Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А какое может быть к аннексии Крыма? Флот девать некуда, терять Черное море не хочется (а какой бы вы выбор сделали, имея шанс?)

путин - главком. Не мне к нему относится. История потом случится.

Приезжал на днях родственник из Москвы. Говорил примерно теми же словами. Но тут один нюанс есть. Что есть для вас важнее - дружественное отношение "братского народа", которые нынче навсегда испорчены, или временные премущества, которые, при более близком рассмотрении являются недостатками. Прокомментировать такую моюреплику, родственник не захотел.

Сама сама , ты написала это в своей теме, все в слезах, после того как поздравила здесь нас с Рождеством. Забыла? Ну извини, рыться в вашей помойке желания нет, да и не хожу читать к вам давно. Так что листай свои посты сама. Не думаю, что ты не контролируешь свои действия, а заодно может найдешь восхваления пети мной или еще кем в этой теме. не встречал никогда юристов с такой плохой памятью

Рома, ты снова пьян?:(
Не, вмеру, ну просто реально бесит подтирание постов от Сахара, причем вполне адекватных и обсуждаемых (в смысле можно ответить используя логику на них)...

Сама сама , ты написала это в своей теме, все в слезах, после того как поздравила здесь нас с Рождеством.
Я вам запостила просто рождественскую открытку. Без комментаиев. Когда она вызвала здесь пароксизмы ненависти, я её убрала.
Пруф, или ты ****обол.

Ну хватит ругаться
Так он первый.

Когда она вызвала здесь пароксизмы ненависти, я её убрала.
пруф или ты ****ишь как дышишь.

да ты что, ты не помнишь события часовой давности, а я тут вмпомрнаю что полгода назад было.

пруф или ты ****ишь как дышишь.
Пруф открытки? Я её убрала, не делай вид, что не помнишь.

Я не понимаю, о чем вы говорите. Очень расплывчато. Я не могу сравнивать "отношения навсегда испорчены" и "временные преимущества".
***** иди, *****.

***56588235 сказав(ла):
Я не понимаю, о чем вы говорите. Очень расплывчато.

ну так и иди ***** **** *****ская

Пруф открытки? Я её убрала, не делай вид, что не помнишь.

Пруф на пароксизмы ненависти, не делай вид что ты не понимаешь

Не, ну, смелый, красавчег! Всьо знает - голова!

Я так не умею. Возможно, сравнение поставите корректнее? С другой стороны, кому это надо? Я просто читаю и не отсвечиваю. Зарегился, чтоб про сельхоз написать. Не более.
****и мы *****ье мнение.

Не, вмеру, ну просто реально бесит подтирание постов от Сахара, причем вполне адекватных и обсуждаемых (в смысле можно ответить используя логику на них)...

угу, причем все знают что удаленные посты - были адекватные:) я вам тайну открою - в этой теме пять раз люди выкладывали документы секретного расследования с именем убийцы кенеди, три проекта вечного двигателя, пять комплектов чертежей термоядерных реакторов, три варианта сверхсветовых двигателей, и еще раскрыли загадку ядерного синтеза дешевого. но я все удалил, отакой я редиска :незнаю:

господа не ворошите старое, хутчишу отписал, Лилит и тебя прошу - у нас других проблем хватает.
зы направление выданное *****у поддерживаю

****и мы *****ье мнение.
Не толерантно .....

0396ef2c1ab8df5714d412e1e644a3d0.webp

Я не сдержался. Простите меня ...

Pylyp Dukhliy

Да, тоже хотелось бы знать.
Кого вы имеете в виду??

Матиос
Це потік... І не фури , а тупо по 200грн. з кожного авто. Щодня(
Доповідь прокурора сил АТО:
Вчора о 23 год. 15 хв., Військовою прокуратурою Донецького гарнізону внаслідок оперативної комбінації оперативників УСБ України в Донецькій області, УВВБ ДПС України та оперативно-розшукового відділу Краматорського прикордонного загону припинено схему цинічного і систематичного отримання щоденних "хабарів" військовослужбовцями ВПС "Бахмут" Краматорського прикордонного загону в зоні АТО.
Прикордонники, як на конвеєрі, "обілечували" за позачерговий проїзд через КПВВ "Майорськ" людей, які слідують на тимчасово окуповану територію України.
Честь свою по 200грн. продавали, лінію розмежування як станок для "заробляння" грошей зробили.
Під час документування вчинення злочину, після отримання від підлеглого частини такої неправомірної вигоди у сумі 43 тис. гривень, за підозрою у вчиненні злочину, передбаченого ч.3 ст.368 КК України (хабар), затримано на "гарячому" начальника відділу прикордонної служби "Бахмут" майора М., гроші вилучено.
Під час проведення невідкладних обшуків за місцем проживання військовослужбовців зі складу зміни прикордонних нарядів вилучено грошові кошти загальною сумою близько 600 тис. грн.
Документуємо, оформляємо протоколи затримання не менше 5 прикордонників.
P.S. Після таких новин ( за роботу підлеглих і оперативників) - скупа гордість, за прикордонників- глуха злість. Точніше ненависть. Як після цих поборів з прапором держави на формі знедолені переселенці і вимушені мігранти мають любити Украіну ?? Як?? Фото ( все як завжди):
13310576_624894207661703_5958297504047007089_n.jpg

13343029_624895364328254_2378144315187016821_n.jpg

Назад
Зверху Знизу