Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
наблюдая в реальном времени ход украинской Революции, становятся понятными многие действия революционеров французских в свое время. Саботаж, сопротивление... А если, не приведи Господи, станет возможен хоть малейший шанс кремлядям провести своих холуев на властные посты в Киеве, реакция будет страшной. Борьба с кремлевским влиянием у нас напоминает войну с гидрой- на месте одной головы вырастает куча новых.
Выпиливать физычно.

Восстановление ЯО- наше все )

Это наш ****ец.
Я не знаю точно, из-за чего точно умер великий ссср - нефть там, гонка вооружений или рептилоиды пошептали. Но уверен - содержание этого самого ЯО, которое сейчас с большой вероятностью превратилось в ****о, играло не последнюю роль.
Это был единственный вид ВС (даже авиация отдохнет), где каждый занимался только своим одним делом. Могу сравнить с ПВО, тоже вроде как весьма "технологичный" вид ВС. Был)) Я, придя лейтенантом, через полгода адаптации ***рил во многих лицах. Начальник расчета (командир взвода) - у меня л/с, занятия, план-конспекты, моральный облик и прочая ***ня. Учебный тир, мундир, сортир и командир, как поется))) Завтрая заступаю начальником караула - и я уже знаю наизусть весь Устав ГКС. Через день я заступаю на боевое дежурство - и я уже наизусть знаю Правила стрельбы, руководство по боевой работе (и умею правтильно их применить!!!), расположение сил и средств вероятного противника на ТВД, даже точное количество и вид авиации на всех амеровских авианосцах и еще море всякой ****ы. А кроме того, у меня, как у начальника того же расчета, есть своя матчасть. КОторую, если что-то поломалось, я буду ремонтировать лично, и не уеду домой, пока она не станет боеготовой. Сутки, неделю, две - неважно. И я должен знать эту матчасть до принципиальной схемы устройств. А через неделю я иду в патруль по городу, и тоже должен, *****, все знать.
А в РВСН лейтенанту даже в голову не пришло бы, да ему и руки ***** отрвали бы, если бы он полез чинить чего-то. Дежурь себе 3/4 и всех делов. Л/с практически нет. Для каждого трабла есть свой человек/подразделение. И их всех нужно содержать, учить и прочая хня. И периодически проверять эти гребучие ракеты. Никто даже представить себе не может, сколько бабла, тех самых нефтедолларов, нужно на это.
Почему сейчас это пресловутое ЯО в раше превращается в кучу хлама - деньги-то распижжены.
Может, теоретически и можно сделать ядреную бонбу. Может, ее и физически можно сделать. Только еще нужны средства доставки. И кто и на что всю эту хню содержать будет? И за что создавать?

НАТО в ШОКЕ! В Средиземное море гребет единственный авианосец РФ.

Это не авианосец. У России нет авианосцев. Это авианесущий крейсер. То есть бабушка с половыми органами дедушки. И не крейсер и не авианосец. Что о среднее.

У Америки таких "авианосцев" 40.

Побаяню.

Російські військові провели навчання в умовах Крайньої Півночі з використанням снігоходів, оленячих і собачих упряжок та лиж.

26085946_4427384_650x410_large.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шобы бороться с кремлевской гидрой, нужно сперва уничтожить гидру свою - номенклатурно-олигархическую, плоть от плоти сестру гидры российской, постсоветской.

Только в такой последовательности?! А пока будем бороться со "своей гидроцилиндры", Кремль по-джентельменски будет ждать своей очереди?

Если боян, то извиняюсь.

САХАР, конечно, может и удалить за ****оресурс))), но инфа такая есть.
Целиком не цитирую, для меня основное в этой ***не:
"Этот доклад - настоящая победа украинской оппозиции", - в свою очередь отметил депутат Вадим Новинский.
Непонятно, почему у него доклад, а в ресурсе уже резолюция, но то такэ.
Мне вот интересно, можно резолюцию эту воспринимать, как очередную озабоченность и положить на нее, как и на предыдущие озабоченности ложила раша и иже с нею.
И еще напрягает, что авторов нехороших поправок, скажем так, вездесущий гугл знает только по этому материалу. И то в 90% на ватных пабликах и ****оресурсах.

