Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
‎Dmitry Medved‎ до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
1 год. ·
Хроники конотопской блокады, как она видна с дивана.
Два поезда остановлены на несколько минут, после продолжили движение.
Открыто уголовное расследование.
"Блокада" - на фото.
Цепочка людей в брониках и синих форменных куртках, спиной к рельсам - полиция.
Неоформленная группа людей за ними - блокадники.
Двое на рельсах (один из них вомбат) - организаторы.
По словам вомбата он, как депутат, прямо на рельсах хочет провести встречу с избирателями.
Больше фото по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gd1hdj.webp

Полиция открыла дело по факту блокирования ж/д в Конотопе

По факту блокирования противниками торговли с государством-агрессором Россией железнодорожных путей в Конотопе Сумской области открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"Сегодня народные депутаты Украины, которые вместе со своими сторонниками устроили протестную акцию в районе путепровода в Конотопе, остановили два украинских грузовых поезда: один - на четыре минуты, другой - более чем на час", - говорится в сообщении.

Начальник полиции Сумской области Николай Лушпиенко, который также находится на месте происшествия, призвал участников блокады решать вопрос исключительно в правовом поле, не блокировать движение железной дороги и проводить мероприятия мирно, не нарушая закон и общественный порядок.

В полиции по данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 279 УК Украины (блокирование транспортных коммуникаций путем обустройства препятствий, нарушившее нормальную работу транспорта или создававшее опасность для жизни людей).

Виновникам грозит штраф от 50 до 150 необлагаемых налогом минимумов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Также в Нацполиции заявили о наличии обращения Конотопского отделения Укрзалізниці об убытках, нанесенных остановкой грузовых поездов.

На фото, опубликованных пресс-службой полиции Сумской области, можно узнать народного депутата от Самопомочи Семена Семенченко.

В то же время в штабе блокады торговли с оккупантами заявляют, что "в связи с незаконным отказом Укрзалізниці предоставить документы на поезда, которые везут с территории России и оккупированных территорий Украины через Россию грузы, документы об их происхождении и пунктах назначения, акция в Конотопе продолжается".

"Народные депутаты оказывают помощь штабу блокады, останавливают грузовые поезда и осуществляют проверку документов непосредственно в кабине машиниста. Электрички и пассажирские поезда участниками акции не останавливаются", - говорится в заявлении штаба в Facebook.

В свою очередь в пресс-службе Российских железных дорог заявили, что движение грузовых и пассажирских поездов через пограничную с Украиной станцию Суземка осуществляется в штатном режиме.

"C 00:00 5 марта с территории Украины на Московской железной дороге - филиале ОАО РЖД было принято по графику пять пассажирских и три грузовых поезда. Это соответствует среднестатистическому показателю. В свою очередь МЖД передала на Украину четыре грузовых состава", - говорится в сообщении.

4 марта 2017 года штаб блокады торговли с оккупантами объявил о создании нового блокпоста - в Конотопе.

15 января несколько нардепов и других участников акции на перегоне Светланово-Шипилово в Луганской области разместили заграждение и объявили о начале "бессрочной акции по блокаде торговли с ОРДЛО". 11 февраля был заблокирован перегон Ясиноватая-Константиновка, а 25 января - участок Горный-Золотое на ж/д Луганск-Лисичанск-Попасная.

Вижу кое-кто также надеется в "Хитрый план Пороха". Мне бы также хотелось очень надеяться что это "качание" через СеПар - контролируемо, т.к внешне у Пороха рычагов куда больше чем у Ющенко образца уже 2006 года, хотя Порох всячески демонстрирует демократические принципы. Но всему есть предел, надеюсь, все под контролем и эти игрища с "блокировкой" экономически просчитаны и восприняты спокойно.

Прес-центр штабу АТО
21 хв. ·
Щойно Авдіївка знову залишилась без електропостачання. Мобільний зв'язок працює із перебоями. При цьому, вода до помешкань поки подається. Така ситуація у місті сталася внаслідок чергового обстрілу важким озброєнням з боку російсько-окупаційних військ. Обсяги пошкоджень на лініях електропередач ще невідомі. Критичні об'єкти інфраструктури міста під'єднуються до електрогенераторів. Інформація уточнюється.

