Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По фото с котиком. Я не в курсах насчет последних веяний *****ского варианта русского языка... Раньше слово "милость" означало "благоволение, жалость, снисхождение". Вроде так... А сейчас кофе - среднего рода, ёгурт можно писать через ё, а милость - это мимими-утютю?

Денис Андрус поширив свій допис.
9 хв.
Ну, подытоживая.
НАБУ ливануло информацию о готовящемся аресте самому честному антикоррупционеру, чтобы тот мог попиариться, ибо о том, что он АНТИ коррупционер уже все стали забывать. Насиров спрыгнул на больничку.
Следователи НАБУ прибыли в Феофанию, не имея на руках ничего, кроме пидозры, что позволило Насирову притвориться мертвым, пока они уговаривали вахтера, действующего абсолютно в рамках закона, пустить их к нему.
Следователи зачитали пидозру телу Насирова. Могли зачитать туфле Насирова, пледу Насирова или памперсу Насирова - правовые последствия были теми же.
НАБУ не планирует вручать новую пидозру Насирову, а это значит, что до 23:00 воскресенья истекут 72 часа и Насиров сможет ожить и убежать прямо своими ногами из зала суда.
Теперь под Соломянским судом собирается массовка антикоррупционеров, которые собираются обвинять "злочынну владу" за "потурання корупції".
Честно говоря, если бы рядовой следак из РУ НП наделал столько ошибок, то его бы в несколько часов, а не дней выгнали бы с позором из органов, как профнепригодного.
А мы платим этим … … … невероятные зарплаты и никакая районная прокуратура не вертит их на … за подобные выходки, а дружественные антикоррупционеры любую критику этих прекрасных проФФессионалов встречает моментальным залпом антикоррупционного гауна, являющегося не более чем крышей общественников.
И шо, у нас еще остались граждане, которые считают, что в центре аббревиатуры НАБУ не прописалась буковка Е?

сколько лет понадобилось депутатам (к которым относится лещь) чтобы принять закон о судочинстве?
Я не собираюсь оправдывать Лещенко, тем более я, даже не знаю как он голосовал по этим вопросам. Мне было не понятно, почему на реформе уже поставлен крест. И почему виноват только Лещенко и его "команда".
Я наверное тоже больше скептически отношусь к возможным результатам судейской реформы. Но винить в этом Лещенко я не склонен.

И хочу вернутся к изначальному предложению D_1.
Она считает правильным поддержать идею Лещенко в деле с Носировым. Вы же, считаете, что он недостоин какой-либо поддержки.

Это можно понять, кризис доверия, как не банально это звучит. Но, я считаю, что D_1 права.
Нам не надо из-за недоверия ориентироваться на личности, а только на события.
Ведь вы же за него не голоса свои отдаете, а просто пытаетесь восстановить справедливость.

У прокуратурі доповіли про ситуацію щодо блокади залізниці у Конотопі

Учасники блокади залізниці у Конотопі Сумської області наразі не заважають руху поїздів, повідомила прес-секретар прокуратури Сумської області Наталія Науменко. Про це повідомляє "Укрінформ".

"Станом на 13-у годину рух поїздів здійснюється відповідно до розкладу, неподалік залізничної колії відбувається акція, до якої долучилось близько 30 осіб. Водночас, поблизу залізничного вокзалу збираються місцеві жителі, які висловлюються проти запланованої блокади (вже понад 100 осіб). Співробітники правоохоронних органів повністю контролюють ситуацію", – зазначила вона.

Ввечері 4 березня до міста Конотоп прибуло близько 100 осіб на чолі з нардепами Єгором Соболєвим та Семеном Семенченком, які повідомили, що готують блокаду залізничної магістралі у цьому прикордонному з Росією місті, аби таким чином продовжити акцію, яка нині триває на Донбасі
да, пока эта шобла не блокирует ЖД-пути, но как только дадут отмашку - сразу и перекроют! и не только в Конотопе, а и в Харькове, и в Лозовой, и в Днепре - везде, где есть стратегические ЖД-развязки... действия этих "блокадунов" очень напоминают действия подразделения "Бранденбург-800" 20-22 июня 1941 года, когда переодетые в форму Красной Армии солдаты Вермахта занимали ключевые позиции в тылу советских войск и по сигналу полностью нарушали движение по ЖД, взрывали мосты, уничтожали телефонную связь... да, вроде пока эта вся возня вроде и безобидна, и как бы не вредит... но главное, что нужные люди подтягиваются в нужные места и только ждут сигнала :( ****, игра видать начинается по крупному, раз Кремль пошел на полную засветку своих самых прикрытых агентов!

По фото с котиком. Я не в курсах насчет последних веяний *****ского варианта русского языка... Раньше слово "милость" означало "благоволение, жалость, снисхождение". Вроде так... А сейчас кофе - среднего рода, ёгурт можно писать через ё, а милость - это мимими-утютю?

Ай, брось. Когда там в достаточном количестве грамотно писали?))

Особенно когда Вам: - "Зато так приятно когда мы знаем имена виновников неудач Украины в реформах ))
Я считаю, что это был вполне уместный сарказм, который абсолютно не выходит за рамки приличия. Поэтому оставьте пожалуйста свои ярлыки при себе...

Вот интересно, а почему Конотопский узел - ведь Купянск намного ближе..
по этой ветке можно быстро перебросить подкрепление нашей северо-восточной группировке в случае чего... при совместном ударе с севера из стыка границ Беларуси/Украины/России и из Грайворона(там у ****ков мощная военная база и группировка стоит с 2014) получается "котел" Конотоп/Шостка и прямой самый короткий выход на Киев! заодно перерезается ветка на Харьков и развивается наступление с севера на юг в спину тылам в зоне АТО... если за 2-3 дня до часа Х начать мощную заваруху в Донбассе, то значительная часть наших резервов будет подтянута туда, и западнее и южнее Харькова оборона станет слабее...

Ничосе. Новая аватарка. К чему бы это?:D
дай ссыль на картинку в норм размере. Ничо не видно.
Я тоже разглядывала-разглядывала... Князь на коне, дружина в лесу. Вышли на берег великой реки. К чему бы это?

j8aaca.webp

Маски скинуто?

ЗІ Кінь від якутського скульптора? Чи його просто зверху полили, для маскування?

Эх, ты... Темнота.... Это ж живопИсь, Кандинский :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От неуспел, Игорь уже тут как тут...

Честно говоря, если бы рядовой следак из РУ НП наделал столько ошибок, то его бы в несколько часов, а не дней выгнали бы с позором из органов, как профнепригодного.

От я уже писала что ох не только в судах дело, ох не только.

Заигрывание с ****амотными массами. Чем сокрушаться о ****амотности - проще ошибки сделать правилами.

то есть ты думаешь, что это по заявкам "****амотных масс" сделали кофе о двух родах? та ну, это законодатели работу работают:D

ну началось!!! какие маски? люблю русский авангард, хотел другую пришпилить, но не встает( хм). а его абстракцию на такой маленький размер не очень.
Хотя, если по заявкам, могу поменять на Поллока или Кунинга.

думаю теперь нам хватит общения с расеяном еще на пол года...

ну началось!!! какие маски? люблю русский авангард, хотел другую пришпилить, но не встает( хм). а его абстракцию на такой маленький размер не очень.
Хотя, если по заявкам, могу поменять на Поллока или Кунинга.

А ты точно поменялся. С такой легкостью "по заявкам".:D:D Хотя все равно умничаешь. Поллока, Кунинга... Я и словей-то таких не знаю)
Та хай вже буде)

Назад
Зверху Знизу