Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А х*ули, санкции, они такие приходиться держаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хельсинки. Объявление в подъезде -- найдены 20 евро. Кто потерял, заберите.

C3BuHh0XgAATfCf.webp

Не думаю, что причина аварий ****стких РН банальное воровство. Скорее причины гораздо печальнее , упадок промышленности. А возможно директива по экономии.
В СССР был реальный случай такого проёба. Была целая программа по изучению Марса. Под это дело создавали в том числе электронику. Среди элементов были обычные конденсаторы. Но не с алюминиевой основой а серебряной. В целях экономии было вказивка с верху заменить элементы на более прогрессивные. Ну и заменили. Один из конструкторов предупредил : недолетит. И не долетел.

Космические излучения вещь опасная, ведь частоты и элементы компьютеров сейчас специально занижают, увеличивают размеры чтобы работали в таких условиях космоса.

Олег потому и ругаю за ****оресурсы шо они вбрасывают. Вчера я помню там какашек в резолюцию накидали, по факту проголосовали за норм резолюцию выкинув все какашки, сегодня они что то другое уже успели принять, или это по мотивам вчерашнего мантпулируют? Хде ссыль на саму резолюцию, хде кросссылки?
САХАР, я по-честному всегда пытаюсь найти певоисточник. Но, блин, здест не нашел. Вот и думаю - запощу, а вдруг кто-то и найдет?
А про какшки там тоже (в этой статье) есть, с сожалением, что их выкинули. Но не все, как теперь кажется.
Но больше всего возмущает, конечно, Новинский и механизм попадания его туда(((

:рл:

Продолжение тут:

Для меня это необъяснимая загадка. Сам работал и в военной приемке и сдавал продукцию военной приемке. Не представляю, что платиново-иридиевые детали могли быть заменены на нержавейку. На каком этапе? Это подсудное дело с нехилыми сроками, которые гарантированно получат ВСЕ причастные. Причем схема настолько отлаженная, что найти щелочку для воровства невозможно. Я ездил в Саранск разбираться, почему они нам поставили детали с покрытием, на 9 микрон меньшим, чем в чертеже! И детали безропотно заменили. Куда это все делось? На каждом заводе военное представительство, где офицеры зубами держатся за место и сожрут всех, но не допустят брак в армию. А тут ракеты падают! :незнаю:
Роскосмос" неожиданно обнаружил, что ракеты будут летать на драгметаллах.

Вообще какую то белиберду пишут. Надо понимать, вместо оловянного припоя ПОС был применен серебрянный ПСР? Так его паяльник не берет... Или это журнадуры себе понапридумывали всякой херни?:відстій:

"Роскосмос" неожиданно обнаружил, что ракеты будут летать на драгметаллах.

сдается мне, дело там не в драгметаллах...

автор magna Посмотреть сообщение
в двигателе много медных трубок для пайки которых используют Серебряные припои .
Для высокотемпературной пайки применяются припои на основе меди и серебра и ряда других металлов.
Они дают большую прочность паяному шву и высокую допустимую температуру для теплоносителя.

скорее всего паяли дешёвым , низкотемпературным, с малым содержание серебра а по бумагам провели как например выше французский - импортный

САХАР, я по-честному всегда пытаюсь найти певоисточник. Но, блин, здест не нашел. Вот и думаю - запощу, а вдруг кто-то и найдет?
А про какшки там тоже (в этой статье) есть, с сожалением, что их выкинули. Но не все, как теперь кажется.
Но больше всего возмущает, конечно, Новинский и механизм попадания его туда(((
Да ладно, чего там... Упал-отжался!:D

Да ладно, чего там... Упал-отжался!:D

Вольдемар, ты знаешь, помогает.:D:D
Отжался и сразу даже на ватном 112-м нашел другой текст.

Правда, резолюцию в орининале пока не нашел))
Так шо ты тоже не старикуй-быкуй, а тоже отжиматься не забывай.:іржач::іржач:

Объявление в подъезде -- найдены 20 евро. Кто потерял, заберите.

Хуторяне по утрам выносили молоко к дороге, а оптовый покупатель проезжал и оставлял деньги. Это было в Прибалтике до 39-го года. Потом эту практику почему-то прекратили.

Не думаю, что причина аварий ****стких РН банальное воровство. Скорее причины гораздо печальнее , упадок промышленности. А возможно директива по экономии.
В СССР был реальный случай такого проёба. Была целая программа по изучению Марса. Под это дело создавали в том числе электронику. Среди элементов были обычные конденсаторы. Но не с алюминиевой основой а серебряной. В целях экономии было вказивка с верху заменить элементы на более прогрессивные. Ну и заменили. Один из конструкторов предупредил : недолетит. И не долетел.