хм...
Правда, ссылаются на русс.БиБиСи

Китай ожидает худших темпов роста ВВП за последние 26 лет — всего на 6.5%

Китай ожидает роста ВВП в 2017 году на уровне 6,5%, что является худшим показателем за последние 26 лет. Как сообщает BBC, такой прогноз содержится в плане социально-экономического развития КНР на 2017 год.
«ВВП вырастет примерно на 6,5%, тем не менее, на практике мы будем стараться к лучшему показателю», — говорится в докладе комитета по реформам и развитию, обнародованном перед открытием ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей.
Согласно данным государственного статистического бюро КНР, темпы роста ВВП Китая в 2016 году замедлились до 6,7% против 6,9% в 2015 году, что является худшим показателем за последние 26 лет, однако это совпало с официальными прогнозами властей, озвученными в начале 2016 года.
Инфляция, согласно официальному прогнозу, составит в 2017 году 3%, уровень зарегистрированной городской безработицы будет равен 4,5%, а дефицит государственного бюджета КНР достигент 2,38 трлн юаней (около 346 млрд долларов), или около 3% ВВП.
Ранее представители китайских властей сообщили, что военный бюджет Китая увеличится в этом году сразу на 7% и составит 1,3% ВВП.
Военный бюджет Китая занимает второе место в мире после США.

Москва

Elena Zaharova додала 4 нові світлини.
23 хв. ·
5.03.2017. Против войны.
Разрешённых массовых пикетов больше нет. Надо самим.

3gdbbj.webp

ebacj5.webp
Вот! Когда я пришёл в эту ветку - один из первых моих постов был о том, что нельзя в нашей жизни всё делить только на "чёрное и белое"!
Я мог, к примеру, сегодня быть в России - если бы не перевёлся в Украинскую армию, а точнее: если бы не перевели.
И я бы с России порывался бы на ХФ, потому как душа моя здесь! А меня посылали бы *****!
Правильно? Считаю, что нет!
Вчерашние баталии утвердили меня в мысли, что в сто раз полезнее мне было бы беседовать с Юрием с Москвы, чем с тремя сепарами с Украины, настроившихся превратить эту ветку в гавно.
Вот читаю короткие сообщения Юрия... Я был в Мокве - много раз. И с каждого посещения (то ли идя по улицам Москвы, то ли находясь в Одинцово, Серпухово... - пригороды) - оставалось ощущение, что ты букашка в потоке людей, гула машин, в окружении зданий, в атмосфере величия и богатства. Подобного ощущения не было во время пребывания в любом другом городе (Киеве - 4 года жизни, Харькове - десяток проездов сюда-туда...) И думаю: что бы я ответил вместо Юрия, находясь в Москве. И пришёл к выводу - я отвечал бы ровно так, как отвечает он. Другие ответы - это было бы или "понравится", или "наставить рога".
И вчера (или позавчера) Юрий произнёс гениальную мысль "россия - это и есть Москва". Его не поняли! А я понял. То что твориться в России - в Москве не ведомо! Это полярные жизни! И хорошо для нас! Ибо Москва бычится, не зная о том, что загнивает россия.
Вот... Выпил сто грам - и понесло... САХАР - убирай!

Имхо эти *****асы провалили судейскую реформу,
Шо уже провалили? А я думал она в самом разгаре, вот конкурс в ВС идет. Зато так приятно когда мы знаем имена виновников неудач Украины в реформах ))

Пентагон обнародовал новый план по наземной операции в Сирии: США готовится к штурму столицы террористов
По предоставленным данным, военное министерство США планирует осуществить штурм города Рака, который является столицей исламистов и крепостью терроризма. Реализация такого плана предусматривает проведение со стороны Пентагона наземной операции в Сирии, где Ракка станет главной целью американских военных, передает издание "Российский Диалог" со ссылкой на The Washington Post. План американского оборонного ведомства предусматривает одновременное задействование американских специальных войск, артиллерии и воздушной защиты боевыми вертолетами. Кроме того, в данный план Пентагона заложена поддержка американского спецназа союзниками по коалиции. В данном случае такими союзниками являются сирийские курды, которых Пентагон обещает обеспечить дополнительными поставками вооружения и боеприпасов. Пока непреодолимой загвоздкой в антитеррористическом плане США в Сирии является распоряжение бывшего президента Америки Барака Обамы, который ограничил допустимое присутствие на территории Сирии американского спецназа до 500 человек. После решения данного вопроса, Америка будет готова приступить к полномасштабной военной операции в Сирии.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Компанія «Татра-Юг» готова побудувати в Миколаєві цех зі складання трамваїв