Чисто поржать:

НАТО в ШОКЕ! В Средиземное море гребет единственный авианосец РФ.
У японцев времен 2 МВ,была шутка.
-Какие в мире 3 самые большие бесполезные вещи ?
-Египетские пирамиды,Китайская стена, линкор Ямато.
Теперь можно заменить на авианосец "Адмирал Кузнецов". :D

Можно со многим не соглашаться, но прочитать думаю полезно

Пулеметы из Литвы

Останнє редагування:
россия остановила свою космическую программу

Простые русские заводские "несуны" сделали то, что не удалось бы батальонам диверсантов НАТО: россия была вынуждена полностью остановить программу своих космических запусков на неопределенное время. Оказалось, что практически во всех ракетных двигателях, выпущенных единственным в стране Воронежским механическим заводом, отсутствуют жизненно важные детали из драгоценных и редкоземельных металлов - их крали еще на предприятии, заменив обычной нержавейкой.

Пока одни ****ы воюют с *****ами на Донбассе, другие тихо разворовывают их оборонку в тылу. :D

C3EoGtvXUAEOBZu.webp

в том и проблема шо нада сражаться на два фронта, и с обеих сторон враг одинаково подлый, сильный и безпринципный.
а посреди украинский наро

На два фронта сражаются только ******.

Пока одни ****ы воюют с *****ами на Донбассе, другие тихо разворовывают их оборонку в тылу. :D

Для меня это необъяснимая загадка. Сам работал и в военной приемке и сдавал продукцию военной приемке. Не представляю, что платиново-иридиевые детали могли быть заменены на нержавейку. На каком этапе? Это подсудное дело с нехилыми сроками, которые гарантированно получат ВСЕ причастные. Причем схема настолько отлаженная, что найти щелочку для воровства невозможно. Я ездил в Саранск разбираться, почему они нам поставили детали с покрытием, на 9 микрон меньшим, чем в чертеже! И детали безропотно заменили. Куда это все делось? На каждом заводе военное представительство, где офицеры зубами держатся за место и сожрут всех, но не допустят брак в армию. А тут ракеты падают! :незнаю:
Роскосмос" неожиданно обнаружил, что ракеты будут летать на драгметаллах.

Вообще какую то белиберду пишут. Надо понимать, вместо оловянного припоя ПОС был применен серебрянный ПСР? Так его паяльник не берет... Или это журнадуры себе понапридумывали всякой херни?:відстій:

Останнє редагування:
Литовско-польско-украинская бригада (ЛитПолУкрбриг) по результатам годового обучения подтвердила приобретение полных операционных способностей по стандартам НАТО, сообщила пресс-служба Минобороны Украины. После проработки требований сертификаторов мы заявляем, что командование ЛитПолУкрбриг полностью боеготовное подразделение", - отметил заместитель командира бригады полковник Владимир Юданов.
Больше читайте здесь:

Можно со многим не соглашаться, но прочитать думаю полезно

Я читала и в главном согласна - за пол-года ****а с Трампом посрется намного круче чем с Обамой. За год максимум.

ЗЫ Вообще по итогу избрания Трампа и доминирования республиканцев боюсь они либо торговые войны всерьез начнут, либо настоящие войны.

Если боян, то извиняюсь.

САХАР, конечно, может и удалить за ****оресурс))), но инфа такая есть.
Целиком не цитирую, для меня основное в этой ***не:

Непонятно, почему у него доклад, а в ресурсе уже резолюция, но то такэ.
Мне вот интересно, можно резолюцию эту воспринимать, как очередную озабоченность и положить на нее, как и на предыдущие озабоченности ложила раша и иже с нею.
И еще напрягает, что авторов нехороших поправок, скажем так, вездесущий гугл знает только по этому материалу. И то в 90% на ватных пабликах и ****оресурсах.
Олег потому и ругаю за ****оресурсы шо они вбрасывают. Вчера я помню там какашек в резолюцию накидали, по факту проголосовали за норм резолюцию выкинув все какашки, сегодня они что то другое уже успели принять, или это по мотивам вчерашнего мантпулируют? Хде ссыль на саму резолюцию, хде кросссылки?

Назад
Зверху Знизу