Космические излучения вещь опасная, ведь частоты и элементы компьютеров сейчас специально занижают, увеличивают размеры чтобы работали в таких условиях космоса.

И при совке тоже воровали. Я как то купил часы настольные, кажется "Электроника" на двух пальчиковых батарейках, монохромный экран, будильник. По тем временам на начало 80-х классная вещь! Будильник звонил мягко, не раздражал, часы отличались точнейшим ходом и мало потребляли, батарейки служили очень долго. Но как то раз часы просто умерли. Новых купить было негде, я понес на работу и мне электрики сказали, что не повезло мне. Микросхемы к часам выпускал московский и ереванский заводы, так вот в Ереване золото воровали активнее и потому железные дорожки разрушались быстрее. Не знаю, насколько соответствует действительности, но часы так и не починили.

Сирійська опозиція відкинула написаний Кремлем проект конституції - Bloomberg

Окупанти проводять масштабну каральну спецоперацію в Криму: затримано адвокатів

Кримський адвокат Еміль Куртбедінов затриманий дорогою до Бахчисарая.

Про це ТСН.ua повідомив глава виборчкому Курултая кримськотатарського народу Заір Смедля.

За його словами, Куртбедінова затримували так звані співробітники дорожньої поліції і центру з протидії екстремізму. Наразі адвоката доправляють до одного з відділків так званої поліції у Сімферополі.

Вранці, 26 січня, російське видання РИА Новости із посиланням на призначеного окупаційною владою главу "держкомітету кримського уряду у справах міжнаціональних відносин" Заура Смірнова повідомило, що на півострові триває спецоперація ФСБ проти членів організації "Хізб ут-Тахрір" у Бахчисараї.

Заір Смедля зазначив, що адвокат Еміль Куртбедінов представляв інтереси раніше затриманих так званих членів "Хізб ут-Тахрір".

Своєю чергою, як повідомляє місцеве видання 15minut.org, також затримано адвоката Едема Семедляєва. В офісі адвокатів у Сімферополі наразі триває обшук.

Один человек погиб в результате взрыва на ТЭЦ в Пензе

Один человек погиб в результате взрыва на ТЭЦ в Пензе. Данные о пострадавших уточняются, передает ТАСС.

После взрыва произошло обрушение кровли на площади 600 кв метров, сообщают в ГУ МЧС по региону.

По предварительным данным, на ТЭЦ произошел взрыв газовоздушной смеси.

Останнє редагування:
И речь идёт на об ИНязе, а о специальностях, не имеющих отношения к лингвистике, на которых учатся туева хуча иностранцев из разных стран и преподают им на английском. Подойди к любому индусу возе мединститута и спроси у него что-нибудь по-русски или по-украински - с высокой долей вероятности обнаружишь, что он ни слова из сказанного тобой не понял.

Извините, что вмешиваюсь, но вот про индусов я в корне не согласен. Знакомая во время учебы познакомилась с индусом и соответственно вышла замуж. Переехали в Донецк и там жили до войны. Мужинек занимался лекарствами. Так вот он более-менее разговаривал на украинском с русским во время учебы.

Один человек погиб в результате взрыва на ТЭЦ в Пензе

Один человек погиб в результате взрыва на ТЭЦ в Пензе. Данные о пострадавших уточняются, передает ТАСС.

После взрыва произошло обрушение кровли на площади 600 кв метров, сообщают в ГУ МЧС по региону.

По предварительным данным, на ТЭЦ произошел взрыв газовоздушной смеси.

реальный проеб ФСБшников-ловили татарских диверсантов в Казани, а они удар нанесли в другом месте )))

ВП@sranysovok

ТЭЦ в Пензе только что высвободила годовое количество энергии за 4 микросекунды.

Засмеялся, проиграл ‏@podluva 27 хв27 хвилин тому

@sranysovok ээй, ТЭЦ не так работают

ВП ‏@sranysovok 25 хв25 хвилин тому

@podluva это не имеющая ****огов ТЭЦ, работающая в штатном режиме

C3BJMNBXgAABA1t.jpg

Они там все сошли с ума.

Останнє редагування:
Володь....оно... бедный тупой и... не знаю человек. Оно в жизни окромя фингала ничего и не видело:(. Мне почему-то жалко. Хотя это как с пулемётом - суньтесь! А курица домашняя - ******** проблема.

Назад
Зверху Знизу