно скатывался к зраде и был банен. Надоело. А тут уже молчать не могу - и тут в ветке блокадников называют агентами кремля, предлагают размазать их печень по асфальту, вон и лишнехромосомный заявляет, что это последняя проукраинская ветка на форуме. Не агенты они - украинцы, просто глуповатые. Тут уже про реальную гражданскую войну намекают между зрадоебами и порохоботами. Бросьте это, у вас есть с кем воевать. Не поддавайтесь провокациям.

спс гофер :)

Парасюка когда нибудь кто нибудь так отпиздит...за базаром совсем не следит.

О уже другой коленкор..Появилось видео, как полиция открыла огонь после словесной перепалки с народным депутатом Украины Владимиром Парасюком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вами перекусить?

Санкции наложить. Дочку лицензии лишить при первом же случае работы с неопознанными бумажными книжечками от дыры.

Сбер великоват чтобы его утопить резко. Его утопят меееедленно. За это время он окончательно обесцениться и продать хоть за сколько не удастся.

О уже другой коленкор..Появилось видео, как полиция открыла огонь после словесной перепалки с народным депутатом Украины Владимиром Парасюком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, чего и добивались :(

Назад
Зверху Знизу