Шо уже провалили? А я думал она в самом разгаре, вот конкурс в ВС идет. Зато так приятно когда мы знаем имена виновников неудач Украины в реформах ))

когда закон проголосовали? кто сейчас в судах сидит? три года прошло :незнаю:

Павло Бондаренко
10 хв. ·
Насіров. Крав, брав, бухав по савунам з дєвочкамі і нажравшись, обзивав українців разними нехорошими словами, бо народ "бидо", а я - пан.
Потрапив під арешт. Зображає смертельно хворого.
Тимошнко. Крала, брала, "коксом" заряджалася, а зарядившись, у пориві відвертості, обзивала народ "біомасою".
Потрапила під арешт. Зображала смертельно хвору.
Євремов. Крав, бухав, пика червона - хоч прикурюй. Про нього достеменно знаю що він про народ говорив, але тут написати не дозволяє внутрішня цензура.
Потрапив під арешт. Зображає смеретельно хворого.
Валєра Постний, дружбан Фірташа та Олійника навіть у штани наклав в залі суду, зображаючи смертельно хворого. І Фірташ теж зображає.
Рудьковский, любитель сафарі на людей Мельник, колядник Зварич, Корбан, диверсант Краснов, навіть молоденька Віта Завірюха, потрапивши за грати, вивилася такою хворою, що вже аж на березі Коциту перебувала...
Кого не візьми - як тільки арешт - так смертельна хвороба приключається. Гарантую, коли візьмуть за первинні статеві ознаки Поросюка, Гришина, Рубана - всі виявляться невиликовними. І у Тимошенко зразу станеться рецидив смертельної грижі.
Одній лише Савченеко не треба вдавати із себе хвору...
До чого це я?
Хіба можна таким хворим людям довіряти долю країни?))

‎Dmitry Medved‎ до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
Вчора о 11:54 ·
Гадя озвучила свеженькую кремлевскую разработку - пусть орки, оккупанты, буряты и ихтамнеты выбирают президента Украины. Прямо в ордло под контролем оккупационных войск. 50-60 миллионов голосов за гадиного дружбана, думаю, насчитают :)

Так и начинаешь верить, что интервью, где гадя "постреляла с ребятами из днр и вообще путин лучше, чем Порошенко" не такая уж неправда.

PS. Только сейчас заметил, что на хробацьком радио уже пишут должность Президента с маленькой буквы. Хорошо, что Украину пока что с большой пишут.

0fgdej.webp

Ага значит у вас свои кандидатуры сливщиков. Считаете что Лещенко не того уровня, для слива влияния не хватает?

А с каких лещенко до порохоботов отнесли, если он из ваших, зрадоебов?:D

Iryna Gerashchenko
4 год. ·
Якщо не проведемо реформу суддівської системи, все інше- боротьба з корупцією, створення нових органів- залишиться лише декораціями

и из комментов

Iryna Gerashchenko Уважно прочитала коментарі. Нинішня Рада проголосувала ключові зміни до Конституціі , а саме, реформу системи правосуддя. Тепер надважливо це реалізовувати, інакше ніколи і ніяких інших змін не буде. Примітно, що за ці надважливо зміни до Конституціі не голосувала в повному складі ціла фракція нових обличчь і деякі інші депутати з чиста вчорашніх громадських активістів. Пояснень цьому неголосуванню, як на мене, немає жодного. Взагалі, в нас багато поламаних трибуні в і критиків, мало готових брати на себе хоч якусь відповідальність. А щодо складу нинішньої Ради, то поділяю критичні і скептичні оцінки, які стосуються багатьох як бувалих, так і нових депутатів.

Звісно, коли знаш шо порох з сином все позливали, той живеться в редуті якось особливо...

Как ето не того уровня - Он Народный Депутат Верховной Рады Украины, Является Законодательной ветвью Власти (как и один из сыновецй Пороха).

Значит по вашим словам и он тоже, так сказать троица ))

Назад
Зверху Знизу